... Не надо дезинформаровать. Пока еще не отозвали ...Посла России отозвали из США.
PS. Выкладывайте достоверную информацию, с сылками на источник. Сегодня это особенно важно ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Не надо дезинформаровать. Пока еще не отозвали ...Посла России отозвали из США.
Зачем в Россию, ему и в Украине работа найдется.Знаем мы тут тебя. Ты ж свой взвод перегонешь в Россию за "премию".
Вот, например, принимать возле военкомата такое "пополнение".....****, прилди в военкомат, там тебя "свои" же расстреляют.
я пойду!. А ви?
Если прийдут на нашу землю окупанты, буду защищать свою семью , свой дом, пох от кого от русских , амерекосов или от бандитов в погонах или нищебродов с георгиевскими лентами...
+1піду!за рідну землю,проти яценюка
отец работает в военкомате, сказал пришел приказ на мобилизацию, так что ребятки думаю завтра уже будут дергать
Когда я ей задолжал, этой родине? Когда она кинула с вкладами. с приватизацией, когда Лозинский с прокурором и метом на людей охотились, за то что человек зашел на его землю. Я считаю, что она мне должна.Защищать, от вводимых войск, свою родину должен каждый украинец
... Не надо дезинформаровать. Пока еще не отозвали ...
PS. Выкладывайте достоверную информацию, с сылками на источник. Сегодня это особенно важно ...
Я читав що завтра у ВР будуть обговорювати це питання. Я офіцер запасу, складав присягу, повинен йти, якщо накажуть. А ви?
Когда я ей задолжал, этой родине? Когда она кинула с вкладами. с приватизацией, когда Лозинский с прокурором и метом на людей охотились, за то что человек зашел на его землю. Я считаю, что она мне должна.
Мне по ВУС танк положенно
Тебе этот парубий авторитет? Если будет заворуха и у меня возможность, я его пристрелю в первую очередь, и дальше по списку, всех кто попадется. Их судить и вешать надо, они мобилизацию обьявляют!мобилизация будет полюбому,
Молодец. Пенсию тебе платит какая страна?Я тоже офицер запаса.
Но присягу я давал не этой стране.
Когда я ей задолжал, этой родине? Когда она кинула с вкладами. с приватизацией, когда Лозинский с прокурором и метом на людей охотились, за то что человек зашел на его землю. Я считаю, что она мне должна.