Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
у меня стали показывать каналы без CAM модуля (ЯХУУУУ), некоторые с прерыванием (я так понимаю слабый сигнал) вопрос, если поставить cam модуль будет все гладко для всех каналов или все же проблема антены? Спасибо

у меня стали показывать каналы без CAM модуля (ЯХУУУУ), некоторые с прерыванием (я так понимаю слабый сигнал) вопрос, если поставить cam модуль будет все гладко для всех каналов или все же проблема антены? Спасибо

Модуль занимается декодированием канала и ни малейшего отношения не имеет к качеству приема.

Я так понимаю сегодня истек двухнедельный период, на который Зеонбуд отключал кодирование. Кто видит, кодирование снова включили или нет?

Значок вроде не появилися.

Отсутствует цифровой сигнал с Белгорода на CH43 и CH46. Граница на замке.

Ну шо там с кодированием???

Отсутствует цифровой сигнал с Белгорода на CH43 и CH46. Граница на замке.

ставят новое оборудование
Кратковременные отключения телерадиовещания в Белгороде
29.09.2014
С 29 сентября по 3 октября в Белгороде с 8:00 до 17:00 по московскому времени будет приостановлена трансляция первого и второго мультиплексов, а так же «Первого канала» (6 ТВК), «России 1» (12 ТВК), «России 2» (21 ТВК), НТВ (27 ТВК), «России К» (29 ТВК), СТС (37 ТВК), «Disney» (41 ТВК), ТВЦ (44 ТВК), телеканалов «Перец» (47 ТВК) и «Петербург - 5 канал» (59 ТВК); а также «Радио России» (70,16 МГц), радиостанций «Маяк» (71,87 МГц), «Спорт ФМ» (87,6 МГц), «Кекс ФМ» (101,7 МГц), «Юмор ФМ» (104,7 МГц), «Ретро ФМ» (106,3 МГц), «Авторадио» (107,7 МГц).
Перерывы трансляции связаны с монтажными работами технологического оборудования на радиотелевизионной передающей станции «Белгород». Трансляцию планируется восстановить сразу после окончания работ.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Во! Как я и говорил )
А то сразу паника... )))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На моём Матриксе закодировалось абсолютно всё, кроме местного мульта, может кто проверить?

Останнє редагування:
На моём Матриксе закодировалось абсолютно всё, кроме местного мульта, может кто проверить?

У меня не все, но большинство.
Открытыми остались региональные каналы, 112-UA, БТБ.
Тот же Интер (ранее всегда открытый) - закрылся.
Местоположение - Днепропетровск.

Посмотрел по частотам - все открытые с одного мультиплекса, но на нем есть и закрытые каналы.

Все каналы поголовно закрыты требует модуль СИ

Вот тебе бабушка и Юрьев день...

Свежие новости с полей боевых действий.

Назад
Зверху Знизу