Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну Масква то монгольский улус,ну а че...Константинополь русский город..и проливы
Это вы про крымнаш, не смешите наши искандеры и настамнет?У каждого своё мнение , в ПОЛИТИКЕ , хоть как то пытаются аргументировать , а тут , одни методические лозунги.
Надо определиться, с какой стороны руку Кремля искать для начала. Тут какое-то турецкое "восстание декабристов" случилось. Да и финал эпичен - эрдогановские титушки разогнали военных. Сюрреализм какой-то.Руку кремля уже нашли работники минстеця или еще ищут?![]()
да ладно тебе незнайку включатьРуку кремля уже нашли работники минстеця или еще ищут?![]()
Кремлеботы которые редактируют статьи на вики нашли руку бандеровцевРуку кремля уже нашли работники минстеця или еще ищут?
я так полагаю рука кремля была с обеих сторон
рашка никак не угомонится
майдановцы крым отжали?та да, у нас тоже майдан закатили, до сих пор покращення.
Мне вот интерестно.Вам реально в рашке по приколу было заиметь 30 миллионов мягко говоря недругов под боком.Раньше мы вместе с вами норд ост или Беслан с горем в сердце переносили а сейчас радуемся любым вашим неудачам и поражениям.Вот скажите вам это нравиться?Только ненадо писать про братский народ.После войны в лугандонии нет у вас в Украине братьев.Слишком много крови на вас.
для этого есть специально обученные люди...А омский или севастопольский форумы не хотите почитать, для расширения кругозора?
у кули влоба спроси..он сча тайную операцию разрабатывает...майдановцы крым отжали?
я задал конкретный вопрос.ты мне куйню лепишь.ладно,тогда так:кто в илловайске раскатывал людей?да не, основные майдановцы офшоры лепили, пока людей в Илловайске на куски раскатывали
да я вообще и не у вас спрашивал.но вы же всё знаете и всегда подскажете правду.у кули влоба спроси..он сча тайную операцию разрабатывает...
Как в воду гляделЭто случайно не те турецкие военные которые рашистский самолёт сбили?
Ответ:кто в илловайске раскатывал людей?
Майдановцы - белые и пушистые
Я почему то это ожидал услышать, когда сказали про ВВС.