Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Если хватило ума расписаться то - первым делом ложишься в больничку, с обострением чего то там... Можно даже со скорой, чтоб эффектнее, договорись с главврачом, чтоб работать мог, но типа числился что лежишь чут ли не в морге... Бежишь к адвокату, он закатывает армейцам 100500 исков, пока будут рассматривать, либо война кончится либо либо еще что то случиться

так было и "патриоты" и ****ь с баблом так всегда и поступали. Но момент сейчас нечто другой, врачей могут на цугундер за саботаж...
Другое дело, когда человек действительно болен, а врачи будут выполнять наоборот разнарядку...:(.

откуда такие познания?
сейчас приняли закон о третьей волне мобилизации
а вы о какой?

дайте ссылку на документ, который трактует именно так. как вам кажется

Хорошо, пускай даже третья очередь мобилизации.
Так все трубят военные,что освобождают город за городом и сжимают террористов в кольцо. Так зачем еще призывать почти 30000 человек?

слышала, что человек подписывает бумагу, что участвует добровольно
мы ж вроде европейская страна и бла бла бла...
или это все сказки?

Не факт, но мне кажется если идет мобилизация - то во всех странах есть подобные законы за дезертирство.

Так все трубят военные,что освобождают город за городом и сжимают террористов в кольцо. Так зачем еще призывать почти 30000 человек?

А ты как думаешь?

С *** ои мне в ****е делать. Мне в другую сторону. Но воевать это уже хуюшки. В армию ходил и знаю что там со здоровьем и психикой людей происходит. Плюс комфорт.
Моя ВУС 100182А. Звание сержант.
Если ты школьник то в этом ничего такого нет. Пойди в военкомат припиши себе годик другой и в бой. С твоим то рвением, уже бы выбил сепаров из всех городов...

Так знач после армии у тебя инвалидность? Прости, я конечно догадывался, еще раз прости и больше не будут писать в твою сторону

НА беркут даже у бимбы надежды нет. Сьебнул к австрийским геям, им он больше доверяет

тс, как видишь, тема заглохла, всем *****. Ну как по мне показательный результат

Ниче. Всех хитрожоперов, пооканчивавших военки при всяких там ХПИ ждут тревожные офицерские будни без жратвы:D

Официально заявили, что для обороны страны призывают резервы.
Я думаю (и знаю от человека который там побывал-повоевал в одном из батальонов), что просто щимят наших там в некоторых местах изрядно, о чем нам сми не рассказывает просто, вот и нужно новое мясо туда.

вот наверно ответ на твой вопрос
«Частичная мобилизация позволит дополнительно привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части военного обеспечения», — заявил докладчик по данному вопросу секретарь СНБО Андрей Парубий.

«При условии проведения 3-ей очереди частичной мобилизации будет также создана система пополнения в личном составе, и усилен эшелон охраны государственной границы», — добавил он.

Он отметил, что в первую очередь мобилизации не было возможности обеспечить военных всем необходимым, но «на данный момент эта система уже налажена».

А меня чёто не хотят мобилизовывать, ****ы...:( Звонила им, говорю - граждане, я военнобязанная, возраст подходящий, ну и? А они мне - мы женщин не мобилизуем.
Почему? Шовинизм сплошной...

Это проблемы быть могут, если докажут что были контакты. Адвокату больше бабла отвалишь
тогда должно быть прописано "обязуюсь проинформировать призываемого" или что из этого. и ответственность за "забывчивость".
хотя ты прав, вероятно. "Адвокату больше бабла отвалишь".

ты что, какой увернулся, тут же все патриоты, никто не уворачивается, все с радостью и надеждой ждут повестку :D

Мне почему то кажется, что при нормальном командном составе, было бы меньше разговоров об "увернулся".

Только читал где-то, что до 60000 человек хотят призвать.
Вчера были цифры - 25000, потом от 30 до 40 тысяч.

АТО никогда и не было эффективное.. кроме как с укр тв..

Сколько месяцев прошло, а в этой теме все псевдопатриоты сидят которые только и ждут "как призовут пойдут родину защищать" а добровольно НИ НИ. тьфу. Жалко молодых пацанов под убой отправляют, без еды и воды, а *******ы все хихикают и дальше шатают лодку. Хоть один сын депутата, или чиновника воюет там сейчас?

АТО никогда и не было эффективное.. кроме как с укр тв..

Да ладно?
BtI26nNCAAAXLym.webp

что просто щимят наших там в некоторых местах изрядно, о чем нам сми не рассказывает просто
ну ***** себе! инфа 146%? а как это стыкуется с инфой об освобождении очередного города? наебуют?
вот и нужно новое мясо туда.
да нужно! и ты будешь таким мясом, хочешь ты этого или нет.
дедывоевали, кстати, тоже были мясом, что б ты мог сидя в своей нексии под мирным небом на планшете набирать вот такую ***ню. настало теперь твое время защищать родину, семью, детей... дедов в конце концов.
нет? вернусь с фронта - поговорим...

Назад
Зверху Знизу