Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ прочтите это обязательно...!!!! Не поленитесь дочитать до конца!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я сужу по вот этому:Если ты судишь по безмозглому закону о защите религиозных чувств
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... (с)Отстрелите этих десятерых и не гоните на остальных)
Если Вы заинтересуетесь историей, то поймёте свою ошибку. В современное общество это пришло как результат сексуальной революции шестидесятых годов прошлого века. Нет явлений с только хорошими последствиями, увы.Да, сейчас пошла мунечка на крутизну нетрадиционных ориентаций, в основном влияние Японии-Кореи
Не читатель, я понял.Какие ценности лично тебе навязываются?
Это ведение беседы с рассуждением и использованием аналогий.Это демагогия.
Ст. 51 Конституцiї України:Что двое однополых людей могут заключить брак? Так это не ценность, а гражданские права.
Или, может быть, что традиционная пара алкоголиков воспитывает детей лучше, чем пара приличных гомосексуалов?
Нет. Это Ваша религия, что корень неприятия ЛГБТ единственен.Корень неприятия ЛГБТ единственен - религия.
За то, что я бегаю полуголым по улицам и требую дать мне права на основании сексуальной девиации с криками "Мы превозмогём" и "Гей-сила, йоу"? Не прикольно, но правильно. Лет на десять -- с третьего раза, после штрафа и общественных работ за первые два."Скандирует своим поведением"??? Серьезно??? Прикольно было бы если бы тебя засудил какой-нибудь украинский судья
Трахните её. Попробуйте. Они любят ещё много чего, а потом в процессе совместной жизни Вы станете семьёй и заведёте детей. Семейные ценности, их поддерживает ВО "Свобода". Заодно преодолеете свой латентный регионализм и любовь к воровству и убийствам.Кстати, женщины тоже любят трахаться в жопу. Что же с ними делать?
Да, лучше. Меньше шансов, что дети вырастут извращенцами.Или, может быть, что традиционная пара алкоголиков воспитывает детей лучше, чем пара приличных гомосексуалов
Если можно избить человека, за то что он гей, то почему бы тогда для противовеса не оправдать его по этой же причине?)Чуть что, так сразу - аааа, это расизм. Или "это из-за того что я гей". И в случае суда это действительно фактор.
Ну идиоты, что сказать? =\ Ненормальные в любой прослойке есть. Но не гнобить же всех из-за этого.Я сужу по вот этому:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, а почему основная волна подростков-бисексуалов началась именно в двухтысячные?)В современное общество это пришло как результат сексуальной революции шестидесятых годов прошлого века. Нет явлений с только хорошими последствиями, увы.
Что именно там читать? Что в суд подают? Ну подают. Вероятно, за дело подают. Вероятно, нет. Подать в суд - не преступление.Это такой толстый троллинг?
Читай в моём же посте выше, когда отказывают в рабочем месте и подают в суд, мол из-за того, что педика не хотят брать.
Пусть ебутся как хотят, им сейчас запрещают? Нет.
Но стоит ввести это на законодательном уровне и тут же это станет средством "давления"
Определился бы, что ли...я натурал девушка бисексуалка
А почему только "жінки і чоловіка"? Детей рожать? Так брак не нужен для этого. Мать-одиночка - распространенное явление и даже УЖЕ(наконец-то!) почти не осуждаемое "опчеством", хотя всё еще часты случаи самоубийств и/или выбрасывания/убийства новорожденных по этой причине.Ст. 51 Конституцiї України:
Шлюб ґрунтується на вільній згоді жінки і чоловіка. Кожен із подружжя має рівні права і обов'язки у шлюбі та сім'ї.
Аналогии не корректные.Это ведение беседы с рассуждением и использованием аналогий.
Он натурал, а девушка у него бисексуалка, что непонятного?Определился бы, что ли...
Полуголым бегать по улице не запрещено. Требовать прав не запрещено. Бегай и требуй. Но помни про "скандировать своим поведением". К тебе лично это могут применить. Подумают, что ты хочешь смерти Овоща и загребут.За то, что я бегаю полуголым по улицам и требую дать мне права на основании сексуальной девиации с криками "Мы превозмогём" и "Гей-сила, йоу"? Не прикольно, но правильно. Лет на десять -- с третьего раза, после штрафа и общественных работ за первые два.
Он натурал, а девушка у него бисексуалка, что непонятного?
Спасибо за ссылку.Народ прочтите это обязательно...!!!! Не поленитесь дочитать до конца!!!
Спасибо за ссылку.
А у нас разве гомосексуалисты занимаются сексом на площадях и улицах??? Серьезно??? Я что-то пропустил?![]()
Народ прочтите это обязательно...!!!! Не поленитесь дочитать до конца!!!
Потому что так решил народ Украины, исходя из своих традиций и устоев, и выразил свою волю через законодателей, которым делегировал свои права. Или Вам плевать на закон? Если да, то латентная любовь к регионалам начала перерастать в явную.А почему только "жінки і чоловіка"?
Вы путаете брак и семью. Отношение как к семейному должен получать даже одинокий человек, согласно Семейного Кодекса.Мать-одиночка - распространенное явление и даже УЖЕ(наконец-то!) почти не осуждаемое "опчеством", хотя всё еще часты случаи самоубийств и/или выбрасывания/убийства новорожденных по этой причине.
Нарушать общественный порядок запрещено. В том числе вызывающим внешним видом, необоснованными громкими криками, поведением с явными сексуальными намёками, которые можно расценить как домогательство либо пренебрежение общественными нормами, и т.д.Полуголым бегать по улице не запрещено.
И тут мы подходим к тому, что из-за ненормальных гнобят всех остальных, запрещая проявлять своё мнение, которое чувства этих ненормальных может затронуть. Выходит, идиоты те, кто ради небольшого процента геев-активистов начинает насильно принуждать остальное общество к псевдо-толерантности и одобрению. Я правильно Вас понял?Ну идиоты, что сказать? =\ Ненормальные в любой прослойке есть. Но не гнобить же всех из-за этого.
Стрелка Осциллографа (с) против Путинских Воров (с)Латынина о Бергсет.
Автор рационализирует своих тараканов. Благодаря таким, как он, в средние века сжигали людей на кострах и в срубах."Спальня" у автора - явно образ, а не конкретное место.
Есть стабильная группа людей, не испытывающих сексуальное влечение к противоположному полу. Есть стабильная группа людей, у которых ведущая рука - левая. Если мы не дискриминируем вторых, то почему дескриминируем первых? Потому что первые - это "Содом и Гоморра"? Другой вариант?Но гомосы же тащат свои девиации на всеобщее обозрение!
Повторю вопрос: гомосексуалисты занимаются этим в общественных местах?Повторяю, чпокайтесь на блат-хатах хоть раком, хоть боком! Не тяните это в общественные места.
Разрушите институт классической семьи (здесь напомню навязшее "ячейку общества") - тризда человечеству!
Современный мир позволяет выживать даже калекам. Дуракам же выжить намного легче.В последнее время всё громче говорят о теории ДЕволюции. Т.е., регресса вида хомо сапиенс. Не в технологиях, в развитии.
До "наряжали ребенка в костюм xуйла" и "отсасывали сперму пылесосом" дожил?Прочёл за Норвегию полностью. Ролик посмотрел урывками, передвигая "ползунок" по времени.
Пистец!
Т.е. нет никаких объективных причин его (закон) не поменять, т.к. это лишь предмет договора. Я с самого начало это и утверждаю.Потому что так решил народ Украины, исходя из своих традиций и устоев, и выразил свою волю через законодателей, которым делегировал свои права. Или Вам плевать на закон? Если да, то латентная любовь к регионалам начала перерастать в явную.
Я не путаю брак и семью. ЛГБТ сообщество хочет иметь возможность вступать в брак как юридически закрепленную форму отношений.Вы путаете брак и семью. Отношение как к семейному должен получать даже одинокий человек, согласно Семейного Кодекса.
Так бегай, не нарушая.Нарушать общественный порядок запрещено. В том числе вызывающим внешним видом, необоснованными громкими криками, поведением с явными сексуальными намёками, которые можно расценить как домогательство либо пренебрежение общественными нормами, и т.д.
Достаточно посмотреть видео гражданки Бергсет - там всё очевидно и она сама рассказывает.Стрелка Осциллографа (с) против Путинских Воров (с)
Я, пожалуй, подожду, пока в теме понизится градус.
До "наряжали ребенка в костюм xуйла" и "отсасывали сперму пылесосом" дожил?
Ты и твои друзья душевно больные извращенцы.
Проханов, Бергсет и Астахов. Первые двое - психи, последний - подлец и мошенник.
Да, если не затруднит. И когда будешь привязываться к какому-то конкретному времени, не забудь объяснить, почему именно это время взято за ориентир. Например, приведя пример из достижений того времени.А сабжей во все времена до оных называли коротко - "выродками". Объяснять, почему?
Ты и твои друзья душевно больные извращенцы.
Вот как-то красиво смешано всё в одно... Те, кто из-за отдельно взятых индивидуумов начинают ненавидеть всех.Выходит, идиоты те, кто ради небольшого процента геев-активистов начинает насильно принуждать остальное общество к псевдо-толерантности и одобрению. Я правильно Вас понял?