Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В УКРАИНЕ тирания?!

По пунктам (следи за логикой):
1. Есть Ринат Ахметов - по сути, главный противник для ЮВТ (ну или она для него).
2. Некто утверждает, что ЮВТ говорила нечто про "опутаем колючей проволокой Донбасс".
3. Ринату Ахметову задают вопрос "говорила ли ЮВТ данную фразу?".
4. Ринат Ахметов отвечает "не знаю, но не думаю что говорила, ибо фраза сия есть полный бред, а я ЮВТ уважаю как противника, если очень интересно спросите лично у нее".
5. ЮВТ задают вопрос "говорила ли она нечто подобное".
6. ЮВТ отвечает "конечно нет, я же не ****".

Теперь, внимание, снова вопрос: было ли данное высказывание на самом деле или нет? Прежде чем отвечать, подумай, насколько лучше ты информирован, чем Ахметов (а тому просто дОлжно знать ТАКОЙ негатив про ЮВТ). Если Ахметов точно информирован про то, что такая фраза была, почему он не проинформировал всех об этом? Если Ахметов знал, что такая фраза точно НЕ была - тут вопросов не возникает: он выжал из ситуации все что мог, ответив расплывчато "не знаю". Про то, что он "не знал" об этой ситуации - не верю, должен был знать, позиция обязывает.
Фактически, Виталий, вы спрашиваете у tcpip - ты, Грыцю, кому больше веришь: Ахметову или своим дурным глазам?
Ахметов ЮВТ не противник. И никому не противник - он им конкурент, а это круче.
И говорит он то, что в данный конкретный момент выгоднее. Так что как свидетель и источник информации абсолютного доверия мсье не заслуживает.

Не вижу особой разницы между "вам ничего не останется, как ********** на этих шарфиках" и " вы на этих шарфиках вешаться будете". Фразы я действительно помню неточно. Но фраза о шарфиках - была, а о обнесении Донбасса колючей проволокой - не было (в том виде, который ты пытаешься преподать).
Все остальное - я симпатик ЮВТ и мое отношение к ней поменяется только в результате ЕЕ действий, а не того, кто и что про нее расскажет.

Хмм давно мене цікавить питання - хто винен в відключеннях світла років п'ять тому? (і якщо можна пару слів по НФЗ) - можливо десь вже це обговорювалось - тоді можна лінки

Хмм давно мене цікавить питання - хто винен в відключеннях світла років п'ять тому? (і якщо можна пару слів по НФЗ) - можливо десь вже це обговорювалось - тоді можна лінки

Не знаю, я не копал этот вопрос. Знаю только, что в 2000 (или 2001?) летом давление газа падало настолько, что ходили люди из ЖЕКа и перекрывали вентили перед подъездом. Эту ситуацию быстро порешали. Насколько я в курсе, довели ситуацию до отключения газа люди до Ющенко и Тимошенко, а порешали ее в правильном направлении - они. Хотя я могу и ошибаться.
В связи с НФЗ у меня ассоциируется только одно имя - Богословская. :D

По пунктам (следи за логикой):
1. Есть Ринат Ахметов - по сути, главный противник для ЮВТ (ну или она для него).
2. Некто утверждает, что ЮВТ говорила нечто про "опутаем колючей проволокой Донбасс".
3. Ринату Ахметову задают вопрос "говорила ли ЮВТ данную фразу?".
4. Ринат Ахметов отвечает "не знаю, но не думаю что говорила, ибо фраза сия есть полный бред, а я ЮВТ уважаю как противника, если очень интересно спросите лично у нее".
5. ЮВТ задают вопрос "говорила ли она нечто подобное".
6. ЮВТ отвечает "конечно нет, я же не ****".

Теперь, внимание, снова вопрос: было ли данное высказывание на самом деле или нет? Прежде чем отвечать, подумай, насколько лучше ты информирован, чем Ахметов (а тому просто дОлжно знать ТАКОЙ негатив про ЮВТ). Если Ахметов точно информирован про то, что такая фраза была, почему он не проинформировал всех об этом? Если Ахметов знал, что такая фраза точно НЕ была - тут вопросов не возникает: он выжал из ситуации все что мог, ответив расплывчато "не знаю". Про то, что он "не знал" об этой ситуации - не верю, должен был знать, позиция обязывает.

Мне Ваша логика понятна. Хотя есть два скользких момента.

1. Далеко не факт, что Ахметов был информирован (сам он митинги не смотрит 100%, помощники могли быть заняты чем-то более в то время важным, да и к пропаганде у "синих" отношение далеко не трепетное), по сути эта фраза - мелочь.

2. Если бы он знал, что фраза таки была, но доступных записей нет?
Его ответ - самый выигрышный в данной ситуации.

И вообще дисскусия странная - зацепились за одну фразу, вместо оценки выводов. Но, если эта фраза так уж принципиальна, еще раз повторю - чтобы мне убедиться, что мне это пригрезилось, мне надо увидеть/услышать записи выступлений на митинге в те дни. В крайнем случае - заверений _вменяемых_ людей, лично бывших на том митинге.

Пока все мои оппоненты ссылаются в лучшем случае на логические размышления, но чаше - на информацию, непосредственно исходящую от БЮТ и их симпатиков (одни утверждения об ОРТ чего стоят). Что, учитываю репутацию БЮТ, для меня значит не более, чем завывание ветра в дымоходе.

Василий, а не кажется Вам, что Вы страну перепутали???!!! :іржач:

1) на территории России происходит национальное угнетение иностранцев ******вующим "русским" меньшинством

Зверское ******** скинхедами гражданина Анголы в двух шагах от Центра приема беженцев ООН на Измайловском бульваре удалось раскрыть сотрудникам МУРа, угрозыска Восточного округа и ОВД "Измайлово". В пятницу вечером в своей квартире на Средней Первомайской улице был задержан 16-летний "бритоголовый" подросток. Именно он нанес иностранцу страшные удары, от которых тот впоследствии скончался.
В тот день Майони в очередной раз посетил Центр приема беженцев, получил гуманитарную помощь и вместе с друзьями направлялся домой. Но прямо около здания центра на иностранцев напали скины. Сначала один из них попросил закурить, а потом молодчики начали избивать чернокожих. Те попытались спастись бегством, но Полю мешали тяжелые сумки с продуктами. Бритый садист в красной куртке повалил ангольца на землю и несколько раз ударил по голове палкой. Африканец был госпитализирован, а спустя три недели умер.

2) на территории России политическая власть узурпирована т.н. президентом ПУ

На Тверском бульваре совместную пресс-конференцию провели люди, которых ранее за одним столом представить вряд ли было возможно.
"Инициативы президента путина по политической реформе об отмене прямые выборов губернаторов - антиконституционны и антидемократические, - прямо заявил коммунист Мельников. - Это продолжение линии на концентрацию власти в руках одного человека"
"Если все решения будут приниматься из центра и навязываться регионам, то очень скоро в стране начнется бунт регионов со всеми вытекающими последствиями, - предупредил "яблочник" Митрохин
А правозащитница Алексеева лишь назвала президентскую инициативу "умалением прав российских граждан, серьезным нарушением закона, ущемлением политического права".

3) на территории России осуществляется управление в интересах еврейского, армянского населения, и т. д. но ни как не российского народа

На взгляд российского автора, особенно опасно для евреев в России то, что все больше русских людей считают, что евреи управляют Россией, что они захватили алюминий, нефть, газ, никель, калий, алмазы, средства массовой информации, банки. Имена Абрамовича, Мошковича, Могилевича, Голдовского, Гайдамака, братьев Черных, Леваева, Рыболова, Березовского, Гусинского, Рабиновича, Кобзона, Бернштейна, Ходорковского, Фельдмана, Хаита, Фридмана, Смоленского для значительной части русского народа символизируют захват России евреями.Посилання видалено

4) на территории России отсутствует демократия, свобода слова, процветает коррупция

Каждый третий участник опроса (34%) считает, что сегодня в России демократии слишком мало, – потому как, поясняли респонденты в ответ на открытый вопрос, не соблюдаются демократические права и свободы, отсутствуют законность и порядок, власть не принадлежит народу, простым людям живется плохо.Посилання видалено
За годы правления путина корупция достигла невиданных масштабов. По уровню коррупции россия в 2003 году занимала 86-е место, в 2004 – 90-е, а в 2005 году заняла 126 место, которое теперь делит с *****ом и Сьерра-Леоне.По масштабам корупции россия обогнала даже такие страны,как Гондурас, Казахстан, Никарагуа, Палестина, Вьетнам, Замбия и Зимбабве.Посилання видалено

реализуется план по уменьшению количества славянского населения. - НУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

непонятно о чем спор. Ахметов - бандит, вор и тд и тп, юля тоже, янык - тудаже, червоненки -порошенки - тамже тока еще и бухают, шрек наш драгоценный - гениальный банкир не создавший ни один банк и разворовавший под крышей у кучмы банк украина иже с ними...
Ребят, они ж не с потолка свалились, из одной сц системы вышли :)

непонятно о чем спор. Ахметов - бандит, вор и тд и тп, юля тоже, янык - тудаже, червоненки -порошенки - тамже тока еще и бухают, шрек наш драгоценный - гениальный банкир не создавший ни один банк и разворовавший под крышей у кучмы банк украина иже с ними...
Ребят, они ж не с потолка свалились, из одной сц системы вышли :)

Вся проблема в том, что одни воруют и только воруют, а другие при этом умудряются еще для людей кое-что сделать.

Еще какая тирания, Ющенко - ест депутатских младенцев, а Янык - по ночам пьет кровь "мирных оранжей", я уже не говорю про СанСаныча, который топит себя и окружающих в подведомственном ему болоте ... ;)

Вся проблема в том, что одни воруют и только воруют, а другие при этом умудряются еще для людей кое-что сделать.

Так ты предлагаешь выбрать из двух зол меньшее? Пробовали уже, в 2004. Одно гавно на другое заменили, дык помаранчевые кблюдки даж поделиться толком не смогли.

Так ты предлагаешь выбрать из двух зол меньшее? Пробовали уже, в 2004. Одно гавно на другое заменили, дык помаранчевые кблюдки даж поделиться толком не смогли.

Что лично меня коснулось: это то, что ГАЙцев одно время на дорогах поприжали конкретно. Плюс помощь по рождению ребенка ввели, тоже я прочувствовал.
То, что меня лично не коснулось, но хорошо для страны: на таможне какой-никакой порядок навели, собираемость налогов возросла при уменьшении давления на мелкий и средний бизнес, ну еще что-нибудь забыл или не обратил внимание.
Что сделал Янукович с Азаровым кроме расплывчатого "увеличения ВВП"?

• Це лайк!
Реакції: GR_
не пропорциональный он какой-то, ищи другие фотки или увеличь лицо ... ;)

Украинская тирания - такого понятия не может быть физически. Здесь всегда процветает безвластие.
А безвластия не бывает. Употребление термина "безвластие" означает отсутствие ПРИЛИЧНОЙ власти и власть отморозков, бандюганов, ворья и т.п. отбросов. Тот факт, что на Украине не действует власть номинальная, совсем не значит отсутствия на Украине власти Реальной. Ну а тот факт, что власть реальная не очень то себя демонстрирует говорит о том, что ей в общем-то хвастать чем-то приличным - нечем.:)

А безвластия не бывает. Употребление термина "безвластие" означает отсутствие ПРИЛИЧНОЙ власти и власть отморозков, бандюганов, ворья и т.п. отбросов. Тот факт, что на Украине не действует власть номинальная, совсем не значит отсутствия на Украине власти Реальной. Ну а тот факт, что власть реальная не очень то себя демонстрирует говорит о том, что ей в общем-то хвастать чем-то приличным - нечем.:)

"ПРИЛИЧНОЙ"- что ты имел ввиду?

Что лично меня коснулось: это то, что ГАЙцев одно время на дорогах поприжали конкретно. Плюс помощь по рождению ребенка ввели, тоже я прочувствовал.
То, что меня лично не коснулось, но хорошо для страны: на таможне какой-никакой порядок навели, собираемость налогов возросла при уменьшении давления на мелкий и средний бизнес, ну еще что-нибудь забыл или не обратил внимание.
Что сделал Янукович с Азаровым кроме расплывчатого "увеличения ВВП"?

я не спорю, у помаранчевой заразы есть один НЕоСпОрИмЫй плюс, юща разворошил огромную кучу ******, и теперь ее никто листиком не прикроет, но и самим помаранчевым тоже воровать уже никто не позволит, а они то пришли именно за этим :)

Назад
Зверху Знизу