Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
А почему не с приставки на комп?
Исходил из того что имелось под рукой - ТВ + рекордер, к тому же этот способ качественнее.
Тот ЛЖ что был у меня - самая дешевая модель записывать не умел.
Я понимаю что там всё закодировано по самое нихочу :) Мне только для сравнения интересно было бы глянуть, т.к. картинка на телеке показалась замыленной по сравнению с iptv.
В общем, у кого телек умеет писать на флешку некодированные каналы Т2 пишите вличку

У меня LG с T2, пишет цифровые каналы и только их, но там свой формат данных, он сам под себя форматирует носитель, я даже не знаю как его потом прочитать

У меня LG с T2, пишет цифровые каналы и только их, но там свой формат данных, он сам под себя форматирует носитель, я даже не знаю как его потом прочитать
Т.е. даже на комп скинуть нельзя?:eek:

Ну телик как-то это воспроизводит значит прочитать можно но там всё не тривиально

Таким образом что-то записать с аппарата оснащенного такой версией CI становится, на данный момент, невозможно. Поддерживаются только специальные проигрыватели, дружащие с данным форматом. Владелец контента может в таком случае запретить запись или разрешить просмотр только один раз или запретить перемотку рекламы или запретить запись в HD.
Мысленно прикинул по поводу укроконтента. Блин, ну нет ни одной передачи, которую бы захотелось записать, даже в теории... Разве только посадка на кол Ю и Я в 3D в прямой трансляции.:D:клас:

Вот тогда он по праву будет называться Зомбоящиком.

Не, ждём появления полноценных телекранов, как у Оруэлла. Когда он экраном ещё и тебя в комнате срисовывает и транслирует Большому Брату.

Ну, вот, первые ласточки о судьбе украинского ТВ начали просачиваться в СМИ:
на Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итоговый законопроект, в частности, предполагает, что в течение первых четырех лет общественное телевидение будет финансироваться из госбюджета, а затем — за счет абонентской платы, продажи собственного теле- и радиопродукта, а также благотворительных взносов.
ТакШта, судя по ОТР, годика через четыре, весь эфир будет платным...

B B C сказав(ла):
ТакШта, судя по ОТР, годика через четыре, весь эфир будет платным...
Тогда в этом эфире не должно быть ни единой секунды рекламы и политики.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если есть телевизор с встроенным DVB-T2 тюнером,нужно покупать еще какое то доп оборудование,чтоб смотреть вот эти 30 каналов?)
P.S. Сорри за такой нубский вопрос)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если есть телевизор с встроенным DVB-T2 тюнером,нужно покупать еще какое то доп оборудование,чтоб смотреть вот эти 30 каналов?)
P.S. Сорри за такой нубский вопрос)
да, CAM-модуль, без него найдёт все каналы, но только несколько нешифрованных будет показывать.

да, CAM-модуль, без него найдёт все каналы, но только несколько нешифрованных будет показывать.

Подскажите сколько стоит этот модуль? Где его можно купить? И куда его в телевизоре вставлять надо?) Заранее спасибо за ответ!

Подскажите сколько стоит этот модуль? Где его можно купить? И куда его в телевизоре вставлять надо?) Заранее спасибо за ответ!
Да прочтите Вы хотя бы последнюю страницу, а лучше две - сразу всё поймете :)

Кстати никто нигде не видел прошивку на тримакс, может будет дуплиться побыстрее?

Кстати никто нигде не видел прошивку на тримакс, может будет дуплиться побыстрее?

Видел сам "Тримакс" в "Комфи", за 599 грн., кажись :)

Проржался с ценника: "Тюнер СПУТНИКОВЫЙ". Подзываю парнишку, показываю ошибку. "Ой!" - отвечает, "да вот и на соседнем ценнике ошибка, мы знаем" :рл:

Назад
Зверху Знизу