Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У мене думка, шо ти не хочеш звільняти свій дім від ленере. Тобто ти їх фанат. Я неправий?

Патриотом себя никогда не считал, но ЛНР не поддерживаю. Освобождать бы пошел если бы это было освобождение, а не как летом просто обстрел города в надежде что ополченцы сами уйдут.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
4. Мое личное дело, военный билет, приписное, скорее всего уничтожены или находятся где-то в захваченных военкоматах, на меня по сути никаких документов нет, хотя наверняка в каких-то базах числюсь, но тем не менее, будут ли заморачиваться ? Или там заняты, восновном, поимкой местных?

У кого какие мнение по этому поводу ? =) Заранее благодарен.

Не за что благодарить. Был бы человек - документ выпишут, можно не волноваться.

Ну нагреет ровно до чьего то если не сына , то племянника ...
А пойдет топтать зону. Из за таких уйопков и отношение к армии , как к ..... . Мне как вояке обидно. Начинается все с этого. Сдача Дебальцево начинается вот так. И за это надо карать! Бэзжально!
Густ, я поражаюсь твоим мыслям. Ты, что...шоколад в шампанском. То нырнул, то всплыл...Нельзя болтаться, как ... в проруби, надо определиться. Я понял, что АТО, война- это договорняк по отмыву бабла, а народ в том-заложник...

Густ, я поражаюсь твоим мыслям. Ты, что...шоколад в шампанском. То нырнул, то всплыл...Нельзя болтаться, как ... в проруби, надо определиться. Я понял, что АТО, война- это договорняк по отмыву бабла, а народ в том-заложник...
Я против такого отношения с людьми. Есть план мобилизации , его огласили - 3400 человек мобилизовать и 1200 призвать в Харькове и области, я б хотел видеть на сайте список, и аот если человек в нем есть это одно, нет это другое...
Но когда хапают в общаге 80 человек , а потом с родаками под ковром щуры муры это уже ... Сорри ...
Да и в частях притянутые за уши пиджаки с обосратушками от уханья артухи не нужны нах..

Одна обуза от них.

Здравствуйте. Есть небольшой вопрос =) Я прописан и живу в Луганске, в Харькове живут родственники, хотел съездить навестить а заодно отдохнуть от того что происходит тут у нас.

Насколько я понял, с ЛНР-ДНР мобилизации в украинскую армию нет. Не представляю как могут мобилизовать если не зарегистрирован где-нибудь на территории Украины.

Но когда хапают в общаге 80 человек , а потом с родаками под ковром щуры муры это уже ... Сорри ...
Да и в частях притянутые за уши пиджаки с обосратушками от уханья артухи не нужны нах..
видите насколько мы погрязли в коррупции - только появяляется какой-то варик и уже начинается движение.

МО должно понимать, что работа с населением - это их лицо. Недостаточно показать какие у нас танки и автоматы. Уже не совок. Люди должны понимать, что ВСУ это гордость страны. Что быть десантником - это так же почетно как быть морским пехотинцем в США и т.д. Помню какую-то передачу, как в США ходят скауты по гетто - такие накрахмаленные чувачки в "сверкающих" мундирах и героическими лицами и общаются с неграми играющими в баскетболл - нехотят ли они послужить в армии США)))) Армия должна быть повернута к своим людям лицом, а не жопой.

Насколько я понял, с ЛНР-ДНР мобилизации в украинскую армию нет. Не представляю как могут мобилизовать если не зарегистрирован где-нибудь на территории Украины.
вроде бы с луганско-донецкой пропиской было только по желанию

Ибо пашет совковая тема "для галочки" и "страшно перед партией"...
Мы вам дадим план, а там ебица-как хотица, это уже ваше дело.
Дойдёт дело и до военкоматов в плане пошерстить и реформировать. Ибо они даже не в курсе, что в мирное время они тоже работать должны, а не искать где шо обломится....

Я против такого отношения с людьми. Есть план мобилизации , его огласили - 3400 человек мобилизовать и 1200 призвать в Харькове и области, я б хотел видеть на сайте список, и аот если человек в нем есть это одно, нет это другое...
Одна обуза от них.
Люто плюсую. Ни какой демократией и правами человека тут и не пахнет.

Ибо пашет совковая тема "для галочки" и "страшно перед партией"...
Мы вам дадим план, а там ебица-как хотица, это уже ваше дело.
Дойдёт дело и до военкоматов в плане пошерстить и реформировать. Ибо они даже не в курсе, что в мирное время они тоже работать должны, а не искать где шо обломится....
Глупости не пиши, если не знаешь.

Люто плюсую. Ни какой демократией и правами человека тут и не пахнет.
Конечно. Идёт война, а человек сидит как барышня меркисельная и ноет: "Буду ваивать, ни буду, ни хачю, а вы не так закон приняли, а эта нивайна, и ваще вы все нитакие".

Военком, чего не служим?

Та пока вы все тут в городе обосранные сидели я и служил.
Честь и хвала. И много рядом с тобой служило гаишников, прокуроров, судей, таможенников, налоговиков, просто ментов, прапорщико-майоров из действующих ВСУ?

Studio Norma, а что тебе мешает пойти и послужить сейчас?

Честь и хвала. И много рядом с тобой служило гаишников, прокуроров, судей, таможенников, налоговиков, просто ментов, прапорщико-майоров из действующих ВСУ?
Один бывший прокуроский, один из ИВС, три бывших мента, куча отставных военных и совсем немного пиджаков и неслуживших. Какгътотагъ.

Ещё один судья был...

Ещё один из погранцов был.

Забыл сказать - нас никто в марте 2014 насильно не звал.

Назад
Зверху Знизу