Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вам, мужикам проще говорить. у меня ************ становятся, как представлю. У меня куча родных мужчин, которые по возрасту пройдут

ну я кроме того что присягу давал украинскому народу, просто не могу себе представить ситуацию как это я буду отсиживаться в подвале прячась за жену. а ее кто защищать должен? Погибнуть защищая свою семью, своих родителей, не самая плохая смерть. (во всяком случае лучше чем быть расстрелянным военной милицией как уклонисту/дезертиру)

конечно. Матери одиночки никуда уже не денутся, и ничо не сделают. А вот тех, на ком держится власть - нужно кормить лучше всех в качестве примера. Раньше это были мусора. Теперь будут военные ;) История повторяется

ну и *** нам нужна была эта смена власти.. все жили и радовались.. нет же.. все через **** вывернули...

• Це лайк!
Реакції: icy*
А я и выбирать не хочу, что то ****о что то ****о. Пускай кому надо те стреляют, только меня и собственности моей не трогают

Ну ты наивный. Таких трогают в первую очередь обе стороны конфликта. Вот Украина тоже так думала долго, типа лишь бы не трогали. А теперь ее рвут два мощнейших военных блока - НАТО и ОДКБ. А были бы в одном из них - *** бы кто нас трогал.

ну и *** нам нужна была эта смена власти.. все жили и радовались.. нет же.. все через **** вывернули...

ну это ты радовалась, у тебя кутеж походу без перерыва. НО ты - не все. Причем далеко не все. Опять же, что случилось - то случилось. Нужно реагировать на возможное будущее, а не причитать над прошлым

куда?
и *** ты там кому-то нужна будешь?
там и ты и твои дети навсегда будут людьми второго (если не третьего) сорта.
Да...
В семью королевскую Великобритании однозначно не примут.
А вот в жены могут взять.
Есть еще племена в дебрях Амазонки.
С вождями.
И главное - туда ядреной бомбе не долететь.

поменяли шило на мыло.
только ща начинают понимать, что мылом эти веревку мылят....

• Це лайк!
Реакції: icy*
безопасность семьи. любым доступным способом.
а власть эта... да пошла она в ... и на ....
Вот, Сережа! Именно! Безопасность семьи - согласна. Готова защищать до последнего. Но не воевать за амбиции больных чинуш.

посмотрите фильм "Свои"

ОЧЕНЬ мне этот фильм напоминает то, что ща делается в Украине с росийской окупацией. Там и про мобилизацию нашего типа, и внутренне противостояние востока и запада

-EWM_FC5I_o

Да...
С вождями.

и в дебрях амазонки тоже будет "вторым сортом" потому как местные учатся выживать в джунглях с пеленок ;)

ну я кроме того что присягу давал украинскому народу, просто не могу себе представить ситуацию как это я буду отсиживаться в подвале прячась за жену. а ее кто защищать должен? Погибнуть защищая свою семью, своих родителей, не самая плохая смерть. (во всяком случае лучше чем быть расстрелянным военной милицией как уклонисту/дезертиру)
В военкомат ходил?
Предписание получил?
Молодец.
Ты - настоящий патриот.

Да...
С вождями.

хахаха. :)

Назад
Зверху Знизу