Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине появились первые книги для детей о гомосексуалистах.

• Автор теми Автор теми ric&ric
  • Дата створення Дата створення
Я.

...Вы уверены?!...или это очередной вброс?!...
Уверен. Очередной вброс.

но семья создается для рождения и воспитания потомства, именно это первично
Хуйня. Семья не для этого создается.

...ну как минимум к млекопитающим, вид рода Люди из семейства гоминид в отряде приматов...:)

Хуйня. Семья не для этого создается.
...это видимо Вы о своей семье?...ибо в Вашем конкретном случае получилась полная Хуйня...

...никакой статистики и примеров я приводить не буду, ибо мне незачем занимать защитную оправдательную позицию, для этого вам придется поднапрячься, я лишь излагаю свои убеждения построенные на определенной базе знаний...
:іржач: Не, не засчитываю.

...это видимо Вы о своей семье?...ибо в Вашем конкретном случае получилась полная Хуйня...
И это тоже не засчитываю. Напряги мозг, примат.

И это тоже не засчитываю. Напряги мозг, примат.
...:іржач:...эт ты о чем богоподобный педобрат?...что ты вменил себе в обязанность засчитывать?...напрячь мозг? :іржач::клас:...мозг не сфинктер, зачем его напрягать?...он должен просто работать...:)

излагаю свои убеждения построенные на определенной базе знаний
Не на базе знаний, а на стереотипах, вбитых великим союзом республик.
гомосексуалист может появиться и в гетеросексуальной семье, вот только с гораздо меньшей вероятностью, как результат бездействия родителей, которые не исполняли в полной мере свои функции в результате чего их ребенок принял чужую модель поведения
Боже, это ж смешно. Где вы этому понабирались, люди? Геи появляются вне зависимости от общества. Другое дело, прячутся они или нет. В моём окружении никогда эта тема не поднималась, что не помешало их появлению.
ну как минимум к млекопитающим, вид рода Люди из семейства гоминид в отряде приматов
Привести примеры млекопитающих, не строящих семей, или сами справитесь?
Я себя отношу к людям, и равнятся на животных не желаю, уж простите.
Откуда?

мозг не сфинктер, зачем его напрягать?...он должен просто работать
Не вхолостую же

А что, в наше время бороться за права и книги писать - неправильно?
В таком случае у меня есть отличная идея - давайте бороться за права... Эээ... Ну, например - хулиганов, вот!:іржач:

Это называется эволюция. Не жизнеспособные особи умирают.
Так в настоящей эволюции нежизнеспособные особи не заражают при этом своей нежизнеспособностью других особей. А в данном случае - как раз ооочень заражают. Агрессивно заражают, я бы сказал.

сам шоле гейлорд?:D
Ну, оно же видно - значок пола под аватаркой предусмотрительно отсутствует. На случай войны - белые пройдут - грабят, красные пройдут - грабят голубых будет больше - он(а)о станет голубым, розовые будут в тренде - станет розовым. Ну и так далее:D

Там единственное фото:

(268).jpg

Гомофобы в своей ненависти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и, поэтому, отталкивают нормальных людей. А обезьянам они уподобляются по той причине, что не могут рационально объяснить свои претензии к гомосексуалистам. Пичалька, короче.

ЗЫ. Интересно, а гетеросексуальные отношения это фото пропагандирует? Там ведь о них написано тоже...

1) Гомосексульний потяг... ЕТМ, это же как когда-то в далеком-далеком детстве на партах в школе часто можно было увидеть слоган "если ты не голубой - нарисуй вагон-другой". Видать, авторы извратили идею, сделав сперва из "не гомосексульного поезда" "гомосексульный поезд", а потом тупо перевели слова "гомосексуальный поезд" на украинский язык.

2) Рациональное объяснение претензий к гомосексуалистам - "мы, нормальные люди, не хотим контактировать с гомопедами и лесбососками и видеть их однополые отношения, которые изначально не были заложены в природу человека самой же природой. Физиология испокон веков предусматривала размножение человека и продолжение рода. Все, что не приводит в итоге к нормальному продолжению рода - извращение и как минимум публичность и распространение этого извращения должны пресекаться. Также мы, нормальные люди, не желаем, чтобы гомопеды и лесбососки усыновляли детей и заведомо лепили из их еще гибкой психики себе подобных - не желающих отношений, опять таки, заложенных самой природой".

3) На самом деле - наблюдается серьезный двойной стандарт. Почему-то целующиеся в метро взасос две лесбососки - воспринимаются нормально. А вот если два гомопеда будут сосаться - мгновенно будут осуждены обществом. Эдак у нас скоро свободных самок не останется, кстати:D

Геи появляются вне зависимости от общества. Другое дело, прячутся они или нет.
Почему-то Вы забыли про третий вариант "другого дела": активно навязывают свои ценности тем, кто их таковыми не считает. В этом случае отвращение и неприятие -- нормальная психологическая реакция. Сектанты всех мастей (православные в том числе), продавцы окон, декламаторы "покращення" при обозреваемых непосредственно слушателем коррупции и крахе государства -- все они навязчивы, лгут, пытаются исказить реальность, данную нам в ощущениях. И потому вызывают негативное отношение.

Теперь про этот идиотизм с "латентными". Трюк с обзыванием какими-то надуманными терминами тех, кто не разделяет навязчиво пропагандируемые в качестве нормы взгляды, не нов, он навяз в зубах за последние десятилетия. (Хотя история его куда обширнее.) Они утверждают, что воровать и брать взятки плохо -- они нищеброды и завистники! Они считают гомосексуализм на пару с эксгибиоционизмом (это я про парады) отклонением и нарушением общественного порядка -- они гомофобы и тоже геи! Они не хотят становиться провинцией россии и не считают благом присоединение ЗУ к СССР -- они фашисты! Они не хотят называть дедов, выгнавших нацистов из своей отчизны, убийцами и захватчиками -- они москали-запроданцы! Они не хотят убить всех собак -- они собакоёбы! Они не хотят целовать всех собак под хвост и работать на их питание до конца дней -- они блоххантеры-ссыкуны! И так далее.

Этот демагогический приём перехода на личности (ad hominem) настолько очевиден и настолько приелся, что печаль моя безмерна, когда я вижу его использование в качестве аргумента не только в "кухонных спорах", но и в дискуссиях политиков, участников телепередач, якобы независимых исследователей и других любителей общественного внимания. Ведь это показывает уровень логического мышления тех представителей целевой аудитории, кто этот "аргумент" затем поднимает как знамя и прёт с ним, радуясь своему "альтернативному незамутнённому взгляду на жизнь": не любишь геев -- ты гей! Не приемлешь тараканов -- ты таракан, исходя из такой логики.

Странно, что в этой теме эту чепуху пытаются использовать в качестве довода.

Дружили в хорошем смысле) А они что имеют ввиду?
Мастурбацию на брудершафт в качестве сдачи зачёта по сексологии в первом классе.

не любишь геев -- ты гей!

Латентная гомосексуальность. Всё давно написано - к чему выдумывать глупости?

На 7 страниц треда - жопы, фекалии, геморрой и пр. "радости жизни" идут со стороны как раз гомофобской. Вот ответь, как серьезный человек: откуда у гомофобов такая страсть к ЧУЖИМ жопам? Или это от того, что механизм влияния гомосексуалистов на детей они объяснить не могут и бесятся по этой причине?

активно навязывают свои ценности тем, кто их таковыми не считает.
И какие же ценности тебе навязывают?

3) На самом деле - наблюдается серьезный двойной стандарт. Почему-то целующиеся в метро взасос две лесбососки - воспринимаются нормально. А вот если два гомопеда будут сосаться - мгновенно будут осуждены обществом. Эдак у нас скоро свободных самок не останется, кстати:D

Так а какой тут двойной стандарт, мужчина и женщина отличаются и равного к ним отношения никогда не было и не должно быть потому что цели и задачи у полов разные по природе.
Но вот пидарская идеология стремится стереть грани между полами, так как на фоне различия полов они однозначно ущербны.

У женщин есть ресурс, определяющий свободу эволюционного выбора и потому им общество многое прощает. А мужчины разменная монета эволюции, на них природа экспериментирует и с легкостью убивает.
Женщина вряд ли выберет в мужья пидара, потому что знает, что из пидара мужа не выйдет уже никогда, пидар мужик порченый и для эволюции не нужен, а вот мужчины с легкостью могут оплодотворить пару-тройку лесб одновременно и играючи и может даже с превеликим удовольствием, но вовсе не для того, что бы на них жениться. :D

а с основного ника писать слабо?
Это мой основной ник.
однополые отношения, которые изначально не были заложены в природу человека самой же природой
Люди делают многое, не заложенное природой.
активно навязывают свои ценности тем, кто их таковыми не считает
Это редко кто делает. Кто делает - не хорошо поступает. Как и навязывающий обратное, кстати.
Если будете внимательнее заметите, что на личности тут как раз переходила сторона "противников гомосексуализма" - "защищаешь пидаров-сам пидар".

Я, кстати, тоже пол не указываю. Но причина не в том, чтобы в случае чего примыкнуть к какой-либо фракции, а чтобы сообщения оценивали со стороны содержания, а не по половому признаку автора.

Не только мухи. Крокодилы, змеи - примеров полно.
Просто первое, что в голову пришло)

Останнє редагування:
Эдак у нас скоро свободных самок не останется, кстати
..."Ах как жаль, что на 10 девченок по статистике 9 ребят" (с)..."из которых как минимум двое тех девченок-то и не хотят" (в продолжение) :)...

Это мой основной ник.
...:іржач::іржач::іржач:...кому эт ты здесь лепишь?!!!...

Я себя отношу к людям, и равнятся на животных не желаю, уж простите.

:підстолом: ...куда ты себя относишь?!...аааааа!!!...да если люди будут такими как ты, то их скоро и не останется больше...:іржач:...так только - легкий запах фекалий и грязная наволочка...или штора...:іржач:

а чтобы сообщения оценивали со стороны содержания, а не по половому признаку автора
:іржач:...тиха ша! уже все всё оценили, можешь ничего не размещать и ничего не объяснять...

...пресмыкающиеся, но...уточняю - не создают длительных отношений...а в остальном - можете себе представить!...таки - да!...сколько бы не долбились два лютых аллигатора в анус, а кроме как пробить застоявшийся запор у них бы ничего не получилось
...ни яиц ни крокодильчиков!...:D

Rockerrr, а если тебе хочется просто кого-то пооскорблять, то ты не по адресу.

:іржач:...та ни боже мой!...приведи пример или статистику де я, как последний поц, кого-то оскорбил!...

Назад
Зверху Знизу