Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
к слову о пехоте . командир взвода на передовой находился в живых сутки или двое.простой солдат больше двух раз в атаку не ходил.

Зависит ещё с кем и как воюешь... Если нормальная армия воюет типа с "дикарями-туземцами", вооруженными только берданками, то потери минимальны: авиация, артиллерия, боевые беспилотники утюжат всё под чистую и пехота только зачищает.
Но если с равным противником с современным вооружением, действительно, средняя продолжительность жизни сержанта-рядового около 2 суток или меньше в случае активных боевых действий. Поэтому часто и такое бывает:
photo_91-jpg.webp
[

А если у него другие мысли по этому поводу?
"Зачем менять уют и спокойствие быта мирной жизни на тяготы и лишения службы? Я что - ***, чтоб служить? Если белый билет купил - знач не очень хо тратить свое время непонятно где и зачем. Долг государству? Не смешите :D Пусть другие горячие головы воюют. Мне и в тылу не плохо ;)"
когда я получал белый билет, мне было 18 лет, были одни туфли и одни брюки. так что, покупать не за что было. а когда была возможность устроиться в военную часть, пошел в военкомат, чтобы пройти комиссию, чтобы признали годным к службе в мирное время. меня послали подальше - сказали, справки с места лечения предоставь. так что, не надо ****еть.
Бояна, прошу прощения! Не знал, извиняюсь, беру слова назад. посты потру свои. мне показалось, что вы так и хотите, чтобы я пошел в армию, а если бы меня убили, то вообще было бы прекрасно.
на самом деле, я хотел купить одну вещь, но если в ближайшее время придется идти в армию, то эта покупка теряет смысл. вот и все.
по поводу того, что у меня белый билет. он у меня был бы даже если бы не было сколиоза. я закончил учиться когда было почти 25 лет. из моего курса никого не призвали.
да, кстати, насчет зарплаты 5 тысяч. ее стали платить полтора года назад, а до этого я получал две штуки, полторы платил за квартиру, жил на 700,-800 гр. в месяц. и учился я, чтобы работать на этой работе 15 лет(и до сих пор приходится). так что, дармоедом меня вряд ли можно назвать.

по поводу этих двух прикарпатцев - их уже объявили дезертирами и вроде открыли уголовное дело!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот так храбрые украинские военные расправляются в Тернополе с солдатскими матерями, которые посмели возражать против отправки их сыновей на войну:

1467241.webp

Часто слышу про смерти ребят из Западной Украины, Центральной. Их что больше наших мобилизуют?
Мобилизуют не больше, но их бросают в более опасные места.

Останнє редагування:
А вот так храбрые украинские военные расправляются в Тернополе с солдатскими матерями, которые посмели возражать против отправки их сыновей на войну:

В дополнение:

Родные военных из Львовщины едут пикетировать Администрацию президента .

я не пойму,началась 3-я частичная мобилизация?

Сейчас в основном мобилизуют молодежь по призыву или студентов-добровольцев под угрозой отчисления. 30-летних брать перестали. Что-то не так. Наверное они не так бездумно выполняют приказы.

Мобилизации в Украине НЕТ, есть призыв на срочную службу (спасибо депутутам-*****асам) - вот и хватают пацанят 18-20 лет, которые под руку попадаются

1467241.webp

Мобилизуют не больше, но их бросают в более опасные места.

На видео солдаты поднимают бьющуюся в истерике бабушку. А фото, словно ее по голове стукнул боец :іржач: классика ращнньюс

Смотри , чтоб не перетрудился и гемор не заработал))

Предлагаю для предотвращения перетруженности использовать аппарат наподобие доильного для коров для данного юзверя. И производительность заодно повысится.

ну почему ты такая суровая,пошутить нельзя?

Можно. Так и я же шуью)))
Лишь бы по любови

Предлагаю для предотвращения перетруженности использовать аппарат наподобие доильного для коров для данного юзверя. И производительность заодно повысится.

Я бы глянула на это чудо техники в работе)))

какая любовь?для улучшения демографической ситуации
я ж для страны,а не ради себя стараюсь

согласен,только чур руки не связывать,и чтоб кнопка "СТОП" была

Одно желание. Или кнопка стоп или для улучшения демографии.)))

да щас, руки не то что не свяжут, в кровать-локон положат, руки ноги затянут, а кнопка "СТоп" будет о оператора.

Бдсмом попахивает)))
А капитан шалун однако)).

согласен на кнопку,если только нажимать ее будешь своим наманикюренным пальчиком

:confused::eek:
WTF????

Дурында! Если я нажму, она западет и можешь ставить крест на себе , как на демографе.))

он в зоне АТО или нет?если нет,общался ли с теми кто в зоне?как с обеспечением дела обстоят?сколько еще этот бардак продлится?

Много хочешь, мало получишь. Они там вообще не знают когда все закончится. Силы наращиваются противником. Обеспечение, как было через попу, так и осталось. Постоянно меняется дислокация. Приказов как-таковых нет. Плана действий у них тоже нет.
Готовятся встретить зиму не дома...

Назад
Зверху Знизу