Генералы армии и СБУ: Сегодняшняя ситуация "ни войны, ни мира" будет длиться годами и погубит Украину
Группа генералов армии и СБУ обратилась к депутату Киевсовета, журналисту и основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону с просьбой опубликовать их обращение о ситуации в зоне АТО. Генералы просили не называть своих имен, но настояли: у них есть план, как выиграть войну на востоке, выгнать агрессора с Донбасса и восстановить территориальную целостность Украины.
Ага и получить по шапке от США, и дат Хуйлу козырь обвинить Украину в несоблюдении минских соглашений.
Херня это все, война в том числе.
Нужно реформы в стране делать, вот где главный фронт, а вовсе не АТО, которым просто замыливают глаза людям не проводя реформ.
А генералы, если такие смелые, пусть сначала личика приоткроют, а то на провокацию похоже.
А про ситуацию в зоне АТО мы и без генералов знаем, наслышаны.
У нас главные враги сегодня не беспредельщики домбабве, а мразь сидящая у власти и проводящая и дальше коррупционные схемы, имхо.
Вот если сделают реформы, повыгоняют всяких кроликов, вот тогда и Донбасс никуда не денется.
Ну дык хохол не поверит пока не проверит))
Перекантовался на пластырях, ноги поджили, хотя конечно тяжелые и неудобные эти блядские берцы.
Надо будет все таки купить чуть попозжа, а то с тэнге щас и впрямь туговато стало.
Меня интересует Вас обучают по вашему ВУС который был в военнике или как мотострелка? Шо то среднее это непонятно.
Нет, меня обучают по тому в чем я имею опыт работы и реальные знания.
Просто не подписывать нихуя, по большинству ВУС вообще ни техники ни должностей нет. А без твоей подписи фиг куда отправят. Типа если закончил кафедру по какой нить замысловатой специальности, жди пока в штабе место освободится. А вообще офицером быть хорошо, офицер в штабе сидит, изредка к солдатам приезжает пиздюли выдает и едет на совещание в штаб. Плюс неплохо и поднять можно на таких поездках. Полюбасу офицером быть охуенно
Ну во первых тут и не дают ничего подписывать, это раз.
Во вторых, да, можно требовать чтоб определяли по вусовке.
А какой штаб ты имеешь в виду, вот вопрос?
Вот если к примеру если взять наших штабников (если что я не из штаба), то мужики тянут ту же лямку и неизвестно что проще, копать окопы и рубить лес или все это дело организовать.
Так что штаб штабу рознь.
И пиздюлей офицеру выгрести от вышестоящих куда неприятней чем солдатам.
Так что не пиши того чего не знаешь.