Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А с того и начнется, посморишь.Резануть сразу это сильно болезненно, разделят потихому
Конечно посморю.;)
И было как было и будет как было.(с)
Украина была и останется унитарной.

Кремль спонсирует жесткие массовые избиения многонационального народа Украины. Скоро Кремль примется за рейдерский захват нашей земли. Спецназ россии уже в Украине

Ох, поскорее бы...

Как это работать на государство? На бюджет государственный?
А если я вижу как деньги из него вытекают в направлении семьи Януковича со страшной силой, что делать? Работать еще лучше, дольше, усерднее? Может по 16 часов работать, а ночью с фонариком на голове? А на подачку покупать энергетиков чтоб энергичнее работать. И сдохнуть года к 60ти чтоб государство потом не волновалось.

Железная логика. Вам бы концлагерем командовать.

А хату свою отдадите братьям северным?

Хату не отдам, а "на княжение" пусть приходят

А в Венгрию не заезжал? Обязательно заедь, и расскажи мадьярам про Великую Румынию ( В плане справедливого решения трансильванского вопроса)

Зато еще в Польшу заезжал, в западную.. так вот они уверены, что Украина и Польша, это одна страна и народ, по недоразумению разделенный на две страны. И Польша должна быть "от моря до моря", пару лет назад польские офицеры обещали что скоро так и будет)))

Бред конечно тема.
Но про защищать скажу,нет не буду.Этот олигархический,коррумпированный,безидейный нарыв на политической карте ,называемый Украина,нужно убрать.

А народ вывезти в сибирь или голодом заморить?

сегодня прилетел из Варшавы. Там всем реально пох на наши проблемы.
Постоянно задавали вопрос : Думаете Кличко будет лучше?
Видел в субботу "массовое" шествие "Стоп Янукович", возле Королевского Дворца.
Человек 6 пацанвы лет по 16-18, флаги Украины с траурными лентами, они идут и громко смеются.Видимо обсуждали свои дела. Рядом бегают дядьки в старопольской одежде (те которые фоткаются с туристами) и ругаются с пацанвой. Надо было сфотать, но как то несерьезно все было, полностью понял ситуацию, когда в новостях польских показали это, как протест в поддержку .....Не торт :(

А народ вывезти в сибирь или голодом заморить?
нет, завернуть в чумные одеяла.Хотя выбери сам, как тебе лучше будет.Спишешь на Жукова

Я вас уверяю, против Румынию я буду вести себя аналогично.
Мид Румынии уже заявил о капитуляции перед тобой :іржач:

нет отдать в руки украинской медицины..рвачам с красными крестами

Так это долго. Вам же хочется побыстрей?

А вот анализ ситуации от бывшего советника путина
cfy5OE5FwTE

Тенденция к выздоравлению прекратилась.Процесс пошел в обратную сторону.
А какая ныне Украина?Ссылку но Основной Закон дать .

Да какое выздоровление. Там аборт надо было делать.

Останнє редагування:
Бойцы армии золотого унитаза

ВИДЕО!!!

Я за объединение Украины, России и Беларуси в Великую Русь. Для меня нет никаких "российских танков" - это наши танки
А я за объединение всех так мыслящих в одной палате... Вас, Кернеса, Януковича, Добкина, Колесниченко, Царёва, olkusа и Остальных подобных... Ну вот не верю что вы все психически здоровы... Пройдите пожалуйста обследование... Мне кажется у Вас проблемы :)

А я за объединение всех так мыслящих в одной палате... Вас, Кернеса, Януковича, Добкина, Колесниченко, Царёва, olkusа и Остальных подобных... Ну вот не верю что вы все психически здоровы... Пройдите пожалуйста обследование... Мне кажется у Вас проблемы :)

На верху те знают чего хотят, а олкусы действительно без мозгов.

защищать не готов помогать захватывать за плату готов

От кого?
Если она и даром никому не нужна...только с приплатой...вдруг...подумают)))

Назад
Зверху Знизу