Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Зассут/не зассут, дело не в этом. Не надо дезинформировать и нагнетать обстановку. Итак, атмосфера накалена до предела ...Зассут отозвать? Проглотят слова Обамы?
ну вот, еще один.это просто праздник какой-то.
значит, жить будешь долго.
ЗЫ: надо этот топ Турчинову показать. тут процентов 70 на мобилизацию положат, процентов 20 воевать пойдут, но против Яценюка, 9,5% утверждают, что пойдут, а на деле пьют корвалол.
похоже, воевать пойдет один смелый бибип, который всегда в первых рядах - хош за гречкой, хош ментов резать, хош родину защищать.![]()
Опомнись, нет там твоих интересов.Я считаю что россия офигела, пришли к нам как к себе домой, что хотят то и делают, ты должны на это просто смотреть, всё прощать? Нихрена! Я пойду отстаивать свои права и интересы.
пойду, весь правый сектор как перестреляю-так и выйду
водяных пистолетов обещали подвезтиА как дело с оружием у нас обстоят кто знает?
Опомнись, нет там твоих интересов.
Захватчиков сегодня успешно выбили из ОГА.
И защищать Родину от им подобных выйду в любой момент.
самое смешное, что у меня все готово на такой случай...но не могу я крысой.
Одна печаль - потомство не оставил
Так а в чем туд деза? Туча призывов рашен власть-имущих, сенаторов, прочих к отзыву посла... Ссылей куча в инете....... Зассут/не зассут, дело не в этом. Не надо дезинформировать и нагнетать обстановку. Итак, атмосфера накалена до предела ...
Я читав що завтра у ВР будуть обговорювати це питання. Я офіцер запасу, складав присягу, повинен йти, якщо накажуть. А ви?
По ситуации, но под пули уж точно не пойду.А когда прийдут и насрут тебе на голову, так и будешь молчать стоять?
газ есть в Украине ,электричество свое ,даже на ****у продают ,вы о чем ?зачем нам воевать россия выключит нам газ и свет,мы тут сами передохнем.
буду защищать свою семью, детей и стариков!
Защищай их, не провоцируя военные действия. Никто наших стариков трогать не собирается. Да и вообще граждан.буду защищать свою семью, детей и стариков!
Я пойду.Хто піде воювати, якщо завтра оголосять мобілізацію?
Захватчиков сегодня успешно выбили из ОГА.
И защищать Родину от им подобных выйду в любой момент.
А кого собираются трогать?Никто наших стариков трогать не собирается. Да и вообще граждан.