Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свободу не спинити
:D

пойду, весь правый сектор как перестреляю-так и выйду

ну вот, еще один. :) это просто праздник какой-то. :) значит, жить будешь долго. :yahoo:

ЗЫ: надо этот топ Турчинову показать. тут процентов 70 на мобилизацию положат, процентов 20 воевать пойдут, но против Яценюка :), 9,5% утверждают, что пойдут, а на деле пьют корвалол.

похоже, воевать пойдет один смелый бибип, который всегда в первых рядах - хош за гречкой, хош ментов резать, хош родину защищать. ;)

Да вот хз ...

Я считаю что россия офигела, пришли к нам как к себе домой, что хотят то и делают, ты должны на это просто смотреть, всё прощать? Нихрена! Я пойду отстаивать свои права и интересы.
Опомнись, нет там твоих интересов.

Пойти нужно, чтобы сохранить Украину! А как дело с оружием у нас обстоят кто знает?

... Зассут/не зассут, дело не в этом. Не надо дезинформировать и нагнетать обстановку. Итак, атмосфера накалена до предела ...
Так а в чем туд деза? Туча призывов рашен власть-имущих, сенаторов, прочих к отзыву посла... Ссылей куча в инете....
Так что совсем не деза у тс.
Просто дело за фактом: отозвали или нет уже....

Я читав що завтра у ВР будуть обговорювати це питання. Я офіцер запасу, складав присягу, повинен йти, якщо накажуть. А ви?

я уже с мобильной группой вылетаю на Мальдивы защищать пляж с украинскими туристами.есть одно вакантное место.

буду защищать свою семью, детей и стариков!

Захватчиков сегодня успешно выбили из ОГА.
И защищать Родину от им подобных выйду в любой момент.

Да, я видел сегодня этот эпичный штурм. Вы - *******ы трамадольные (в большинстве своём).
Только большую часть гопоты, которую сегодня свезли, гепа рано или поздно отправит по домам, а ты - останешься.

P.S. Вы когда кидаетесь чем-то тяжелым - вы хоть не в свои первые ряды по затылкам кидайте, а-то потом будете волать, что у вас пострадавшие.

Никто наших стариков трогать не собирается. Да и вообще граждан.
А кого собираются трогать?
Нет, я просто интересуюсь знать - если введены войска, кого они собираются при этом трогать, если не граждан?
Что за вздрочь, хотелось бы знать - во время войны именно что граждане и гибнут, на то война.

Назад
Зверху Знизу