Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повестки не было. придёт -буду шото решать по-ходу.
Уважаемые харьковчане! 16 июля 2014 года в 14 часов 25 минут Департаментом гражданской защиты Харьковской областной государственной администрации будет проводиться техническая проверка автоматизированной системы оповещения населения Харьковской области с включением электросирен.
Главным сигналом оповещения населения о чрезвычайной ситуации в мирное время является сигнал "Внимание всем!". Услышав звучание электросирен, необходимо включить областное телевидение, радиовещание (проводное или эфирное на частоте 67,13 МГц) для прослушивания передаваемых сообщений. В дальнейшем действовать в соответствии с полученной информацией.
Во время проверки сохраняйте спокойствие и продолжайте свои дела.
Никого. Указа о мобилизации нет , действие прошлого Указа закончилось где то 21 июняСкажите пожалуйста, кого сейчас мобилизуют?
Никого. Указа о мобилизации нет , действие прошлого Указа закончилось где то 21 июня
То чёс или человека отчислили и на срочку забираютНо, кого мобилизовали тогда еще? Я читаю, как с третьего курса призывают
То чёс или человека отчислили и на срочку забирают
Мобилизация касается всех кто военнообязанный. Тех кто служил брали просто в первую очередь, надеясь что они ещё что то понят из того чему их на срочной службе учили.т.к. мобилизация касается только тех, кто служил ранее! Не гоните пургу.
определенных специальностей. и тех кто не на гос. службе,чтоб не держать место и не платить дополнительно из кармана гос-ва. забирали в основном не работающих или работающих у частных лиц. ответственность за место и з/п положив на плечи чпников.Мобилизация касается всех кто военнообязанный
ерунда. из моего окружения ни одного служивого не взяли. ни пвошника, ни "чеченца". брали неподготовленных запасников.Тех кто служил брали просто в первую очередь
очень смешно. служат даже те,кто ни разу в армии не был. учатся стрелять на месте., если фартануло то на полигоне 10 дней.т.к. мобилизация касается только тех, кто служил ранее! Не гоните пургу.
с белым билетом пока еще никого не призвали, но ты можешь быть первым. сходи в военкомат и расскажи нам, как это было.Мне 32, в армии не служил, белый билет, но я, в принципе, здоров и комиссию прошел бы. Правда, я прописан в Краматорске. но и там мне повесток не приходило, там мама живет.
Скажите пожалуйста, кого сейчас мобилизуют?
Почему-то я не знаю ни одного такого случая, чтобы взяли того, кто не был в армии. Откуда у вас такие сведения?
на кого попадет.
лучше двери не открывать всяким звонящим.
Никого. Указа о мобилизации нет , действие прошлого Указа закончилось где то 21 июня
определенных специальностей. и тех кто не на гос. службе,чтоб не держать место и не платить дополнительно из кармана гос-ва. забирали в основном не работающих или работающих у частных лиц. ответственность за место и з/п положив на плечи чпников.
/QUOTE]
С госслужбы тоже мобилизовали, моего знакомого в погранцы забрали, он госслужащий.
Слушай, курица! Ты, конечно, много знаешь - настрочила за год 15 тыс. сообщений. "Мобилизировали", ***ть... Ты хоть посмотри, как правильно пишется. ****еть только можешь.
Да не ***, я скрываться не собираюсь. Жаль, что такие как ты живут, а нормальные люди погибают.
Слушай, курица! Ты, конечно, много знаешь - настрочила за год 15 тыс. сообщений. "Мобилизировали", ***ть... Ты хоть посмотри, как правильно пишется. ****еть только можешь.
Да ну. Никто тут второго луганска ни донецка устраивать не будет, так как у нас в Харькове гралус неадеквата гораздо меньше нежели в сиих весях
А если у него другие мысли по этому поводу?
"Зачем менять уют и спокойствие быта мирной жизни на тяготы и лишения службы? Я что - ***, чтоб служить? Если белый билет купил - знач не очень хо тратить свое время непонятно где и зачем. Долг государству? Не смешитеПусть другие горячие головы воюют. Мне и в тылу не плохо
"