Здравствуйте. Есть небольшой вопрос =) Я прописан и живу в Луганске, в Харькове живут родственники, хотел съездить навестить а заодно отдохнуть от того что происходит тут у нас. Но в связи с тем что в СМИ часто мелькает информация относительно поимке людей на улицах и метро, а я являюсь "пиджаком" (младшим лейтенантом по окончанию военной кафдеры), возникает пара вопросов.
1. Допустим остановили меня на улице и вручают повестку, запишут адрес с прописки, дальше я уезжаю на неподконтрольную Киеву территорию - удачи им в моих поисках и привлечению к админ. ответственности за неявку?
2. Могут ли быть какие-то меры в моем отношении, чтобы не допустить того чтобы я уехал обратно на свое место жительства, после получения повестки?
3. Стоит ли о том что я, например "завтра, послезавтра уезжаю" говорить сотрудникам военкомата?
4. Мое личное дело, военный билет, приписное, скорее всего уничтожены или находятся где-то в захваченных военкоматах, на меня по сути никаких документов нет, хотя наверняка в каких-то базах числюсь, но тем не менее, будут ли заморачиваться ? Или там заняты, восновном, поимкой местных?
У кого какие мнение по этому поводу ? =) Заранее благодарен.