Не обижайтесь, но Вы мне ватников уже напоминаете, тем ничего не докажешь, и вы от своего ура-патриотизма глохнете и слепнете, слышать и видеть ничего не хотите.
Ну какая вам аргументация нужна, у меня оба брата жены служат, 4 и 5 -я волны, оба в ато в разных частях. Одному берцы передавали, месяц на яворивском полигоне ходил в тапках. другому форму покупали, спальник. Про футболки, носки, трусы, я молчу... хавчик, лекарства, от комаров тоже шлем. Единственное сказали что тушонки просят не ложить, ее дофига, они ее у месных на овощи уже меняют...задолбали консервы. А вы говорите все есть....
Вот еще на глаза попалось "ТАК И ВОЮЕМ...."
https://www.facebook.com/dobrovoltsi
Если в вашей части все хорошо, подписываться под всех не стоит. Тут как попадешь, уже проверено ни одним человеком. Кому-то з/п платят в полном объеме и без задержек, а кто-то ходит выбивает месяцами по кабинетам. У кого-то 2 комплекта формы у всех в подразделении, а кого-то волонтеры одевают, наши потом не на армию, а на махновцев похожи. Та что не надо...
За всех говорить не буду, но как по мне, мотивация это защита своей (земли + семьи) = родины, достойной з/п, хотя бы как у new ukranian police , страховка на случай увечий и смерти. И после медкомиссии не закрЫвать на 3-4 для в военкомате, а дать 1 з/п наперед, чтобы я смог нормально скупиться (форма+обувь+еда). Ну и последнее - чтобы после возвращения я не чувствовал что меня гос-во наеб..о ..