Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине появились первые книги для детей о гомосексуалистах.

• Автор теми Автор теми ric&ric
  • Дата створення Дата створення
Народ прочтите это обязательно...!!!! Не поленитесь дочитать до конца!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

ну я хз у мну живут родственники в бельгии у них малой ему 16 лет полностью воспитывался там единственное что не нормально -гоняет батю за гандонами потому что девушка есть трахать то как то надо, а гандонов купить воспитание не позволяет видите ли стыдно ему....

что касается образования их припезденного да было говорили и про гомосеков в том числе и с полом определялся сказал что у него есть хер значит он мальчик когда спросили уверен ли он он предложил его продемонстрировать тому кто сомневается =)

девченка у него уматная правда чуть старше но эт не проблема там реально дочерта гомосеков и выбор у него по бабам просто огромный
девки то восновном натуралки или би а вот мужика нормального найти им проблема... насколько я понял из разговоров по скайпу там совсем пиздец девки что б парня раздобыть даже семейства подключают и целую стратегию по ахмурению разрабатывают...

я там был один раз несмотря на то что по нидерландски нихера не понимаю бабу найти совершенно проблем не было вот только уж очень много стремных... кстати я после бельгии и понял что я гулящий и мне нужна девушка исключительно бисексуалка самое интересное что блин на это мне глаза открыл 14 летний пацан грит йолки палки ищи вот таких девушек и твои проблемы с выносом мога и ревностью отпадут сами собой ты блин что в школу не ходил?...

вобщем была бы возможность там остаться остался б с привеликим удовольствием и класть я большую кучу хотел на тех гомосеков уровень жизни на уровне страна интересная баб валом да 70% монстры но 30 то нет... у нас как бы тоже на одну симпотичную три бегемота

Останнє редагування:
Если ты судишь по безмозглому закону о защите религиозных чувств
Я сужу по вот этому:

Хотя, наверно, веру в особенные права и чувства людей с сексуальной девиацией и связанные с ней ритуалы можно отнести к религии. Я правильно Вас понял?

Отстрелите этих десятерых и не гоните на остальных)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... (с)

Да, сейчас пошла мунечка на крутизну нетрадиционных ориентаций, в основном влияние Японии-Кореи
Если Вы заинтересуетесь историей, то поймёте свою ошибку. В современное общество это пришло как результат сексуальной революции шестидесятых годов прошлого века. Нет явлений с только хорошими последствиями, увы.

Какие ценности лично тебе навязываются?
Не читатель, я понял.

Это ведение беседы с рассуждением и использованием аналогий.

Что двое однополых людей могут заключить брак? Так это не ценность, а гражданские права.
Ст. 51 Конституцiї України:

Шлюб ґрунтується на вільній згоді жінки і чоловіка. Кожен із подружжя має рівні права і обов'язки у шлюбі та сім'ї.

Откуда у Вас в голове эти фантазии?

Или, может быть, что традиционная пара алкоголиков воспитывает детей лучше, чем пара приличных гомосексуалов?

А вот это уже демагогия. Ответ: традиционная пара приличных не-алкоголиков воспитает детей лучше, чем пара приличных гомосексуалов.

Корень неприятия ЛГБТ единственен - религия.
Нет. Это Ваша религия, что корень неприятия ЛГБТ единственен.
"Скандирует своим поведением"??? Серьезно??? Прикольно было бы если бы тебя засудил какой-нибудь украинский судья
За то, что я бегаю полуголым по улицам и требую дать мне права на основании сексуальной девиации с криками "Мы превозмогём" и "Гей-сила, йоу"? Не прикольно, но правильно. Лет на десять -- с третьего раза, после штрафа и общественных работ за первые два.
Кстати, женщины тоже любят трахаться в жопу. Что же с ними делать?
Трахните её. Попробуйте. Они любят ещё много чего, а потом в процессе совместной жизни Вы станете семьёй и заведёте детей. Семейные ценности, их поддерживает ВО "Свобода". Заодно преодолеете свой латентный регионализм и любовь к воровству и убийствам.

Чуть что, так сразу - аааа, это расизм. Или "это из-за того что я гей". И в случае суда это действительно фактор.
Если можно избить человека, за то что он гей, то почему бы тогда для противовеса не оправдать его по этой же причине?)

Я сужу по вот этому:
Ну идиоты, что сказать? =\ Ненормальные в любой прослойке есть. Но не гнобить же всех из-за этого.

В современное общество это пришло как результат сексуальной революции шестидесятых годов прошлого века. Нет явлений с только хорошими последствиями, увы.
Да, а почему основная волна подростков-бисексуалов началась именно в двухтысячные?)

Это такой толстый троллинг?
Читай в моём же посте выше, когда отказывают в рабочем месте и подают в суд, мол из-за того, что педика не хотят брать.
Пусть ебутся как хотят, им сейчас запрещают? Нет.
Но стоит ввести это на законодательном уровне и тут же это станет средством "давления"
Что именно там читать? Что в суд подают? Ну подают. Вероятно, за дело подают. Вероятно, нет. Подать в суд - не преступление.

Предполагалось, что твой пост выше что-то доказал, что ли?

я натурал девушка бисексуалка
Определился бы, что ли...

Ст. 51 Конституцiї України:

Шлюб ґрунтується на вільній згоді жінки і чоловіка. Кожен із подружжя має рівні права і обов'язки у шлюбі та сім'ї.
А почему только "жінки і чоловіка"? Детей рожать? Так брак не нужен для этого. Мать-одиночка - распространенное явление и даже УЖЕ(наконец-то!) почти не осуждаемое "опчеством", хотя всё еще часты случаи самоубийств и/или выбрасывания/убийства новорожденных по этой причине.

Вопроса "откуда взялась эта статья в Конституции" касаться не буду. Жду ответа.

Это ведение беседы с рассуждением и использованием аналогий.
Аналогии не корректные.

Останнє редагування:
За то, что я бегаю полуголым по улицам и требую дать мне права на основании сексуальной девиации с криками "Мы превозмогём" и "Гей-сила, йоу"? Не прикольно, но правильно. Лет на десять -- с третьего раза, после штрафа и общественных работ за первые два.
Полуголым бегать по улице не запрещено. Требовать прав не запрещено. Бегай и требуй. Но помни про "скандировать своим поведением". К тебе лично это могут применить. Подумают, что ты хочешь смерти Овоща и загребут.

Он натурал, а девушка у него бисексуалка, что непонятного?

Что прочел, то и понял: "я натурал девушка бисексуалка".

Спасибо за ссылку.

:рл:

Проханов, Бергсет и Астахов. Первые двое - психи, последний - подлец и мошенник.

Не буду лепить сюда скрин с фофудьей - и так всё ясно... Доколе!

ЗЫ. Каждый раз узнаю что-то новое и всё больше понимаю, почему мы хоть и не плохо живем, но в бардаке.

ЗЫЫ.
. И ржачно, и страшно.

А у нас разве гомосексуалисты занимаются сексом на площадях и улицах??? Серьезно??? Я что-то пропустил? :confused:

"Спальня" у автора - явно образ, а не конкретное место. Но гомосы же тащат свои девиации на всеобщее обозрение! Пусть не в виде физического контакта (хотя скоро возможно и это), но в виде пропаганды.

То ли "посадите на коня, посмотрите на меня"©, то ли "мы сирые и убогие - пожалейте нас, мы хотим равных прав!"

Повторяю, чпокайтесь на блат-хатах хоть раком, хоть боком! Не тяните это в общественные места. Разрушите институт классической семьи (здесь напомню навязшее "ячейку общества") - тризда человечеству!

В последнее время всё громче говорят о теории ДЕволюции. Т.е., регресса вида хомо сапиенс. Не в технологиях, в развитии.

Что-то в этом есть...

Прочёл за Норвегию полностью. Ролик посмотрел урывками, передвигая "ползунок" по времени.

Пистец!

Останнє редагування:
А почему только "жінки і чоловіка"?
Потому что так решил народ Украины, исходя из своих традиций и устоев, и выразил свою волю через законодателей, которым делегировал свои права. Или Вам плевать на закон? Если да, то латентная любовь к регионалам начала перерастать в явную.

Мать-одиночка - распространенное явление и даже УЖЕ(наконец-то!) почти не осуждаемое "опчеством", хотя всё еще часты случаи самоубийств и/или выбрасывания/убийства новорожденных по этой причине.
Вы путаете брак и семью. Отношение как к семейному должен получать даже одинокий человек, согласно Семейного Кодекса.

Полуголым бегать по улице не запрещено.
Нарушать общественный порядок запрещено. В том числе вызывающим внешним видом, необоснованными громкими криками, поведением с явными сексуальными намёками, которые можно расценить как домогательство либо пренебрежение общественными нормами, и т.д.

Ну идиоты, что сказать? =\ Ненормальные в любой прослойке есть. Но не гнобить же всех из-за этого.
И тут мы подходим к тому, что из-за ненормальных гнобят всех остальных, запрещая проявлять своё мнение, которое чувства этих ненормальных может затронуть. Выходит, идиоты те, кто ради небольшого процента геев-активистов начинает насильно принуждать остальное общество к псевдо-толерантности и одобрению. Я правильно Вас понял?

Латынина о Бергсет.
Стрелка Осциллографа (с) против Путинских Воров (с)

Я, пожалуй, подожду, пока в теме понизится градус.

"Спальня" у автора - явно образ, а не конкретное место.
Автор рационализирует своих тараканов. Благодаря таким, как он, в средние века сжигали людей на кострах и в срубах.

Но гомосы же тащат свои девиации на всеобщее обозрение!
Есть стабильная группа людей, не испытывающих сексуальное влечение к противоположному полу. Есть стабильная группа людей, у которых ведущая рука - левая. Если мы не дискриминируем вторых, то почему дескриминируем первых? Потому что первые - это "Содом и Гоморра"? Другой вариант?

Повторяю, чпокайтесь на блат-хатах хоть раком, хоть боком! Не тяните это в общественные места.
Повторю вопрос: гомосексуалисты занимаются этим в общественных местах?

Разрушите институт классической семьи (здесь напомню навязшее "ячейку общества") - тризда человечеству!
:рл: Рождение потомства невозможно вне классической семьи??? Серьезно??? И после этого мне опять будут талдычить о том, что причина гомофобии - не религия? Опять??!

В последнее время всё громче говорят о теории ДЕволюции. Т.е., регресса вида хомо сапиенс. Не в технологиях, в развитии.
Современный мир позволяет выживать даже калекам. Дуракам же выжить намного легче.

Прочёл за Норвегию полностью. Ролик посмотрел урывками, передвигая "ползунок" по времени.

Пистец!
До "наряжали ребенка в костюм xуйла" и "отсасывали сперму пылесосом" дожил?

Потому что так решил народ Украины, исходя из своих традиций и устоев, и выразил свою волю через законодателей, которым делегировал свои права. Или Вам плевать на закон? Если да, то латентная любовь к регионалам начала перерастать в явную.
Т.е. нет никаких объективных причин его (закон) не поменять, т.к. это лишь предмет договора. Я с самого начало это и утверждаю.

Вы путаете брак и семью. Отношение как к семейному должен получать даже одинокий человек, согласно Семейного Кодекса.
Я не путаю брак и семью. ЛГБТ сообщество хочет иметь возможность вступать в брак как юридически закрепленную форму отношений.

Одинокий семейный??? Ну ладно...

Нарушать общественный порядок запрещено. В том числе вызывающим внешним видом, необоснованными громкими криками, поведением с явными сексуальными намёками, которые можно расценить как домогательство либо пренебрежение общественными нормами, и т.д.
Так бегай, не нарушая.

Стрелка Осциллографа (с) против Путинских Воров (с)

Я, пожалуй, подожду, пока в теме понизится градус.
Достаточно посмотреть видео гражданки Бергсет - там всё очевидно и она сама рассказывает.

До "наряжали ребенка в костюм xуйла" и "отсасывали сперму пылесосом" дожил?

Нет - говорю же, "потаскал ручку" в сюжете Ютуба в точек пять по времени, целиком видео не смотрел. Заметку о Норвегии прочёл всю.

Вернусь ближе к ночи - гляну полностью. А сабжей во все времена до оных называли коротко - "выродками". Объяснять, почему?

Кошмар - это безнравственность ..

А сабжей во все времена до оных называли коротко - "выродками". Объяснять, почему?
Да, если не затруднит. И когда будешь привязываться к какому-то конкретному времени, не забудь объяснить, почему именно это время взято за ориентир. Например, приведя пример из достижений того времени.

Ты и твои друзья душевно больные извращенцы.

:іржач:

Выходит, идиоты те, кто ради небольшого процента геев-активистов начинает насильно принуждать остальное общество к псевдо-толерантности и одобрению. Я правильно Вас понял?
Вот как-то красиво смешано всё в одно... Те, кто из-за отдельно взятых индивидуумов начинают ненавидеть всех.

...да забейте вы на пидаров!...айда в WOT рубиться!!!...:)

Назад
Зверху Знизу