Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня уже полтора года Т2 успешно вещает!Скоро будет 3 года как ТС пропал с форума, а тут все еще обсуждают "В Украине БУДУТ внедрять..." )
ммм...Теперь можно смотреть рекламу и на остальных "крутых" каналах -Пиксель, Энтер и т.д. по списку.
Раскодировали закодированное! Теперь дружно бежим за теликами с Т2 и смотрим халявное зомбовещание!
Раскодировали закодированное! Теперь дружно бежим за теликами с Т2 и смотрим халявное зомбовещание!
Ура товарищи!
у меня уже полтора года Т2 успешно вещает!
ммм...
я что-то пропустил в этой жизни?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
крутые камера по всей украине!
Всё раскодировали, Х-Спорт матрас, аминь.
что за бред?как ни стараются там ребятки на мове вещать, а на вечер не хватает контента
что за бред?
ОТБ в аналоге в эфире идет целый день, так что тут дело не в контенте, а в полученной лицензии - я так подозреваю что лицензию на Т2 получил именно областной канал, а там еще, по крайней мере было, включения другой телекомпании есть(Р1 что ли или какой-то Телемак...)
разные лицензииа для DVB-T2 эфира только до вечера?
х.з.-х.з.Дожали Зеонбуд...
Куда делся канал Банк ТБ? Или его и не было?
Не могу на телевизоре 4:3 настроить канал Тонис, то рожи на весь экран то бока обрезанные, а так 29 каналов нормально показывает, везде писали что региональных 4 канала, но по факту только 2 - гешаТВ и отб
Куда делся канал Банк ТБ? Или его и не было?
Начинаеться;((...
КРРТ просит отсрочить переход на цифровое ТВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так рекламу ж Т2 крутят целыми днями, как это не осведомлены? даже попугай там уже орет "Т2-Т2-Т2!"люди не осведомлены о переходе на цифровое вещание