Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
против мирных жителей
присоединяюсь)Тебе нужно идти работать военным спецкором.
сдрасти вам! это поцилунок у шыйку))) с придыхомммммммммммммммммм...)от тебя я нож в спину не ожидал
я тебе написала ,как я присоединилась))) не так,как он!)))он же с сарказмом написал,с намеком что я лживый перепостер
а ты присоединилась
еще не купила. присмотрела. на южном возле укрсиббанка. магазин спец.одежды. и не дорого. 300 гривасов. уточнить надо было у мужа ,какие нужны и покупать ли. сказал ,чтоб не покупала. переслать не получится.вот так...а де ты их покупала,не в магазине возле благбаза?
Интересную замануху придумал наш И.О. Он своим указом разрешил минобороны и аналогичным министерствам присваивать звания до полковника включительно участникам т.н.АТО, независимо от занимаемой должности и сроков выслуги. Так что у нас теперь актуальна сьерра-леонская поговорка (см.в заголовке).
На срочку или мобилизацию?мне уже пришло
По Харьковской области
По данным Калгушкина, еще более 1 тыс. мужчин из числа военнообязанных будут мобилизовать на смену тем, кого призвали в марте этого года на основании указа и.о. президента Украины "О частичной мобилизации". "Всего в мае-июле мы поставим "под штык" около 3 тыс. 500 человек", - рассказал офицер.
Ну так в Донецкой и Луганской областях не будут набирать на срочку. Вот остальные должны за них служитьЯ так понимаю, хунта решила всех мужчин до 55 лет мобилизовать. Видимо, сделали вывод из Майдана. Оригинальный путь в Европу!
Ну так в Донецкой и Луганской областях не будут набирать на срочку. Вот остальные должны за них служить
мне уже пришло
А с августа призовут офицеров запаса, которые будут нести службу 18 месяцев.
А вот это правильно.Хотели откосить от армии,пошли на военку.Отдали за неё минимум 8,000 гр,думали отмазалисьШтаны протирали,забивали.И звания офицера получили.Теперь нужно отрабатывать.
![]()
Где правильно и что правильно? В воене нет ничего правильного.