Статус: Офлайн
Повідом.: 2412
Повідом.: 2412
страна лоскутковТак все таки Украина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
страна лоскутковТак все таки Украина.
Может стать если пойдет на федерализацию.страна лоскутков
А с того и начнется, посморишь.Резануть сразу это сильно болезненно, разделят потихомуМожет стать если пойдет на федерализацию
Конечно посморю.А с того и начнется, посморишь.Резануть сразу это сильно болезненно, разделят потихому
уже нетУкраина была и останется унитарной.
Тенденция к выздоравлению прекратилась.Процесс пошел в обратную сторону.уже нет
с ним уже какать на майдане ходятА какая ныне Украина?Ссылку но Основной Закон дать .
Кремль спонсирует жесткие массовые избиения многонационального народа Украины. Скоро Кремль примется за рейдерский захват нашей земли. Спецназ россии уже в Украине
Как это работать на государство? На бюджет государственный?
А если я вижу как деньги из него вытекают в направлении семьи Януковича со страшной силой, что делать? Работать еще лучше, дольше, усерднее? Может по 16 часов работать, а ночью с фонариком на голове? А на подачку покупать энергетиков чтоб энергичнее работать. И сдохнуть года к 60ти чтоб государство потом не волновалось.
Железная логика. Вам бы концлагерем командовать.
А хату свою отдадите братьям северным?
А в Венгрию не заезжал? Обязательно заедь, и расскажи мадьярам про Великую Румынию ( В плане справедливого решения трансильванского вопроса)
насчет прусии, померании и силезии тоже обещали польские офицеры?)))И Польша должна быть "от моря до моря", пару лет назад польские офицеры обещали что скоро так и будет)))
Бред конечно тема.
Но про защищать скажу,нет не буду.Этот олигархический,коррумпированный,безидейный нарыв на политической карте ,называемый Украина,нужно убрать.
нет, завернуть в чумные одеяла.Хотя выбери сам, как тебе лучше будет.Спишешь на ЖуковаА народ вывезти в сибирь или голодом заморить?
Мид Румынии уже заявил о капитуляции перед тобойЯ вас уверяю, против Румынию я буду вести себя аналогично.
нет отдать в руки украинской медицины..рвачам с красными крестами
Тенденция к выздоравлению прекратилась.Процесс пошел в обратную сторону.
А какая ныне Украина?Ссылку но Основной Закон дать .
А вот анализ ситуации от бывшего советника путина
cfy5OE5FwTE[/YOUTUBE
А я за объединение всех так мыслящих в одной палате... Вас, Кернеса, Януковича, Добкина, Колесниченко, Царёва, olkusа и Остальных подобных... Ну вот не верю что вы все психически здоровы... Пройдите пожалуйста обследование... Мне кажется у Вас проблемыЯ за объединение Украины, России и Беларуси в Великую Русь. Для меня нет никаких "российских танков" - это наши танки
А я за объединение всех так мыслящих в одной палате... Вас, Кернеса, Януковича, Добкина, Колесниченко, Царёва, olkusа и Остальных подобных... Ну вот не верю что вы все психически здоровы... Пройдите пожалуйста обследование... Мне кажется у Вас проблемы![]()