Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В УКРАИНЕ тирания?!

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу пыточных - недоказанные домыслы, а вот Политковскую замочили в центре города, да и жилые дома в Москве ваше ФСБ взырвало. Но я понимаю, что естественно это мелочи, это нормально, это для росиии не есть аморально.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу пыточных - недоказанные домыслы
Вполне доказанные. Для вменяемых оппонентов, разумеется.:)
Даже в США уже все признали и показали, где ставили пыточные на Украине, в Румынии, Польше и т.п. Кто ставил, сколько людей прошло через эти пыточные безо всякого суда и следствия.
Вообще же говоря, странно слышать упреки от людей в чьей стране десятки миллионов человек подвергаються национальному угнетению, лишены возможности к полноценному общению на Родном Языке.:confused:

Импо, ты сегодня стелоочиститель опять пил? Какое угнетение? У тебя сегодня сумеречное состояние. С этим же надо что-то делать? Срочно!

Вполне доказанные. Для вменяемых оппонентов, разумеется.:)
Даже в США уже все признали и показали, где ставили пыточные на Украине, в Румынии, Польше и т.п. Кто ставил, сколько людей прошло через эти пыточные безо всякого суда и следствия.
Вообще же говоря, странно слышать упреки от людей в чьей стране десятки миллионов человек подвергаються национальному угнетению, лишены возможности к полноценному общению на Родном Языке.:confused:

:іржач::іржач::іржач:
Иперский истребитель как всегда на высоте! Прямо как Эли, гавно вбросил в топку и тикать, ни тебе ссылки, ни тебе внятного коммента!
Становится уже скучновато...

По поводу пыточных - недоказанные домыслы, а вот Политковскую замочили в центре города, да и жилые дома в Москве ваше ФСБ взырвало. Но я понимаю, что естественно это мелочи, это нормально, это для росиии не есть аморально.

Их там в росиии много, генофонд нации не обеднеет!

Импо, ты сегодня стелоочиститель опять пил? Какое угнетение?
Ну запрет на употребление Родного языка на Родной земле - это одно из тягчайших видов национального угнетения.:) На это даже татаро-монголы не решались, а украинцы - решились. Судьба украинцев после этого - предопределена ---> на свалке истории.:)
Такия вещи нифига не прощаются. Никогда. Все нынешние запреты - на школы, на песни, на все-все-все - отольется в самое ближайшее время. Дай Бог - мирно, конечно..:)

Ну запрет на употребление Родного языка на Родной земле - это одно из тягчайших видов национального угнетения.:) На это даже татаро-монголы не решались, а украинцы - решились. Судьба украинцев после этого - предопределена ---> на свалке истории.:)
Такия вещи нифига не прощаются. Никогда. Все нынешние запреты - на школы, на песни, на все-все-все - отольется в самое ближайшее время. Дай Бог - мирно, конечно..:)

Ха-ха-ха! Запрет на песни, запрет на язык... ты часом не ракетное топливо пьешь?

Ха-ха-ха! Запрет на песни, запрет на язык... ты часом не ракетное топливо пьешь?
Зачем ракетное топливо пить? Можно просто обратиться к радиочастотам радио на территории Украина и услышать грустные голоса ведущих что они вынуждены подчиняться законам и включают "укромовные этноконсервы" в режиме нонстоп марофона, так как Русские пестни и Русский язык запрещен к звучанию больше определенной доли.:(

Импо, ты ебанулся, это я тебе официально заявляю. Такую хуйню несёшь! Ну Петросян прям чистый!

Импо, ты ебанулся, это я тебе официально заявляю. Такую хуйню несёшь! Ну Петросян прям чистый!

:confused:
А вы для кого это написали? :confused:

Вот вам ссылочка на патентованного свидомита, здесь неоднократно опущенного.

Посилання видалено

"Радиостанций в Алуште аж две. "Русское радио" и "Транс-М радио"
учитывая что Русское для меня это не радио - выбора, что слушать нет.

В первый же вечер "Транс-М" порадовало передачей состоящей только из украинской музыки, прерываемой только новостями (причем не собственного производства, а какого-то российского радио). В общем было приятно, находясь там, где если посмотреть телевизор на украинском никто не говорит по радио крутили песенки, которые и на западной то не часто услышишь.
Молодой Скрябин, Билык 92 года, Гадюкины и пр. незнакомые мне песни.

Прикольно ребята отбирают на себя целевую группу в "пику" Русскому радио - подумал я.

И вот на следующий день я попал в начало этой передачи и слышу буквально следующее (цитирую)
"На протяжении следующих 3х часов вы не услышите ни одной песни на языке отличном от украинского. К сожалению НацРада по радиовещанию требует, что бы 50% вещания было на украинском и что бы не потерять лицензию мы вынуждены идти на этот шаг""

АААААА!!! Кокой ужас! Мальчик не паслушал радио!!!! Как же дальше жить?!!!!! ОООО!!! Я надеюсь мальчик сделал себе харакири?

Импо! Бросай свою мичиганщину! Тебе срочно в "сталицу" в петросяновское "Кривое зеркало", третьей бабкой! Ну ты умора!

Импо, это довод? Ты просто смешон!!!

Сегодня в комитете зарплату давали.

АААААА!!! Кокой ужас! Мальчик не паслушал радио!!!! Как же дальше жить?!!!!! ОООО!!! Я надеюсь мальчик сделал себе харакири?
Таким образом, вы разбиты в пух и прах.:) И мое утверждение о национальном угнетении на Украине - доказано и подтверждено. Вы - свободны, мелкий врунишка!:)

Следующий!:D

Импо, ты дегенерируешь на глазах. Лжешь и передергиваешь. Выглядишь при этом весьма жалко и глупо.
Я разбит? Это доказательство??? Хе-хе. Это доказательство твоего даунизма и больше собственно ничего. Я вообще не понимаю какое твоё дело до какого-то мальчика и до какого-то радио? Поначитался ты ерунды в интернете, бардачный ты заседатель, и делаешь из этого свои обычные глупые выводы.
У себя разбирайся, у вас там говна невычищено тыщи тонн. Вот и займись своим делом, вычищай русские "конюшни", тем более что пропагандист из тебя не вышел. Херовый пропагандист из тебя.

Итак, подводя промежуточные итоги -
1) на территории Украине происходит национальное угнетение Русского большинства фашиствующим украинским меньшинством
2) на территории Украина политическая власть узурпирована т.н. президентом Ющенко, пришедшим к власти в результате фальсифкаций выборов и нарушения Конституции территории.
3) на территории Украина осуществляется управление в интересах других стран и не в интересах основного населения территории Украина.
4) на территории Украина отсутствует демократия, свобода слова, процветает коррупция, реализуется план по уменьшению количества славянского населения.

1) на территории Украине происходит национальное угнетение Русского большинства фашиствующим украинским меньшинством
2) на территории Украина политическая власть узурпирована т.н. президентом Ющенко, пришедшим к власти в результате фальсифкаций выборов и нарушения Конституции территории.
3) на территории Украина осуществляется управление в интересах других стран и не в интересах основного населения территории Украина.
4) на территории Украина отсутствует демократия, свобода слова, процветает коррупция, реализуется план по уменьшению количества славянского населения.

5) Иногда отстреливают таких как ты.

Импи, ты вот это забыл пятым пунктом:

Главный лозунг на современной Украине - "Убей Русского!":yahoo:

Назад
Зверху Знизу