Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если у Вас уже нормально показывает через новую антенну аналоговый ДМВ диапазон, то просто включайте автопоиск и не парьтесь. Телик сам найдет на частотах ДМВ цифровой поток и пропишет каналы.
Ну если так уж интерестно, то вот
Мультиплекс 1 — 554 МГц — канал 31
Мультиплекс 2 — 586 МГц — канал 35
Мультиплекс 3 — 690 МГц — канал 48
Мультиплекс 4 — 770 МГц — канал 58
и это действительно легко найти с помощью гугл)))

Ага. Спасибо.

з.ы. про гугл что-то слышал, он мне вроде зарплату платит )

• 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
13 апреля 2016 года XSPORT возобновил вещание на DVB-T2, а также со спутника Azerspace-1

Пока крутят укрохоккей в мыльном качестве :буе:

там наверно каналов 4или5 радугу показывают,могли бы что-нибудь включить на временной основе:-)

Вчера включал - вроде только два канала с "матрацем", остальные работают.
А включить "что-нибудь на временной основе" не получится из-за правовых и коммерческих вопросов. Это вам не местечковый "Тонис" или А/ТВК времён 90-х, когда каждый вечер новый хороший спираченный фильмец крутили (с переводом от Володарского).
Так что включить они могут разве что веб-камеру из своей студии.

собаки,а шо там по хспорту показівают,хоть разнообразно?

Никто не подскажет, есть тюнер т2 стронг, стоит на даче с прошлого года, тем летом работали 31 канал, включил в этом сезоне, показывает первые 8 каналов. Что это может быть? Перепробовал и авто и ручную настройку..

Никто не подскажет, есть тюнер т2 стронг, стоит на даче с прошлого года, тем летом работали 31 канал, включил в этом сезоне, показывает первые 8 каналов. Что это может быть? Перепробовал и авто и ручную настройку..
пизда тюнеру(если зимой на даче сыро и холодно, то могли дорожки "сойти" как асфальт вместе со снегом), антенна померла или развернуло ветром, лопнул антенный кабель из-за попадания в него воды с последующим замерзанием последней, окислились разьемы и т.д.
вариантов не много, но каждый нужно проверить.

Тюнер дома был в тепле.. С антеной тож все должно быть норм... Вешал ее 2 года назад, все изолировал хорошо, на входе провод чистый не окисленый

но ведь чудес не бывает! я в чудеса не верю...

Специалисты, подскажите. На Чугуевской телевышке присутствует Т2?
Около 1 года назад писали, что там установлены 1 кВт передатчики и антенны.

Останнє редагування:
На Чугуевской телевышке присутствует Т2?

Вряд ли. Первоначально в 2011 году передатчики с антеннами монтировались:

1. Харьков - отметка Н =173 м
2. Лозовая - отметка Н = 141 м
3. Изюм - отметка Н = 191 м
4. Купянск - отметка Н = 141 м
5. Красноград - отметка Н = 64 м
6. В.Бурлук - отметка Н = 96 м

Может в последующие годы что то добавляли, но я слышал только о проекте в Кегичевке...

Всем привет. Ребята может кто подскажет возможен ли устойчивый приём Т2 в Валках. Судя из того что подсказал гугл. трансляция идет из Харькова, Средний радиус покрытия, 60км. Может кто пробовал.

Как у нас с цифрой дела? У отца в Чугуеве только один пакет каналов стал работать, хотя раньше ловило 24 канала. Антенна простая -польская. Возможно, где-то контакты отпаялись. Пока не смог подъехать посмотреть. Точно не в настройках проблема. На всех каналах, кроме одного, -сигнал на 0%

Стопудово бЕндерiвцi батяне разковырнули антенну.
Чтобы Фирташевский Интер с Ахметовской Украиной и Пинчуковским остальным говном не мог смотреть.

Или у Вас ловилось 24 канала страны - оккупанта, а теперь беда - не ловится? Так Вы в СБУ пожалуйтесь, это они качеством связи заведуют. Телефон подсказать?
По теме есть что ответить? Я че-то не понял в каком месте смеяться. Не пользуюсь я ТВ - не знаю, может профилактика у нас.

Ну теперь то все с тобой ясно. Но первый ответ к чему был написан в таком быдловатном тоне?
Мне собственно был нужен только ответ тех кто в указанном регионе пользует цифру - как у них ситуация с сигналом. Все что я описал - по делу. Сказал что из четырех пакетов работает только один, но и раньше работали только 3, т.к. антенна не для тех частот. Хз, может там военные стали глушить. Нахера ты политику приплел - не пойму? Живешь то наверняка не в том районе.

Ты много всего тут сейчас обо мне рассказал
Что я о тебе рассказал? Предположил что ты не из Чугуева и спросил чего ты ко мне привязался?
Этож не главный, чтоб тут в срач ввязываться. Нет желания с тобой спорить - позвони, будь добр, узнай как у них обстоят дела в Чугуеве со всеми четырьмя цифровыми каналами. Обязательно спроси, были ли в течение последних суток проблемы с вещанием. Записи переговоров не нужны - в двух словах, без матов, что там да как. Я просто в поезде сейчас, разговаривать некомфортно, сигнал ненадежный, а ты, как я вижу человек отзывчивый! [emoji2]

Я сейчас еще подскажу способ "лишь бы ничего не делать" - соседи уже спят, ты не хочешь их будить, а слезть с третьей полки ты боишься, иначе сандалии украдут.

Ладно, позвони бате и спроси, блок питания антенны у него из розетки не выпал?

На самом деле - это 80% всех проблем т.н. "польских" антенн - отвалившееся питание.
Либо БП сдох, либо сопля на антенном гнезде, где сводятся +12 и RF.
Ты не последователен. Понимаешь, что звонить было невозможно, но рекомендуешь позвонить) Столько постов и ноль информативности. Ты советы уровня "а телевизор включили" прибереги своим клиентам.
А качество контактов проверим однозначно. Но перед тем как снимать антенну решил спросить на самом отзывчивом форуме.
Думаю дальше пустотрепства уже не будет? Ты протрезвел?

Вряд ли. Первоначально в 2011 году передатчики с антеннами монтировались:

1. Харьков - отметка Н =173 м
2. Лозовая - отметка Н = 141 м
3. Изюм - отметка Н = 191 м
4. Купянск - отметка Н = 141 м
5. Красноград - отметка Н = 64 м
6. В.Бурлук - отметка Н = 96 м

Может в последующие годы что то добавляли, но я слышал только о проекте в Кегичевке...

В Краснограде Т2 нет,с Кегичевки сигнал идет,и можно принять мультиплексы с Полтавской области.

Всем привет. Ребята может кто подскажет возможен ли устойчивый приём Т2 в Валках. Судя из того что подсказал гугл. трансляция идет из Харькова, Средний радиус покрытия, 60км. Может кто пробовал.

С Искровки Чутовкий р-н можешь принимать. 32 км

Останнє редагування:

Вкладення

• 01.jpg
    01.jpg
    166.4 КБ · Перегляди: 209
  • 02.jpg
    02.jpg
    296.7 КБ · Перегляди: 194
  • 03.jpg
    03.jpg
    251.8 КБ · Перегляди: 187
  • 04.jpg
    04.jpg