Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
через неделю америкосы будут во всех областях. а через месяц в Украине появится пара-тройка их баз.

русаки не хотели НАТО у себя под боком. так они своими руками сделали всё, чтобы получить его у себя под боком и нового члена нато с 46 000 000 гражданами

мне почему-то кажется , что ты прав.

Станк знал. Станк все знал, может даже его нанять пытались. Кичися, что будет защищать Украину. И свалили в Литву. Но я его понимаю, он свое отвоевал, да и возможность под старость свалить афигенная. Но все равно жаль, толковый мужик был

Сейчас смотрел, "крольченок", "не бритый" и два ,"поддатых в форме". Тужились, что то, "сформулировать", изобразить. Жалкое зрелище. Почему то, без авакова (банк МВД).

Я подлежу мобилизации. воевать не пойду, не за кого.

Тебе может и не за кого, а я за свою землю пойду. Правители-*****ы меня не интересуют, но Родина - это святое. Путинорашка конечно нас завоюет,так пойдем в партизаны, чем я хуже своего деда (он два года партизанил)и без спонсоров(кто-то там писал за поддержку) А че, днем работаешь, вечерком завалил москаля в темном переулке, и на отдых! Надо только чтоб ****** успели раздать, ну а нет - сами добудем трофейное.

Уже пошла - зашиваю раны...

А не проще подготовить группу диверсантов, и снять одного путина, так как это произошло с многими американскими президентами.

украинцы...

надо будет-вспомню свои навыки, полученные ещё в 90-х
русские войска мне здесь не нужны

Куля в лоб в реальном бою вполне приемлимо.

ну вот, еще один. :) это просто праздник какой-то. :) значит, жить будешь долго. :yahoo:

ЗЫ: надо этот топ Турчинову показать. тут процентов 70 на мобилизацию положат, процентов 20 воевать пойдут, но против Яценюка :), 9,5% утверждают, что пойдут, а на деле пьют корвалол.

похоже, воевать пойдет один смелый бибип, который всегда в первых рядах - хош за гречкой, хош ментов резать, хош родину защищать. ;)

Если они отзовут, то это означает, что выходят из дипотношениий.. а значит по договору 1994 года по Украине не участвуют.. а значит нарушают межгос договоренности, а значит действительно нацелены не обращать внимания на вопли/сопли США по урегулированию в Украине...
А это может говорить лишь о том, что реально будут использовать ВС РФ на территории Украины... будет беда. уж лучше оставить посла и мычать, что-то невнятное, вдруг чего

Ни кто особо не комментирует просто слова Обамы.... А они были "россия дорого заплатит, если начнет войнушку в Украине" (приблизительная цитата... на сколько помню.)
МакКейн еще сегодня поинтересовался "хочет ли россия холодной войны"
Очень много рычагов давления на рашу
Реально все решить - было бы желание
И Китай с удовольствием поучаствовал... Имхо
И японцы с претензиями
И немцы вполне могли бы и Калининград вспомнить...
Я уже молчу про деньги путеноидов, Абрамовичей там на Западе....
Очень может все стать интересно....

И все из-за одного уебка путена, который по жизни *****а. Как **** его развел Кадыров, как **** его развел наш овощ... И путен простоделает все сейчас что бы картинка не выглядела, в которой он как *** *********, которого все урки, все кому не лень разводят....
Доиграется сцуко... Вангую песдес расеи лет за несколько, если будет и далее бесится путенская свинья....

Останнє редагування:
ЗЫ: надо этот топ Турчинову показать. тут процентов 70 на мобилизацию положат, процентов 20 воевать пойдут, но против Яценюка , 9,5% утверждают, что пойдут, а на деле пьют корвалол.

похоже, воевать пойдет один смелый бибип, который всегда в первых рядах - хош за гречкой, хош ментов резать, хош родину защищать.
тогда корвалол уже понадобится генералиссимусу турчинову

бибип, пойди застрелись, прикумарил уже

Я считаю что россия офигела, пришли к нам как к себе домой, что хотят то и делают, ты должны на это просто смотреть, всё прощать? Нихрена! Я пойду отстаивать свои права и интересы.

Я читав що завтра у ВР будуть обговорювати це питання. Я офіцер запасу, складав присягу, повинен йти, якщо накажуть. А ви?

Я иду.
Украина наша родина!
Мне не нужно чужого, но своё я не отдам.

Назад
Зверху Знизу