Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. мне вот что интересно а если у меня было ментовское звание *** знает когда строевая подготовка была нормативы всевозможные стрельбы и тд и тп но нифига нет по военщине даже билета (я его просто не делал потому как он ***** не нужен мне был) ита шо значит что коли че меня заново учить будут собери да разбери... или без задрочек зачислят типа просто спросят че умеешь по быстрому сдать норматив и запишут...
пойди оформи билет - там расскажут. Скорее всего припишут обычный вус 100, и все.

Какой хороший повод раздербанить 7 ярдов гришек появился!

ну так...присоединяйтесь. Тут как в МММ - первый в шеколаде, остальные в ****е

мужик не тот, кто не боиться лезть под пули!
а тот - кто сможет семью свою обеспечить покоем.
вот так покой обеспечивать и уходили в 41

Изрыгать желчь, захлебываясь слюной, поносить и оскорблять "инакомыслящих". Этим и ограничивается ваше участие в сложившийся ситуации.

А кто такие "инакомыслящие"?
Это же предатели, дезертиры и оккупанты.
Вы такой? ;)

я одного опасаюсь повторного обучения которое на протяжении года было уже задрочек там столько ненужных что ппц. =))

в данный момент никого в казарму не сажает, и не застваляет ходить никуда. Не путайте повестку и моб.распоряжение. Получаешь бумажку, расписываешься в получении, и все. Ходишь дальше на работу, или не ходишь, делаешь чо хочешь. Тупо бюрократия и имитация кипучей деятельности. Так что за обучение точно говорить не приходится ни в каком виде

Покажи штамп вначале о выезде и германии. Я не по прописке живу, а поэтому ни *** не получал, Я думаю евреи как ты всегда украинцев толкали впереди себя а потом в тылу сидели, вали на родину, пока штампа о пересечении тебя провокатора не увижу этот разговор ни о чем
Так ты еще и в Украине не прописан?
Ты точно - засланный фээсбэшник.
И говорить с тобою мне не о чем.
Пусть СБУ разбирается.
Пятая колонна должна быть депортирована.
Минимум в Крым.
Максимум на Магадан.

Ходил в военкомат еще в первую волну.. сказали пока не нужен, дескать желающей молодежи полно и так, а я по возрасту уже тю-тю, да и военник еще времен СССР.
Мож щас возьмут, не знаю.

Дезертир как раз ты, ты обязан был в посольстве или консульстве на военный учет встать, покажи приписное? ******и товарищ еврей?
Приписное?
А военный билет - не хочешь?
Тебе, малограмотному уже было сказано.
Мои документы в консульстве на рассмотрении.
Вопрос о должности решается. ;)
А поскольку ты еще и антисемит, то я тебе сажу.
Что мы - национальная гвардия - вас в первую очередь.
Антисемитов и дезертиров в расход пустим.
Как начнется война. ;)

Ходил в военкомат еще в первую волну.. сказали пока не нужен, дескать желающей молодежи полно и так, а я по возрасту уже тю-тю, да и военник еще времен СССР.
Мож щас возьмут, не знаю.

спросите на счет моб.распоряжения. Забирать вас никуда не будут

видимо, меня как активного участника той темы, вы не запомнили... :D

.

Не. Я твои ваши фотки помню. В Жиртресте ты вы-чужак. Поговорить туда притопать может всякий, а вот в котел годится-не каждый. :увага:

И вновь наша свежевыпеченная власть нам показывает свою неспособность к принятию серьёзных решений. Частичная мобилизация принята для галочки - мол мы не спим, не дрочим на трибунах, а реально хоть и через 3 недели решили хоть как-то отреагировать на вмешательство в дела нашей страны другого государства кроме США и евросоюза.Вы себе можете представить , чтобы сейчас бы было еслиб в 41году, для нас война началась эдак 10-15 июля???

Тю, ***... А ты в курсе, что реально процесс уже где-то недели три идет? или думаешь мобилизация - только призыв солдат?

Шейла, к тебя подптсь за едину Украину.
А ты такие посты печатаешь.
Стыдись.
В каком моменте? Я за Украину неделимую. Но я прекрасно могу оценить возможности отпора Росии. Это просто ***** наших ребят, быстро и легко. Не позволю.

Назад
Зверху Знизу