Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине подорожает пиво

• Автор теми Автор теми IGEgoiste
  • Дата створення Дата створення
:)а как же молодежь возле ларьков, ей бы уже и льготы "пивные" надо, как песнярам за проезд

да ну и фиг с ним, с пивом.
то, которое у нас разливается -- дрянь редкая. уж лучше переплатить, но купить бутылочку забугорнейшего пива.

такая же гадость. как и наше. Нормальное пиво может быть только в пивоварне

Чи не товар первой необходимости!
Интересно, а что еще в связи с жарким летом подорожает? Зубная паста, например?

Ходят слухи,будто все подорожает,
А особенно поваренная соль.
В.С.Высоцкий

а при чем тут ячмень??? - пиво ведь сейчас не варят, а делают из консервантов. СанИнтербрю даже экскурсии закрыли на Рогани, т.к. работает один разливочный цех = )))

Вино и шампанское(то что на продажу) тоже порошок и спирт.

Ну и слава Богу,нахуй этот Invite под видом пива. Молодняк без пива уже и не встретишь,заебали.А заодно можно помочь в вЫплате кредита МВФ:D

Тоже мне проблема. Мож всякие недоросли хоть бухать перестанут, за ум возьмутся.

сигареты подоражали - курить стали меньше?

а что в этой ЁБАННОЙ стране не дорожает?! или дешевеет?!
Хотя да дешевеет, труд наймитов!

да ну и фиг с ним, с пивом.
то, которое у нас разливается -- дрянь редкая. уж лучше переплатить, но купить бутылочку забугорнейшего пива.

Тут согласен полностью, при том, если и подорожает наше, то переплачивать за забугорное останется совсем немного)))

ввсеравно пивной сезон прошел, алетом цены будут такие шо протсо охуеть)))))

хотя-бы 20 грн бутылка пива должна стоить. ну и яду туда подмешивать, чтобы скорее дохли.

Гы, самогоноварение:) Спасет эту страну, причем частное, для себя любимого... Пиво - уже давно не пиво, платить в ганделях от 15 грн за стакан желтого, не комильфо... А пить казенку белую, вне зависимости от цены, тоже... Мне вот интересно какую хрень, вместо спирта надо лить в воду, чтоб на утро бошка трещала? Не покупайте это говнище и цена присядет:) С табаком тоже, воняющие дустом сигареты харьковской фабрики, прекрасно заменяют российского производства, да и по цене дешевле...:))) Пора нашим правителям показать дулю....

ну да хрен с ним. зато надеюсь что в следующем году, когда ячменя будет дофига и больше и стоить он будет копейки - пиво будут разливать бесплатно всем страждущим :D

Мне вот интересно какую хрень, вместо спирта надо лить в воду, чтоб на утро бошка трещала?

Не знаю какой спирт в пиве, но в "новом свете" шампанское на продажу бодяжат самым дешевым спиртом.

Сейчас пью иногда только так называемое живое Московское...классная горчинка..как от старого доброго ещё нормального Монастырского..помните какое оно было горькое?класс....
По приколу досталась бутылка нынешнего Монастырского..даже холодного я не смог выпить стакан..ебать блевотня..

- папа-папа, по телевизору сказали, что водка подорожала...ты теперь будешь меньше пить?
- НЕТ БЛ...! ЭТО ВЫ БУДЕТЕ МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!

...а по теме - ...хохлятское интербрюховское пиво один хер пить невозможно...пущай дорожает, от подорожания дерьмо золотом не становиться...

такая же гадость. как и наше. Нормальное пиво может быть только в пивоварне
может быть. но не буду ж я тащиться ради 0,5 пива в пивоварню?
не заметил особой разницы :(
значит не то пили
Тут согласен полностью, при том, если и подорожает наше, то переплачивать за забугорное останется совсем немного)))
кстати, сейчас увидела новую практику в караване: дорогое пиво на разлив из кег. в частности хугарден. но почему-то кеговый оказался немного хуже, чем из бутылки? :confused: хотя в сатори хугарден из кег выше всяких похвал.
я пиво определяю по запаху. если пиво отдает чем-то прелым или у него просто невкусный запах, то оно хорошим уже не будет.
периодически покупаю в "живом пиве" Шале. по вкусу почти как хугарден. по цене за 0,5 -- где-то так же. но запах!!! я его не то, что пить, я его нюхать могу часами :D

действительно при чём тут ячмень к нашим пивоварням - вот жаль что те кто за бугром будут покупать за дорого и ессесвенно привезут нормальное пиво но в 2 раза дороже :(((((

Назад
Зверху Знизу