Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине появились первые книги для детей о гомосексуалистах.

• Автор теми Автор теми ric&ric
  • Дата створення Дата створення
Вырождение, говоришь... :рл: А ведь, действительно, пофиг на грамотность: главное - баб трахать. "Настоящие мужЫки"(тм) - они такие! :іржач:

А с чего ты взял, что тебя не отпиздят? Могут ведь и арматурой отхуячить.

1. ошибки есть и будут, не особо задумываюсь.
2. отпиздить могут и арматурой.
3. а ты походу будешь пиздить арматурой?

А ведь, действительно, пофиг на грамотность: главное - баб трахать. "Настоящие мужЫки"(тм) - они такие! -а вот здесь ты прав. Я лучше пару ошибок сделаю на форуме, чем меня будут долбить как тебя в жопу!

Ребят не обращайте внимание на этого пидара. Его поведение можно обьяснить только так
- пидараст
- идиот
- просто подливает гавнецо и тема живет, спор продолжает.

Если ты Morga действительно не понимаешь, что есть определеные природные спрособности у человека и каждая часть тела нужна для своих целей (например, рот - кушать,пить,говорить и тд. жопа - срать, пердеть. член - заниматься сексом с женщиной, ссать. ноги - ходить, бегать) И от когда человека начинает исполнять, то это не совсем хорошо по определению природы, вот это и есть извращение и выставлять его на показ и говорить, что нет в этом ничего страшного - тоже не правильно.
Неужели тебе как мужчине (если ты вообще мужчина) будет приятно услышать от сына не о его первом сексе с классной телочкой, а о том как он дал в жопу какому нибудь мачо, или отодрал какогото ботаника?? если тебе всеравно и ничего страшного в этом нет, то стоит пройти психологическую экспертизу, пройти курс лечения, ну или убейся об стену чтоб хф не засирался такой педотой как ты

полностью согласен.

пидарас отстаивает свои интересы.

Останнє редагування:
А что с бесплодными парами?

но но но...
если гетеросексуальная пара бесплодна, то это не признается нормальным. Они лечаться, потому что понимают - невозможность иметь детей есть болезнь.

С каких тогда делов невозможность педерастам иметь детей должна быть нормой.

пидарас отстаивает свои интересы.
...вот круг и замкнулся!...я уже устал ждать от них ответа...
...повторяю вопрос - к Мордам и т.п. - "Граждане педерасты и сочувствующие, в чем Вас ущемляют и какие интересы Вы пытаетесь отстаивать?!"...

С каких тогда делов невозможность педерастам иметь детей должна быть нормой.

:іржач:...ты не поверишь!...но это, в натуре, норма!...ее заложила сама природа...:)

ужас какой, хотя у нас скоро также будет

...вот круг и замкнулся!...я уже устал ждать от них ответа...
...повторяю вопрос - к Мордам и т.п. - "Граждане педерасты и сочувствующие, в чем Вас ущемляют и какие интересы Вы пытаетесь отстаивать?!"...

опять-таки, не думаю, что обычные Морды и иже с ним подняли эту проблему. Они втихаря долбят себя поочереди и счастливы от этого.
Думаю, проблема надумана специально. Я уже писал, не буду повторяться.

Останнє редагування:
Думаю, проблема надумана специально. Я уже писал, не буду повторяться.
...да вот я-то как раз тоже в курсе, но мне интересно услышать и первых уст...:)

...ладно...ну вас всех на хер!...пойду в WOT резаться...:)

Геи не считают себя женщинами =\
А бесплодные пары, может, и не считаются нормой, но им не запрещают создавать семью. Даже тем, кто точно не вылечится.
Почему вас вообще волнует, кто с кем спит?

Геи не считают себя женщинами =\
А бесплодные пары, может, и не считаются нормой, но им не запрещают создавать семью. Даже тем, кто точно не вылечится.
Почему вас вообще волнует, кто с кем спит?

С чего ты взял, что это кого-то волнует?
С чего тебе хочется, что бы твоя педерастия должна кого-то волновать?

По сабжу, зачем вообще детям рассказывать о пидарах? Что бы их это волновало, когда они не знают кто такие пидары или когда вырастут или как? Или что бы их потом обязательно волновало, пидар Akary или какая еще морда или не пидар.

Вот от этого вы болезные и кайф ловите.

Зачем объявлять всем, что ты пидар. Как по мне это все равно, что кто-то объявит, что он в жопе ковыряется (все-равно в чьей) и что он гордится этим и хочет, что бы его за это уважали и не ущемляли и давали в любое время хвастаться своим умением ковыряться в жопу и всем об этом напоминать.
Естественная реакция на это, что перед тобой стоит беспросветный ебанат, которого лучше лечить и не пускать к людям, не пускать в общество вообще.

Подумай над этим, если ты знаешь чем люди думают и опять чего то не перепутал.

Латентная гомосексуальность. Всё давно написано - к чему выдумывать глупости?
Я написал слишком сложно, и Вы не поняли посыл про ad hominem и стремление на доводы собеседника отвечать попытками его задеть. Возможно, виновато отсутствие ссылок на Википедию, которая отнюдь не нейтральна и не является авторитетным источником. Хорошо, упрощаю: Вы регионалов-воров и регионалов-убийц любите? Ваша позиция мне известна по Вашим сообщениям на форуме, просто озвучьте: да или нет.
Вот ответь, как серьезный человек: откуда у гомофобов такая страсть к ЧУЖИМ жопам?
Кто такие "гомофобы"? Я пока не видел людей, убегающих в ужасе с криками: "Педики!!! Па-ма-ги-те!" Людей, которые не боятся, но брезгуют, презирают или откровенно устали от муссирования этой темы людьми с бзиком на определённой девиации в сексе с целью выбивания очередных прав и положения "равнее равных", — таких видел. Но они не боятся, и потому фобии у них нет.
И какие же ценности тебе навязывают?
Геи, лесбо и би притесняются.
Геям, лесбо и би нужно больше защищённости в правах.

Дальше идёт то, что, судя по соседям, на очереди.

Быть геем, лесбо или би — это выделяться из серой массы скучного большинства, которое не устраивает парады по поводу своих сексуальных предпочтений. (Папа, что это у дяди за продолговатый предмет в руке, который облизывает второй дядя в яркой одежде?)
Пропагандировать ценности геев, лесбо и би — хорошо, пропагандировать семейные ценности — плохо, это может обидеть геев, лесбо и би.
Детям важно с малого возраста знать, что есть секс, есть мастурбация, есть геи, лесбо и би, которым должно быть удобно в обществе.
Детям важно пораньше определиться, кто им нравится: противоположный пол или всё-таки свой, чтобы быть необычным геем, лесбо или би, ходить на парады и появляться на телевидении, гордясь таким выдающимся достижением как принадлежность к геям, лесбо или би.
Ценность мировых гениев музыки, литературы, живописи, скульптуры, архитектуры не в их творчестве и бессмертных идеях, а в том, что они были геями, лесбо или би. Если не афишировали это явно, то наверняка скрывались от жестокого общества, а если откровенно высказывались против, то были латентными представителями и стеснялись.
Ценность выдающихся научных деятелей состоит в том же. Да и любого известного человека вообще.

Я привёл основные идеи, которые навязываются обществу совсем немногочисленной его частью. Более того, и среди геев эти активисты занимают не такой большой процент. Ваш покорный слуга спокойно "вписывался на флэт" с компанией к двум сторонникам нетрадиционной любви, которые просто жили, а не бегали с плакатами или требовали публичного внимания, показушно страдая на камеры. Они не донимали меня и общество обсуждением своих предпочтений в сексе, понимая, что это их интимные, личные дела. А общество не донимало их. Поскольку они не были людьми, чьи интересы ограничены только сексом и его обсуждением, нам было о чём поговорить и поспорить.

То, что происходит в спальне, пусть останется в спальне.

Это редко кто делает. Кто делает - не хорошо поступает. Как и навязывающий обратное, кстати.
Десятеро кричат громче, чем молчит тысяча.

Если будете внимательнее заметите, что на личности тут как раз переходила сторона "противников гомосексуализма" - "защищаешь пидаров-сам пидар".
Выше по теме Mopga неоднократно блистает этим "пацанским" методом ведения дискуссии, но вовсе не на стороне "противников гомосексуализма". ©

Хорошо, упрощаю: Вы регионалов-воров и регионалов-убийц любите?
Нет, конечно.

Кто такие "гомофобы"? Я пока не видел людей, убегающих в ужасе с криками: "Педики!!! Па-ма-ги-те!" Людей, которые не боятся, но брезгуют, презирают или откровенно устали от муссирования этой темы людьми с бзиком на определённой девиации в сексе
Еще раз: смакуют и фантазируют на тему гомосекса именно "брезгующие", которые "устали". Почему?

Геи, лесбо и би притесняются.
А они и притесняются. Прочти тему.

Геям, лесбо и би нужно больше защищённости в правах.
Естественно, нужно, т.к. см.выше. Если гомофобы не могут себя контролировать, то, естественно, их должны контролировать извне. А бешеных собак вообще усыпляют.

Выше по теме Mopga неоднократно блистает этим "пацанским" методом ведения дискуссии, но вовсе не на стороне "противников гомосексуализма". ©
Да, я могу ответить и умею это очень хорошо делать. Если гомофобам можно, то чем я хуже? У меня даже на 1 фобию меньше - я, определенно, лучше любого из них.

То, что происходит в спальне, пусть останется в спальне.
Оно там и остается.

Оно там и остается.

А с каких пор улицы и площади у них/нас начали считаться спальнями? ;)

В курсе, почему нельзя иметь партнёршу (в свете темы - или партнёра) на площади Свободы им. Дзержинского? Засношают советами! :D

Вы латентный регионал-убийца и латентный регионал-вор, загоняющий свои желания в подсознание и скрывающийся под маской регионалофобии.

Еще раз: смакуют и фантазируют на тему гомосекса именно "брезгующие", которые "устали". Почему?
Это естественная реакция отторжения навязываемых ценностей — как на уровне общества, так и на уровне индивидуума. Индивидуально её проявляет по способности, в общем складывается картина неприятия.

А они и притесняются. Прочти тему.
Их гнобят в теме? Есть простой способ: Alt+F4.

Естественно, нужно, т.к. см.выше.
Мусульмане требуют себе особые права, их притесняют.
Любители бродячих собак требуют себе особые права, их притесняют.
Депутаты требуют себе особые права, их притесняют.

По крайней мере, по их словам.

Геи тоже говорят, что их притесняют.
"Однажды я шла домой, ко мне подошли трое и сказали, что я одет как пидор и что надо дать им телефон позвонить. Меня притесняли."
"Однажды меня не взяли на работу после часового собеседования, когда я не ответил ни на один вопрос. Тогда я сказал, что я гей, и меня не взяли. Притесняли, да."
"Однажды на встрече выпускников все хвастались своими достижениями за последние 15 лет. Вася сказал, что у него трое отличных детей, Петя снял фильм, Маша на собственной даче сделала прекрасный ландшафт. А я заявил, что смог смело признаться обществу в своём гомосексуализме. Они на меня странно посмотрели и очень притесняли, избегая этой темы."

Какие им нужны права? Равные? Так и меня, если я буду ходить с плакатом "Люблю секс втроём", будут притеснять работники милиции. И знакомые не поймут, если я в разговоре с ними буду переводить все темы на свингеров в моём лице. Избегать будут, притеснять.

У многих настолько скучная жизнь, что выделиться они могут только девиацией в сексе и рассуждениями о ней. Погромче, чтобы все услышали.

Да, я могу ответить и умею это очень хорошо делать. Если гомофобам можно, то чем я хуже? У меня даже на 1 фобию меньше - я, определенно, лучше любого из них.
У Вас на одну фобию больше: Вы боитесь латентных геев вдобавок к геям явным, скрывая таким образом латентное неприятие геев.

Оно там и остается.
Нет. Проблема в том, что кто-то ставит происходящее в спальне во главу угла и считает это поводом для парада, митингов, заявлений в прессе и modus vivendi вообще.

"Мы трахаемся в жопу!" — скандирует своим поведением гей-сообщество.
"Зачем об этом громко орать?" — недоумевает общество.
"Мы больше не будем молчать, вы должны знать!" — продолжает гей-сообщество.
"Нахера оно нам?!" — приходит в крайнее удивление общество.
"Мы такие как вы!" — заливается гей-сообщество.
"Тогда заткнитесь и работайте, а своим хобби не мешайте другим," — раздражённо намекает общество.
"Нет, мы другие, нам нужны права и защита!" — возражает гей-общество.
"Да Вы заебали уже!" — не выдерживает общество, а самые агрессивные его части напоминают гей-сообществу, что те, вообще-то, девиация. Если, конечно, общество направлено на развитие, а не на пестование девиаций.

По сабжу, зачем вообще детям рассказывать о пидарах?
Детям вообще не надо рассказывать о сексе и каких-либо сексуальных пристрастиях =\
Зачем объявлять всем, что ты пидар.
Читай внимательнее, что пишут. Если лень - просто не комментируй. А то как-то как об стенку горохом.
С чего ты взял, что это кого-то волнует?
Да вот читаю я темку одну...
Кто такие "гомофобы"? Я пока не видел людей, убегающих в ужасе
Гомофобия сейчас имеет несколько более широкое понятие, чем просто боязнь геев. Хейтеров тоже так называют. Может, не совсем правильно
Пропагандировать ценности геев, лесбо и би — хорошо, пропагандировать семейные ценности — плохо, это может обидеть геев, лесбо и би.
Если ты судишь по безмозглому закону о защите религиозных чувств, так над ним только аутисты, по-моему, не проржались до сих пор. Не кидайся в крайности.
Десятеро кричат громче, чем молчит тысяча.
Отстрелите этих десятерых и не гоните на остальных)
У меня даже на 1 фобию меньше - я, определенно, лучше любого из них.
Количество фобий не влияет на положительность индивидуума =\

Я, собсна, к чему веду? Личная жизнь - это личная жизнь. Её не стоит освящать на весь мир и тому подобное, но и избивать человека только за то, что он живёт с представителем своего пола (а от всех этого не скроешь) нельзя.

Как и оценивать личность по половому партнёру.

Да, сейчас пошла мунечка на крутизну нетрадиционных ориентаций, в основном влияние Японии-Кореи, но во все времена было что-то, чем "вы*бывались" подростки, это ничем не хуже. Такое проходит с возрастом.

А с каких пор улицы и площади у них/нас начали считаться спальнями? ;)

А у нас разве гомосексуалисты занимаются сексом на площадях и улицах??? Серьезно??? Я что-то пропустил? :confused:

Вы латентный регионал-убийца и латентный регионал-вор, загоняющий свои желания в подсознание и скрывающийся под маской регионалофобии.
Да, вероятно.

Это естественная реакция отторжения навязываемых ценностей
Какие ценности лично тебе навязываются? Что двое однополых людей могут заключить брак? Так это не ценность, а гражданские права. Или, может быть, что традиционная пара алкоголиков воспитывает детей лучше, чем пара приличных гомосексуалов? У меня ощущение, что мне пытаются навязать ценности алкашей.

... Если гомофобы не могут себя контролировать, то, естественно, их должны контролировать извне. А бешеных собак вообще усыпляют.
Если пидарастические выродки принудительно и добровольно не будут лечить свой недуг, их действительно нужно усыплять/вешать/стрелять. Вы же психически больные люди смиритесь и лечитесь.

Мусульмане требуют себе особые права, их притесняют.
Любители бродячих собак требуют себе особые права, их притесняют.
Депутаты требуют себе особые права, их притесняют.

По крайней мере, по их словам.

Геи тоже говорят, что их притесняют.
"Однажды я шла домой, ко мне подошли трое и сказали, что я одет как пидор и что надо дать им телефон позвонить. Меня притесняли."
"Однажды меня не взяли на работу после часового собеседования, когда я не ответил ни на один вопрос. Тогда я сказал, что я гей, и меня не взяли. Притесняли, да."
"Однажды на встрече выпускников все хвастались своими достижениями за последние 15 лет. Вася сказал, что у него трое отличных детей, Петя снял фильм, Маша на собственной даче сделала прекрасный ландшафт. А я заявил, что смог смело признаться обществу в своём гомосексуализме. Они на меня странно посмотрели и очень притесняли, избегая этой темы."

Какие им нужны права? Равные? Так и меня, если я буду ходить с плакатом "Люблю секс втроём", будут притеснять работники милиции. И знакомые не поймут, если я в разговоре с ними буду переводить все темы на свингеров в моём лице. Избегать будут, притеснять.

У многих настолько скучная жизнь, что выделиться они могут только девиацией в сексе и рассуждениями о ней. Погромче, чтобы все услышали.
Это демагогия. Корень неприятия ЛГБТ единственен - религия. Каждый гомофоб строит свою позицию на религиозных воззрениях. Факты говорят против гомофобов, но верующим факты не нужны.

"Мы трахаемся в жопу!" — скандирует своим поведением гей-сообщество.
"Скандирует своим поведением"??? Серьезно??? Прикольно было бы если бы тебя засудил какой-нибудь украинский судья лет на 10 с трактовкой "стилистика текста Вашего дела скандирует о том, что Вы - виновны". Было бы здорово, правда?

Заканчивай фантазировать на тему гомосекса. Кстати, женщины тоже любят трахаться в жопу. Что же с ними делать?

Количество фобий не влияет на положительность индивидуума =\
Гомофоб протянет руку помощи гомосексуалисту? Это хорошо или плохо?

Личная жизнь - это личная жизнь.
Но они же "скандируют своим поведением"! Блять, нацисты тихо рыдают в сторонке... Евреи, вон, доскандировались "своей внешностью". Армяне тоже.

Это демагогия. Корень неприятия ЛГБТ единственен - религия. Каждый гомофоб строит свою позицию на религиозных воззрениях. Факты говорят против гомофобов, но верующим факты не нужны.
Я атеист, но когда вводят в норму негров и педиков - это мне не нравится. Европа и америка показала уже к чему это привело

Чуть что, так сразу - аааа, это расизм. Или "это из-за того что я гей". И в случае суда это действительно фактор. И дабы исключить это - не признавать геев в принципе.
Ибо признание - это 1й шаг.
Вот в РФ ща с религией ппц. Ущимление чувств умалишённых(верующих). Сказал что-то что не понравилось умалишенному и вон в тюрьме уже сидят некоторые.
Так что геев - нахер в европу отправлять, а тут ввести уголовное наказание за пропоганду

Европа и америка показала уже к чему это привело

Чуть что, так сразу - аааа, это расизм. Или "это из-за того что я гей". И в случае суда это действительно фактор.
Ну расскажи тогда, к чему это привело.

Это такой толстый троллинг?
Читай в моём же посте выше, когда отказывают в рабочем месте и подают в суд, мол из-за того, что педика не хотят брать.
Пусть ебутся как хотят, им сейчас запрещают? Нет.
Но стоит ввести это на законодательном уровне и тут же это станет средством "давления"

ну хз что касается мну я натурал девушка бисексуалка с моей точки зрения очень даже ничего получается и налево не ходит в прямом смысле слова и мне не мешает + разнообразие но... к гомосекам мужикам би у нас отношение у обоих не то что отрицательное, а даже я б сказал радикально отрицательное....

что касается детей - у нас нету но мне кажется они сами в состоянии определиться что да как вот я например знаю что люблю разнообразие потому у меня девушка или би или на раз мне так оптимально и пиздец зато нет головняков с ревностью да и я не переживаю что кто нить присунет, а если и присунет то это будет баба бабу к бабе не ревную хз может природой так заложено что мужик в другом мужике видит так сказать конкурента и угрозу отношениям а в бабе не видит особо над этим не думал

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу