Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тюрьме он был бы жив.

• Автор теми Автор теми Well-99
  • Дата створення Дата створення
А интересно, кто там был?
:D
Камикадзе кто ж еще:
Водитель автомобиля, 34-летний житель Мурманска, от полученных травм скончался в машине скорой помощи. 39-летняя супруга водителя также получила серьезные травмы и была госпитализирована. Незначительные ушибы и психологическую травму получили двое детей, старшему из которых 17 лет.

Долго тормозные шланги подрезать?

:) В нужном месте трассы, вися под автомобилем?
Пора переставать читать детские детективы!
:)

В том моём посте, с коим ты решил изображать из себя репейник - наоборот. Не задрачивай.
Зы: что за день сегодня? Одному пишешь
...
Может, вирус какой в городе, или на солнце вздроч?

Хм... день, думаешь?.. :confused:

Но ты - не вата. Вот и ступай с Богом, ищи *****ов.

Зы: вроде, акк - не в угоне, как случилось с витовтасом...

Замяли. Я тебя услышал и наконец-то понял, что ты имел ввиду изначально, хотя и в общих чертах. Мы говорили о разном, и то что писал я тебя просто не интересует посему предмета спора больше не вижу.

ЗЫ да пока вроде нет - кому он нужен - ни постов, ни популярности, ни стажа!

Камикадзе кто ж еще:

****ец, семью жалко! хорошо, хоть не все погибли...
Хотя для детей это ****ец катастрофа - ещё что с мамой будет....
:(

В Сирии конкретно этот был целью. Явно ж лично получал инструктаж у ****** когда на Донбас отправлялся.
Так я саме охфіцерів маю на увазі. Хто тих іхтамнєтов взагалі рахує? Вже збились, всім піхуй.

Хто тих іхтамнєтов взагалі рахує?
Разные там люди есть. С учетом того, что психически здоровый человек не будет себе избирать профессией ******** других людей. Могут и ответить Хутину тем же за погибших товарищей. Были такие случаи которые не удалось замолчать. Тот же Ильин.

Разные там люди есть. С учетом того, что психически здоровый человек не будет себе избирать профессией ******** других людей. Могут и ответить Хутину тем же за погибших товарищей. Были такие случаи которые не удалось замолчать. Тот же Ильин.
Ті хто причвандохав в Україну зі зброєю? Для них путенбох. Не вірю. Тільки кулявлоб.

Ті хто причвандохав в Україну зі зброєю?
Та нет конечно. Это отстой. Но там есть люди которые себе на уме. При штурме Белого Дома в 93-м часть Адьфы отказалась выполнять приказ идти на штурм.

Назад
Зверху Знизу