Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
с этого момента подробнее, пожалуйста!
Добрый день добрым людям! Я, если честно, уже давно устал спорить с теми, кто утверждает, что эфирное тв хорошо показывает, а дисочек с десятком-другим фильмов в хорошем качестве можно легко купить у метро. А ведь таких-то людей предостаточно! Но есть же ещё и такие, кто в панельку-пиисяшку воткнёт, скажем, ортон-41оо и радуется жизни...

Добрый день добрым людям! Я, если честно, уже давно устал спорить с теми, кто утверждает, что эфирное тв хорошо показывает, а дисочек с десятком-другим фильмов в хорошем качестве можно легко купить у метро. А ведь таких-то людей предостаточно! Но есть же ещё и такие, кто в панельку-пиисяшку воткнёт, скажем, ортон-41оо и радуется жизни...

И таких достаточно много, ну вот всё их устраивает, а вот посмотрит такой человек хороший контент и поймёт, если у него есть денежка, что надо взять что-то приличное, а если денежки нет, то он скажет" а на хрена оно мне сдалось, я целый день на работе" но в глубине души и ему захочется хорошего, если конечно он не *******!

при чем тут кабельные сети?эфир да, но только не прям с 1 января как многие думают(слышали про 2015 год и сразу сработала мулька что прям с начала года)

ну как же,там тоже аналог идет,и я думаю что нет смысла операторам давать сигнал,проще всех на цифру принудительно перевести,на этом можно ещё заработать в предоставлении коробочек под старые тв.для них щас золотое время под шумок выключения аналога,и у себя отключить.

ну как же,там тоже аналог идет,и я думаю что нет смысла операторам давать сигнал,проще всех на цифру принудительно перевести,на этом можно ещё заработать в предоставлении коробочек под старые тв.для них щас золотое время под шумок выключения аналога,и у себя отключить.

Та не.Не отключат так как трианал свой рекламный ход просрёт.

у кого какие каналы работают без сам-модуля?
я так понимаю неекоторые уже сняли кодировку

у кого какие каналы работают без сам-модуля?
я так понимаю неекоторые уже сняли кодировку

Я в Ноябре,когда кабельное отключили на профилактику,на маршала жукова пустил кусок кабеля на балкон.
Украина
Интер
2+2
Закодированый Еспрессо
Мега

После 31 Узнаем, откл эти барыги или нет!

Весь частный сектор Т2 смотрит.

Точно,забыл просто.

Да не так это)) Это выдается желаемое за действительное.

Частный сектор смотрит спутниковое ТВ. Я уже больше пяти лет, как выкинул комнатную эфирную антену и никаких Т2 покупать не собираюсь.

Вот у нас на улице только за последнюю неделю появились три новых установленных тарелки и это даже не выходя на улицу, а просто вид из моего окна....

А если пройтись по улице.... Вот в этом вся правда и есть...

Да , альтернативы спутниковому тв в ближайшее обозримое время нет.

даже если и появится, то вряд ли будет стоить 5 у.е. в месяц
они вон на пилотном "социальном" пакете умудрились нехило заработать, в три раза переоценив стоимость оборудования
боюсь даже представить аппетиты Зеонбуда при вводе в экплуатацию платного пакета

Никогда на Т2 не появится 200 рускоязычных каналов в приличном качестве+20 ****о!

А я говорю что должны?Я какбэ в основе понимаю,что эфир Т2 много каналов в себе не уместит.Но хотелось бы основного...
Хотя,да за основным если ты живешь частном секторе или за городом надо топать к Виасату либо Екста-тв.

Я какбэ в основе понимаю,что эфир Т2 много каналов в себе не уместит
почему не уместит? на одной частоте аналогового канала уже сейчас работает 8 цифровых SD качества (HD каэшно меньше влезет)
можем грубо посчитать
дмв диапазон состоит из 48 каналов (69-21=48)
если даже взять помехозащитный интервал в один канал, как построено сейчас (при том что это на аналоге, на цифре этот интервал, возможно, и не нужен), то получается 24 мультиплекса по 8 каналов обычного качества
24х8=192
тоесть это минимум 192 SD-канала
этого мало? мне кажется вполне достаточно
предполагаю, что при полном отключении аналога (и соответственно снятии ограничений, не дающих по полной использовать DVB-T2) у технических специалистов Зеонбуда появятся новые возможности по использованию освободившегося частотного ресурса, в рамках (я надеюсь) аппаратных возможностей уже имеющегося у населения оборудования

не будем, конечно, забывать и о маркетологах, у которых всегда свои взгляды на новые технические возможности

почему не уместит? на одной частоте аналогового канала уже сейчас работает 8 цифровых SD качества (HD каэшно меньше влезет)
можем грубо посчитать
дмв диапазон состоит из 48 каналов (69-21=48)
если даже взять помехозащитный интервал в один канал, как построено сейчас (при том что это на аналоге, на цифре этот интервал, возможно, и не нужен), то получается 24 мультиплекса по 8 каналов обычного качества
24х8=192
тоесть это минимум 192 SD-канала
этого мало? мне кажется вполне достаточно
предполагаю, что при полном отключении аналога (и соответственно снятии ограничений, не дающих по полной использовать DVB-T2) у технических специалистов Зеонбуда появятся новые возможности по использованию освободившегося частотного ресурса, в рамках (я надеюсь) аппаратных возможностей уже имеющегося у населения оборудования

не будем, конечно, забывать и о маркетологах, у которых всегда свои взгляды на новые технические возможности

Короче никто возможности толком не используют.Спасибо.

Назад
Зверху Знизу