Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ну и фиг с ним, с пивом.
то, которое у нас разливается -- дрянь редкая. уж лучше переплатить, но купить бутылочку забугорнейшего пива.
то, которое у нас разливается -- дрянь редкая. уж лучше переплатить, но купить бутылочку забугорнейшего пива.
Чи не товар первой необходимости!
Интересно, а что еще в связи с жарким летом подорожает? Зубная паста, например?
а при чем тут ячмень??? - пиво ведь сейчас не варят, а делают из консервантов. СанИнтербрю даже экскурсии закрыли на Рогани, т.к. работает один разливочный цех = )))
чем же это пиво заменить. дело даже не в деньгах, а в привычке. понимаю, что моча, а все-равно пью. я пивной алкоголик
![]()
Мне вот интересно какую хрень, вместо спирта надо лить в воду, чтоб на утро бошка трещала?
может быть. но не буду ж я тащиться ради 0,5 пива в пивоварню?такая же гадость. как и наше. Нормальное пиво может быть только в пивоварне
значит не то пилине заметил особой разницы![]()
кстати, сейчас увидела новую практику в караване: дорогое пиво на разлив из кег. в частности хугарден. но почему-то кеговый оказался немного хуже, чем из бутылки?Тут согласен полностью, при том, если и подорожает наше, то переплачивать за забугорное останется совсем немного)))