- 🔴 04:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю к октябрю будет куча рекламы этих тюнеров, вроде цену обещают от 500.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Киеве уже месяц DVB-T2 и что-то тихо с тюнерами ...Думаю к октябрю будет куча рекламы этих тюнеров, вроде цену обещают от 500.
Ну не месяц, а с 19 августа всего лишь...В Киеве уже месяц DVB-T2 и что-то тихо с тюнерами ...
Быстрее бы уже появились тюнера в продаже, жутко хочется попробовать эту цацку.
ТаПростая платка в комп от 100$, а нормальный тюнер 500$.
Быстрее бы уже появились тюнера в продаже, жутко хочется попробовать эту цацку.
Таи дешевле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Omicom S2 прекрасно ловит Multistream. Стоит примерно 50-60 у.е.
Так, а действительно, при чём тут это к нашей теме?Aleksey02,тут все описано⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Aleksey02,тут все описано⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
учите матчасть!
а телек с DVB-T вообще както может увидеть что на этих каналах есть передача/поток? Или зеонбуд включил-проверил-выключил?Хорошая новость, жаль что нету в нашей ветке никого с нужным девайсом
Сигнал на этих каналах: 31, 35, 48, 58?
Встречал на форумах, что у некоторых определяет наличие сигнала, но сам не проверял, нету даже DVB-T.а телек с DVB-T вообще както может увидеть что на этих каналах есть передача/поток? Или зеонбуд включил-проверил-выключил?
Толку с того, что я проверял. Автопоиск так точно не определяет сигнал.Встречал на форумах, что у некоторых определяет наличие сигнала, но сам не проверял, нету даже DVB-T.