Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
  • 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чекушка!!! Что местные не гонят что ли? Я всегда на новом месте ищу точки. За чекушку село брать - это слишком :іржач: Но история хорошая!

также слышал, что одну из самых стремных точек в дап обороняли исключительно аватары, так как туда было стащено все спиртное из дюти фри, и они категорически отказывались эту точку сдавать, и их туда всех отправляли. тошо они всех заебывали. Ибо вечно кидали посты в поисках спиртного. А так их туда манило, как мух на говно.
зы
вечер охуительных историй. КОнечно это все пиздеж

Что местные не гонят что ли?
там нет местных. Все неместные только

Извиняюсь за нескромный вопрос: ты ебанутый?
нет, он аватар :D

А совок для вас идеал, эталон? .

Эталон, защита прав и выполнение обязательств.

Да, у нас далеко не совок и надеюсь никогда уже в совок не придем.

Понял, значит все что обещали как гарантию, останется лишь обещаниями.

В чем появляется моя ебанутость? У человека есть три потребности основные жрать, бухать и трахаться. Я интересуют за них - потому как без них жизнь прекращается. Раз уж мы на ты перешли. Ты лучше диссер заканчивай :D да с цветом берета и родом войск определяйся
Не ну местные телочки будут , один хер ...
Военный , здоровенный едрать!

Эталон, защита прав и выполнение обязательств.

Понял, значит все что обещали как гарантию, останется лишь обещаниями.
ac4210f6439d719cbc47f5086ad7a10d.jpg

Останнє редагування:
Как местных нету? Везде есть местные... А если нету то должны быть в домах запасы на серный день! Кстати мне рассказали что неплохой хабар пацаны повывозили оттуда еще в июне пока еще пиздорез конкретный не начался, как раз дьютик брошенный пацаны десантники первым вывезли.

А еще можно по брошенному имуществу пройтись, всеравно разграбят. Ну на крайняк по домам пройтись в поисхах заначек булькающих. Оно когда выпить охота и местного найдешь и с ним договоришься. У меня так дядька табельное оружие пропил :D. И ничего, живой здоровый, в этом году полкана получил.

С поварихами как вопрос решается? Если местных мало, то думаю ж пути каие то есть?
Да какие паварихи, местные всегда есть ...
Шо шо , а бабы и в Судане наши находились.

А может кто подскажет, возможно ли по мобилизации, если самому прийти и попроситься, попасть в морскую пехоту, если ВУС с военной кафедры ХИРЭ и где вообще учебка морпехов?

Нужно в военкомат подойти и они все расскажут, желательно с паспортом и вещами. Я вот хочу в космическую роту записаться. но боюсь невесомости..

А может кто подскажет, возможно ли по мобилизации, если самому прийти и попроситься, попасть в морскую пехоту, если ВУС с военной кафедры ХИРЭ и где вообще учебка морпехов?

Загребут куда попало. Это же Харьков, а не Одесса.

Раньше в феодосии была. Сейчас вместе с 1м и 501м батальйонами переведено все в одессу. Можешь в часть съездить договориться чтобы к ним попасть. Правда многие кто со мной служил (блльшинство) в Крыму пооставалось, но думаю кого то подкинут

Да ну, кирзу топтать каждый может. А вот морпехи это да! Это моща, да и воюют с видом на море!
Принесет с тыла противника КПВТ с лентой - возьмут ...
Нет - в пехи.

Да ну, кирзу топтать каждый может. А вот морпехи это да! Это моща, да и воюют с видом на море!

Ну ты скажешь. Это раньше морпехи и десантники было круто. Элита, тяжелые нагрузки, рукопашный бой. А сейчас показывают по телевизору небритого десантника который еще вчера за токарным стоял и отрабатывал прохождение препятствий через забор за пивом. Сейчас лучше ближе к кухни - поваром или статистом может писарем..

не могу понять...мы вроде бы как рвемся в Европу,только в этом вопросе идем по пути СССР - набрать по-больше пушечного мяса....какая 6-7 в п... мобилизация?предыдущим ума не могут дать....ни жратвы, ни экипировки...дайте людям человеческие зп и льготы после службы и люди уже обученые не будут демобилизоваться,а останутся в рядах ВСУ...сократите число до реального,которое можете прокормить - тысяч 50 от силы и снабдите их техникой современной и будет результат... А так это бесконечная история....

не могу понять...мы вроде бы как рвемся в Европу,только в этом вопросе идем по пути СССР - набрать по-больше пушечного мяса....какая 6-7 в п... мобилизация?предыдущим ума не могут дать....ни жратвы, ни экипировки...дайте людям человеческие зп и льготы после службы и люди уже обученые не будут демобилизоваться,а останутся в рядах ВСУ...сократите число до реального,которое можете прокормить - тысяч 50 от силы и снабдите их техникой современной и будет результат... А так это бесконечная история....
Ой ма ...

Краще спасську башту кремля пошатайте
Для этого нужно работать над собой ...
Быть серьезным, хорошо учиться, слушать маму ( жена комполка ), пить молоко и делать зарядку едрать!

А не мастурбировать на Анечку по форумам!

Етить Вашу мать...

Разойдись...

Да, в это воскресенье я типа буду праздновать! Типа водки выпью сверх меры! На дачу наверное даже поеду если смогу где то пол дня не употреблять. Феодосии привет, не скажу что от армии только плохие воспоминания остались! Армия школа жизни, многому меня научила! Каждый должен в армию сходить, понять что к чему!
Бухач и махач в эти выходные! Точно!

Ага , пойди попросись)
На ловца и зверь бежит)))
Только пошлют тебя не в учебку морпехов а куда родина прикажет, то есть куда военкомат решит впихнуть)))
Только если пойдешь сам и морпехом не получиться(а не получиться 100%), то соскочить уже не сможешь.

Генералы армии и СБУ: Сегодняшняя ситуация "ни войны, ни мира" будет длиться годами и погубит Украину
Группа генералов армии и СБУ обратилась к депутату Киевсовета, журналисту и основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону с просьбой опубликовать их обращение о ситуации в зоне АТО. Генералы просили не называть своих имен, но настояли: у них есть план, как выиграть войну на востоке, выгнать агрессора с Донбасса и восстановить территориальную целостность Украины.
Ага и получить по шапке от США, и дат Хуйлу козырь обвинить Украину в несоблюдении минских соглашений.
Херня это все, война в том числе.
Нужно реформы в стране делать, вот где главный фронт, а вовсе не АТО, которым просто замыливают глаза людям не проводя реформ.
А генералы, если такие смелые, пусть сначала личика приоткроют, а то на провокацию похоже.
А про ситуацию в зоне АТО мы и без генералов знаем, наслышаны.
У нас главные враги сегодня не беспредельщики домбабве, а мразь сидящая у власти и проводящая и дальше коррупционные схемы, имхо.
Вот если сделают реформы, повыгоняют всяких кроликов, вот тогда и Донбасс никуда не денется.

Зачем слушать других, надо все испытать самому
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52061071&postcount=5302
Ну дык хохол не поверит пока не проверит))
Перекантовался на пластырях, ноги поджили, хотя конечно тяжелые и неудобные эти блядские берцы.
Надо будет все таки купить чуть попозжа, а то с тэнге щас и впрямь туговато стало.

Меня интересует Вас обучают по вашему ВУС который был в военнике или как мотострелка? Шо то среднее это непонятно.
Нет, меня обучают по тому в чем я имею опыт работы и реальные знания.

Просто не подписывать нихуя, по большинству ВУС вообще ни техники ни должностей нет. А без твоей подписи фиг куда отправят. Типа если закончил кафедру по какой нить замысловатой специальности, жди пока в штабе место освободится. А вообще офицером быть хорошо, офицер в штабе сидит, изредка к солдатам приезжает пиздюли выдает и едет на совещание в штаб. Плюс неплохо и поднять можно на таких поездках. Полюбасу офицером быть охуенно
Ну во первых тут и не дают ничего подписывать, это раз.
Во вторых, да, можно требовать чтоб определяли по вусовке.
А какой штаб ты имеешь в виду, вот вопрос?
Вот если к примеру если взять наших штабников (если что я не из штаба), то мужики тянут ту же лямку и неизвестно что проще, копать окопы и рубить лес или все это дело организовать.
Так что штаб штабу рознь.
И пиздюлей офицеру выгрести от вышестоящих куда неприятней чем солдатам.
Так что не пиши того чего не знаешь.

Останнє редагування:
Я конечно понимаю твой сарказм, но реально, если американцы не образумят наших вождей, то будет социальный взрыв и неизвестно как его переживет Украина, если переживет.
Так что как не неприятно это осознавать но вся надежда на пиндосов, которые уже вписавшись просто потеряют лицо дав нашим лидэрам угробить страну окончательно.
С чего взрыву взяться то? Все всех устраивает. Уже давно все нормально.

Назад
Зверху Знизу