Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине хотят ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма

отгомосячится скоро.в тюрьму садомитов.

А Вам нравиться смотреть когда друзья обнимаются?

Мне нравится. И когда друзья, и когда подруги, и когда друг с подругой. А если ты докуя латентный, то проблемы вождя шерифа не ебут: не смотри.

Только мне кажется что, те кого беспокоят эти вопросы являются латентными пидарасами?

Слава Богу их меньшиство.
Ой вэй, таки начали взывать к богу? Так я скромно напомню, что все человеки произошли от созданного богом человека, которому вырвали ребро из которого в свою очередь появилась женщина. После чего эта женщина-мужское-ребро дала потомство в виде двух братьев от того самого мужика, которого создал бог. И если уж взывать к богу, то выходит таки дикое кровосмешение и извращение, а если уж учесть, что первый мужик умудрился сделать беременной женщину-свое-ребро, то и вовсе некрогомосятина во всей красе ;)

Только мне кажется что, те кого беспокоят эти вопросы являются латентными пидарасами?

Если бы ты был способен мыслить логически, а не тезисно, то наверное понял бы, что согласно твоим же примитивным рассуждениям, раз ты отписался в этой теме, то тебя она беспокоит.
Кстати, а если человек еще и против нариков, он кто - латентный наркоман? ;)

Ну запретят ИМ нести свою "культуру" в массы,выставлять свою ущербность как модную и крутую,защитникам педиков это какую погоду делает!? Не так уж они ущемлены,как хотят это выставить-по телеку каждый 2-3 из этих противных,в кино ходят,клубы у них по интересам,по улицам за ручку ходят,целуются никто их камнями не закидывает,значка ни на одном магазине нет,что педикам вход запрещен-что не так-то? Парады запрещают и оформление гомобрака?! А оно надо?

Останнє редагування:
Кстати, вот если педики так опасны государству, то ладно давайте запретим их и введем уголовную отвественность за это, НО:

а) надо ввести уголовную ответственность за пропаганду курения и сажать всех курящих на улицах, в лифтах, на лестницах и т.д. (Кстати, укрение куда опаснее педиков, так как курение убивает больше людей)

б) надо ввести уголовную ответственность за пропаганду бухания и сажать всех бухающих на улицах, в лифтах, на лестницах и т.д. (Кстати, бухание куда опаснее педиков, так как бухание убивает больше людей)

В) надо ввести уголовную ответственность за матерщину и сажать всех матерящихся на улицах, в лифтах, на лестницах и т.д. Вот например, когда мужчине говорят "Пошел ты на хуй" - это пропаганда гомосексуализма. Или например, когда гетеросексуального мужчине говорят "Ах ты пидар" - это тоже пропаганда гомосексуализма и клевета, так как человека пытаются убедить в его нетрадиционной ориентации ;)

Песни Виталия Козловского запретили на радио и телевидении

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо уже работает?! ;)

Песни Виталия Козловского запретили на радио и телевидении

шо уже работает?! ;)

Хорошо, что есть Интернет...

я еще думаю что янук решил пидарков модных немного "подстрич". Припугнул их проектом закона. И ждет пока пидары нардепы и их сообщество по всей стране и соседним странам скинуться. А они соберут и занесут пахану-хаму в хату немного денежек эдак млд. дол на предвыборную компанию.Вообщем "Милости прошу-к нашему шалашу...!"

Правильный закон!
Всеукраинское объединение "Свобода" проведет 14 октября в Киеве Марш борьбы "при любой погоде и любых условиях"

7a3d6f7f29dd.jpg

Правильный закон!
Всеукраинское объединение "Свобода" проведет 14 октября в Киеве Марш борьбы "при любой погоде и любых условиях"

7a3d6f7f29dd.jpg

Странно.. А все пидорасы и лесбиянкиуже давно в ПР - Мусеев, Писаренко, Акимова...

ХЗ, я пидоров в Харькове вообще не видел и не сталкивался.

Срочно запишись в "Молодые Регионы"!

Докатились: Геи Харьковщины получили больше прав

Блин, докатились до полгого п..ца:

Геи Харьковщины получили больше прав

В городе легализировали отделение организации "Гей-Форум Украины"

Главное управление юстиции в Харьковской области легализировало харьковскою ячейку Всеукраинской общественной организации "Гей-Форум Украины".

"Это была легализация местной ячейки общеукраинской организации, которая действует без юридического лица", - рассказали нам в отделе легализации главного управления юстиции в Харьковской области.

Гей-Форум Украины — украинская ЛГБТ-организация, которая отстаивает права гомосексуалов и трансгендендеров. В Харькове существует областное отделение организации.

Взял тут:

и чо? тсу завидно что теперь они официально могут жариться в задний проход а тс нет?

А проблема где?Самая большая проблема в городе\стране?

и чо? тсу завидно что теперь они официально могут жариться в задний проход а тс нет?
По себе не судят. А по аватарке судя, ты еще и в рот горазд...
чтоб это была последняя трагедия в твоей жизни.
у меня вот ровно 100 дней назад власти сняли асфальт, разворотили весь двор чтобы покращення продемонстрировать. и забросили.
грязь по колено. и это Алексеевка. никто даже не собирается чего то там делать. дорожек нет, тротуаров нет, проезжей части нет.
представляю что там на ХТЗ творится.
Так и я о том-же, вместо решения жизненных проблем - пид..ров ублажают перед выборами!

Назад
Зверху Знизу