Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
твой ник должен быть Кац, а не Шейла Брофловски
правильный ник у меня. вот подумай - есть семьи, где отец - единственный добытчик. вот он пошел на войну. что с семьей будет?

Который Европа не признала и, если Пу возьмется присоединять отголосивший Крым - Европа это осудит. Ну, санкции введет. Про военную помощь я тоже что-то не помню.

Европа санкции не введет, только погрозит - им газ российский нужен очень ;)
путин это знает, поэтому ему пох та Европа.
А с Обамой он договорится.

у гвоздодера ("фомки") масса меньше, чем у разводного при тех же линейных размерах ;)
Лень идти в подвал и фотографировать свой гвоздодер.
Поверь уж.
У моего масса - соответствует... назначению. :D
Кстати, электродрель на акку - то же - ****** массового поражения. :D

Шейла, для вас:
_OTj0OTQhDk.webp

правильный ник у меня. вот подумай - есть семьи, где отец - единственный добытчик. вот он пошел на войну. что с семьей будет?

А что будет с семьею, если он не пошел на войну? Так, его жена будет прятать и кормить, и ходит вся семья под статьею. Или ты думаешь, что он на работу в войну ходить будет? Трусами торговать? А так его армия кормить будет, еще и перечислять бабло, чтоб дома никто не помер с голодухи. Да, от походов в боулинг придется отказаться :D но это в любом случае. Пойми Шейла, делать вид, что ничего ен происходит и меня не касается - не выйдет. Перестроят полюбе на одну из сторон. ВОт и выбирай какая тебе ближе. НЕ спорю, мне тоже страшно, это нормально. Но отрицать реальность просто гораздо опаснее. А предателей не ценят ни с одной из сторон

******, НАТО за нас воевать будет. Чтоб такие провокаторы ка ты людей на гной переводить не призывали
Понял.
Спасибо.
Мозгами еще не запахло.
У тебя в голове. ;)
Сопляк, НАТО за тебя воевать будет?
Да *** ты НАТО в кошмарном сне виделся.
От тебя ни кожи ни рожи.
О мозгах и речи нет. :іржач:

Назад
Зверху Знизу