Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
из украины выехать реально или с маршрутки или с поезда снимут и в зону АТО отправят?

Особых иллюзий на сей счет не питаю, это скорее риторический вопрос. Но и смотреть на то как уничтожают далеко не худших представителей моей страны - тяжело. В первой и второй волне было много идейных добровольцев, самых настоящих патриотов. Спасибо им за то что не пустили войну на всю страну и локализовали ее на отдельной территории. Очень жаль, что их жертвой, как впрочем и жертвой майдановцев воспользовались всякие проходимцы от бизнеса и под идеей патриотизма и отстаивания простых человеческих ценностей протащили очередной передел.

У них своя война. Ведь они в другой плоскости живут. Дня три назад показывали зятя Мороза, который в аэропорту Борисполь возмущался на камеру, что он не смог вылететь отдыхать за бугор, т.к. какая-то авиалиния отменила рейс.
Говорит жаловаться буду... еще и не постеснялся на всю страну заявить мажор хуев.

Оно-то так, вот только от своей страны они получили много больше, чем те кого сейчас хотят бросить в замес. Я бы не рекомендовала им высказываться подобным образом, покуда свои же в глотку не вцепились, те что с ними в одной плоскости

Пффф, а вы думали, что как-то иначе? :)

Это был риторический вопрос...

потому что их лица в твящик не влезут?:D

Лица-то влезут, просто репортаж о мажорном полку на неделю затянется, а съемка на месяцы, ну гримеры, свет, речь и пр. Плюс нужно о каждом в отдельности попригяднее рассказать, начиная от момента рождения и не забыть ни об одном их достижении.

А кто служил 20 или 30 лет назад?

лично знаю чела - ему вчера повестка пришла. служил, погранец. 46 лет.

Призыв говорите? Нет это не призыв - это применение устаревшей стратегии "утопим врага в крови". Интересы страны, а не интересы ли отдельно взятых бизнесменов, которые сферы влияния не поделили?
Люди из последних денег стараются помогать армии, люди занимаются проблемами беженцев, среди людей ищут волонтеров, чтобы переводили диалоги с прилетающими голландцами (по скорбному поводу) и пр.
Милиции по кабинетам попряталось - на две войны хватит. Порядок они должны обеспечивать? Да, только порядком и не пахнет, наведайтесь в любой спальный район, вот где разгул порядка. Точки по продаже разливного мочегонного плодятся, как грибы после дождя, игровух - тоже искать не надо и совершенно замечательные ларечки со стыдливо прилепленным объявлением на двери: "Открыто, стучите". Весь контингент этих заведений примостился в ближайшем дворике, на заботливо оборудованных градоначальником лавочках. Представители подобного контингента и становятся самыми яростными приверженцами всевозможных народных республик. Как думаете, куда они направятся и чем займутся, когда всех способных дать отпор мужчин мобилизуют? И все это будет происходить при полной поддержке представителей правоохранительных органов командующих люмпениатом.
Что предлагают призывникам? Правильно, лезть под пули без снаряжения, жить без обеспечения и подчиняться командованию, которое не в курсе, как именно оборудовать лагерь и разместить солдат, не говоря уже о более масштабных мероприятиях. В конце концов, кто будет платить налоги, развивать экономику, наполнять бюджет и заботится о своей ячейке общества?
Со всех сторон только и слышно крики, что дескать 20 лет разворовывали армию. А кто разворовывал, уж не те же самые люди, которые сегодня активно требуют свежего мяса на фронт? Почему они до сих пор не лишены должностей и званий?
Уж не потому ли ВР так активно голосует за очередную волну призыва, чтобы подогреть ситуацию и не допустить перевыборов? Люди там не бедные могут и профинансировать очередную народную республику. А тем временем молодые и сильные продолжают гибнуть, а всевозможная "ответственная" братия называет происходящее с бойцами провокациями.
Я не вижу в новостях воюющих братьев гайсинских, не вижу младшеньких порошенко, ющенко и пр. или война только для плебса?
у нас 300 тысяч разных мусоров-прокурорских.
я не пойму зачем вообще кого-то призывать.
всю ****оту на фронт.

В военкоматах наверно сейчас самый сенокос на бабло. Почему бы не сделать законным откос от призыва за энную сумму? Ведь все равно несут и берут, так хоть толк будет для армии в виде снабжения, чем этих крыс кормить.

В военкоматах наверно сейчас самый сенокос на бабло. Почему бы не сделать законным откос от призыва за энную сумму? Ведь все равно несут и берут, так хоть толк будет для армии в виде снабжения, чем этих крыс кормить.

:клас:

У нас на Прикарпатті із цією мобілізацією якась дурка твориться.Від пятниці 18.07 всім поголовно мужикам приходять повістки на військомат.Дійшло до того що на всі держустанови прийшли повістки для робітників щоб ті на воєнкомат зявились,до мене вчора на роботу також всім прийшли повістки,сьогодні всі на 10 годину проходили військомат,в селах те ж саме,виїзжають комісії і по сільських радах приймають у людей медогляд.Люди деякі,зокрема жінки обюрюються чому така мобілізація проходить тільки на заході....І справді дивно що всіх поголовно у нас кличуть.От читаю ваш форум і щось подібного у вас не замічаю...

Хрусталик, у нас такая хрень месяц назад была. А забрали только единицы. Это военкоматы проверяют наявность живого мяса на случай полной мобилизации. Кто забил на повестку то тех и не ищут, не до них.

Тоді зрозуміло.

У нас на Прикарпатті із цією мобілізацією якась дурка твориться.Від пятниці 18.07 всім поголовно мужикам приходять повістки на військомат.Дійшло до того що на всі держустанови прийшли повістки для робітників щоб ті на воєнкомат зявились,до мене вчора на роботу також всім прийшли повістки,сьогодні всі на 10 годину проходили військомат,в селах те ж саме,виїзжають комісії і по сільських радах приймають у людей медогляд.Люди деякі,зокрема жінки обюрюються чому така мобілізація проходить тільки на заході....І справді дивно що всіх поголовно у нас кличуть.От читаю ваш форум і щось подібного у вас не замічаю...

таки да.В основном воюет западная Украина.Я как-то тему создавал,потом её объединили ,так,что полностью ее не прочесть но вот пару сообщений
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45876758&postcount=7663

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45877128&postcount=7694

ничего не понимаю. во всех темах все кричат о защите украины,а тут все против ,что бы идти защищать родину.

ничего не понимаю. во всех темах все кричат о защите украины,а тут все против ,что бы идти защищать родину.

****Ят все хорошо,но как только запахло жареным,как страусы морды в песок.

Одно дело на форуме рвать ******у за Украину,а другое дело защищать с автоматом в руке,постоянно находясь на волоске от смерти.

****Ят все хорошо,но как только запахло жареным,как страусы морды в песок.

Одно дело на форуме рвать ******у за Украину,а другое дело защищать с автоматом в руке,постоянно находясь на волоске от смерти.

после последней фразы чуть не расплакался

таки да.В основном воюет западная Украина.Я как-то тему создавал,потом её объединили ,так,что полностью ее не прочесть но вот пару сообщений
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45876758&postcount=7663

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45877128&postcount=7694

Ну, так и понятно. Сейчас будут сливать, самых ярых патриотов. Чтоб майдана больше небыло. Я еще пол года назад писал, что те,кто,прийдут к власти, сделают все, чтоб майдан, больше не повторился. Ну а по сути, майдан привел и продвинул всех, кто сейчас у власти. Вот и маемо, что маемо. Это не на майдане, за 300-500 гр стоять, и лозунги кричать.

А вы то сам как настроены?

Ну, так и понятно. Сейчас будут сливать, самых ярых патриотов. Чтоб майдана больше небыло. Я еще пол года назад писал, что те,кто,прийдут к власти, сделают все, чтоб майдан, больше не повторился. Ну а по сути, майдан привел и продвинул всех, кто сейчас у власти.

Вы пишите страшные вещи.

Назад
Зверху Знизу