Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Посла России отозвали из США.
... Не надо дезинформаровать. Пока еще не отозвали ...
PS. Выкладывайте достоверную информацию, с сылками на источник. Сегодня это особенно важно ...

Войны не будет. Развели истерику.

завтра..**** завтра, если нужно было еще вчера вводить вп, и мобилизацию. Завтра уже депутаты вр полезут сами менять флаг над зрадой. ****, прилди в военкомат, там тебя "свои" же расстреляют. Окей, **** мне терять, объявляйте мобилизацию, пойду, мне бежать некуда

Знаем мы тут тебя. Ты ж свой взвод перегонешь в Россию за "премию".
Зачем в Россию, ему и в Украине работа найдется.

Я присягу народу Украины давал.

****, прилди в военкомат, там тебя "свои" же расстреляют.
Вот, например, принимать возле военкомата такое "пополнение".....

Если прийдут на нашу землю окупанты, буду защищать свою семью , свой дом, пох от кого от русских , амерекосов или от бандитов в погонах или нищебродов с георгиевскими лентами...

уже пришли, чувак. Уже. Я свидетель :(

А кто победит ?

Защищать, от вводимых войск, свою родину должен каждый украинец
Когда я ей задолжал, этой родине? Когда она кинула с вкладами. с приватизацией, когда Лозинский с прокурором и метом на людей охотились, за то что человек зашел на его землю. Я считаю, что она мне должна.

... Не надо дезинформаровать. Пока еще не отозвали ...
PS. Выкладывайте достоверную информацию, с сылками на источник. Сегодня это особенно важно ...

Зассут отозвать? Проглотят слова Обамы?

Я читав що завтра у ВР будуть обговорювати це питання. Я офіцер запасу, складав присягу, повинен йти, якщо накажуть. А ви?

Я тоже офицер запаса.
Но присягу я давал не этой стране.

Когда я ей задолжал, этой родине? Когда она кинула с вкладами. с приватизацией, когда Лозинский с прокурором и метом на людей охотились, за то что человек зашел на его землю. Я считаю, что она мне должна.

+1 я тоже никой присяги не давал не дам и никому ничего не оябзан а действовать буду исключительно по обстоятельствам и в собственных интересах в чем они выражаются на данный момент я еще не понимаю надежда на страну без корупции фактически просрана а дальше не ясно
просрана из-за ***********ского ***** но сейчас это уже и не важно

мобилизация будет полюбому,
Тебе этот парубий авторитет? Если будет заворуха и у меня возможность, я его пристрелю в первую очередь, и дальше по списку, всех кто попадется. Их судить и вешать надо, они мобилизацию обьявляют!

Я присягу никому не давал, в лапы холёных морд в военкоматных кабинетах не попадал, так что буду воевать на форуме.

Было бы до майдана - я бы согласился. А так идут оккупировать те, кто кидал и грабил и убивал. Как раз в тот момент, когда народ начал очищаться от этих гнид, и у меня появилась родина.

Чего то вдруг вспомнилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воевать пойду хоть сейчас, хай только автомат выдадут.

Назад
Зверху Знизу