Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вам нравиться смотреть когда друзья обнимаются?
Только мне кажется что, те кого беспокоят эти вопросы являются латентными пидарасами?
Ой вэй, таки начали взывать к богу? Так я скромно напомню, что все человеки произошли от созданного богом человека, которому вырвали ребро из которого в свою очередь появилась женщина. После чего эта женщина-мужское-ребро дала потомство в виде двух братьев от того самого мужика, которого создал бог. И если уж взывать к богу, то выходит таки дикое кровосмешение и извращение, а если уж учесть, что первый мужик умудрился сделать беременной женщину-свое-ребро, то и вовсе некрогомосятина во всей красеСлава Богу их меньшиство.
в смысле? при чем тут педики к встрече друзей?А Вам нравиться смотреть когда друзья обнимаются? Педик он и в африке педик. Зачем задавать глупые вопросы?
Только мне кажется что, те кого беспокоят эти вопросы являются латентными пидарасами?
Песни Виталия Козловского запретили на радио и телевидении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо уже работает?!![]()
Правильный закон!
Всеукраинское объединение "Свобода" проведет 14 октября в Киеве Марш борьбы "при любой погоде и любых условиях"
![]()
ХЗ, я пидоров в Харькове вообще не видел и не сталкивался.
По себе не судят. А по аватарке судя, ты еще и в рот горазд...и чо? тсу завидно что теперь они официально могут жариться в задний проход а тс нет?
Так и я о том-же, вместо решения жизненных проблем - пид..ров ублажают перед выборами!чтоб это была последняя трагедия в твоей жизни.
у меня вот ровно 100 дней назад власти сняли асфальт, разворотили весь двор чтобы покращення продемонстрировать. и забросили.
грязь по колено. и это Алексеевка. никто даже не собирается чего то там делать. дорожек нет, тротуаров нет, проезжей части нет.
представляю что там на ХТЗ творится.
По себе не судят. А по аватарке судя, ты еще и в рот горазд...