Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
из всех каналов нормальтно смотреть можно только какойто 112, он идет в качестве 720, остальные sd((

Скоро будет 3 года как ТС пропал с форума, а тут все еще обсуждают "В Украине БУДУТ внедрять..." )
у меня уже полтора года Т2 успешно вещает!
причём афигенная картинка на обычную комнатную антенну, которая до появления приставки Т2 реально ловила 3 канала с адскими шумами и искажением )))

Теперь можно смотреть рекламу и на остальных "крутых" каналах -Пиксель, Энтер и т.д. по списку.
Раскодировали закодированное! Теперь дружно бежим за теликами с Т2 и смотрим халявное зомбовещание!
ммм...
я что-то пропустил в этой жизни?
у меня Пиксель и остальные показывали с самого начала )))

Раскодировали закодированное! Теперь дружно бежим за теликами с Т2 и смотрим халявное зомбовещание!
Ура товарищи!

у меня уже полтора года Т2 успешно вещает!
ммм...
я что-то пропустил в этой жизни?

Вы не внимательно читали. Вот и всё!

сколько каналов открытых идет? 16 было в декабре, сейчас что-то изменилось?

Всё раскодировали, Х-Спорт матрас, аминь.

Телеканал БТБ, на 26 кнопке, тоже с 1 января "матрас" показывает. Харьковский ОТБ, на 29 кнопке, ещё с осени я заметил, что по вечерам там черный экран показывают без звука - как ни стараются там ребятки на мове вещать, а на вечер не хватает контента.

как ни стараются там ребятки на мове вещать, а на вечер не хватает контента
что за бред?
ОТБ в аналоге в эфире идет целый день, так что тут дело не в контенте, а в полученной лицензии - я так подозреваю что лицензию на Т2 получил именно областной канал, а там еще, по крайней мере было, включения другой телекомпании есть(Р1 что ли или какой-то Телемак...)

что за бред?
ОТБ в аналоге в эфире идет целый день, так что тут дело не в контенте, а в полученной лицензии - я так подозреваю что лицензию на Т2 получил именно областной канал, а там еще, по крайней мере было, включения другой телекомпании есть(Р1 что ли или какой-то Телемак...)

Молодая Анджелина Джоли у гадалки:
- Кто будет моим мужем?
Та, раскинув карты, хмыкает:
- Бред какой-то...

Да, я вспомнил, телеканал Р1 там был в вечернем эфире, просто аналоговый эфир давно не смотрю. Я ещё хотел поставить знак вопроса в конце того предложения, но по сути я прав в любом случае. А ты сначала написал оскорбительный вопрос, а потом подумал и сам подтвердил то высказывание на которое писал оскорбление. Ведь "включения другой телекомпании" по сути не противоречит тому что у ОТБ "на вечер не хватает контента". Но, насколько я помню, Р1 поначалу был и в DVB-T2 эфире и дело там наверное не в лицензии. Или как это может быть, что для аналогового эфира у телеканала ОТБ есть лицензия на весь день, а для DVB-T2 эфира только до вечера?

а для DVB-T2 эфира только до вечера?
разные лицензии ;)
и никого я не оскорблял, так что не нужно ля-ля ))) все остальное это демагогия(противоречит, оскорбление, нехватка контента и т.д.).
на каждый формат вещания получается отдельная лицензия КАЖДОЙ ТЕЛЕКОМПАНИЕЙ, а т.к. на Т2 получалась отдельная лицензия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на данный формат и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для канала ОТБ(у Р1 лицензии нету на данный формат вещания), то и нет эфира в формате Т2 когда там идет врезка Р1.

все логично, просто ты не в курсе как формируется эфир и всякие юридические и правовые аспекты...

Сева правильно говорит.
УТ1 в Т2 тоже до 23.00 вещает. Потом черный экран и гудок. А на аналоге там ТВ Эра зомбирует.
А сигнал идет во всех 32 каналах. Только 3 из них не пашут в принципе - цветные полосочки. :) БТБ, Хспорт, и (у меня пишет) Тест.
А так норм сигнал и качество. Так что телики с Т2 можно покупать без рыговских тюнеров. Дожали Зеонбуд...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще с 1 числа в открытом виде...так что это уже не новость...

Куда делся канал Банк ТБ? Или его и не было?

Не могу на телевизоре 4:3 настроить канал Тонис, то рожи на весь экран то бока обрезанные, а так 29 каналов нормально показывает, везде писали что региональных 4 канала, но по факту только 2 - гешаТВ и отб

Не могу на телевизоре 4:3 настроить канал Тонис, то рожи на весь экран то бока обрезанные, а так 29 каналов нормально показывает, везде писали что региональных 4 канала, но по факту только 2 - гешаТВ и отб

БТБ и не было наверное,у меня аналоге воли вещает.

Я телевидение не смотрю, так что точное не знаю есть этот канал еще или нет, но с 1 января НБУ его собиралось вообще закрыть.

Начинаеться;((...
КРРТ просит отсрочить переход на цифровое ТВ

Начинаеться;((...
КРРТ просит отсрочить переход на цифровое ТВ

и что? тебе от этого хуже становится что ли? :)
работает аналог и работает...

Также КРРТ отмечает то, что население Украины не готово к внедрению цифрового вещания, поскольку количество приемников цифрового сигнала является недостаточным, а люди не осведомлены о переходе на цифровое вещание. Кроме того, КРРТ предложит сформировать хотя бы один цифровой мультиплекс каналов под непосредственным контролем концерна с предоставлением ему лицензии провайдера программной услуги.*

Все аналог смотрим,никто спутник и кабельное тв не смотрит.

Назад
Зверху Знизу