Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Турции военный мятеж

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне вот интерестно.Вам реально в рашке по приколу было заиметь 30 миллионов мягко говоря недругов под боком.Раньше мы вместе с вами норд ост или Беслан с горем в сердце переносили а сейчас радуемся любым вашим неудачам и поражениям.Вот скажите вам это нравиться?Только ненадо писать про братский народ.После войны в лугандонии нет у вас в Украине братьев.Слишком много крови на вас.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Наконец это дерьмо кацапское забанили, сейчас пойдет нового клона регать:клас:

Я валяюсь. :) Как только в Европе что-то происходит, русня бежит на украинские форумы отмазаться. С чего бы, если не причем?

Мне кажется по-другому , как что то где то происходит , тут все пишут , что во всем виновата русня .

Украина поддерживает демократически избранные органы власти Турции - МИД

16.07.2016 10:59

Украина решительно поддерживает народ и демократически избранные органы власти Турецкой Республики.

Украина решительно поддерживает народ и демократически избранные органы власти Турецкой Республики.

Об этом говорится в заявлении МИД Украины в связи с попыткой военного переворота в Турции.

"Надеемся, что президент и правительство страны быстро восстановят общественный покой и стабильность на основе уважения демократических ценностей и законов Турции", - говорится в заявлении.
МИД также выразил соболезнования в связи с человеческими жертвами "в результате преступных посягательств".

Государственные СМИ сегодня сообщили, что во время попытки военного переворота по меньшей мере 90 человек погибли и более тысячи получили ранения.

По крайней мере 754 военнослужащих были задержаны, ряд высокопоставленных военных отстранены от должностей.

Как сообщалось, в ночь на субботу премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что Турция столкнулась с попыткой восстания армии.

Группа военных в Турции заявила, что взяла под контроль страну.

В то же время президент страны Реджеп Тайип Эрдоган призвал турецкий народ выйти на улицы и в аэропорты, которые были закрыты для приема самолетов.

За несколько часов стало известно, что правительство Турции контролирует ситуацию в стране.

Премьер-министр Турции обвинил в организации попытки военного переворота оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена.

*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я несколько окон википедии открыл и с удовольствием наблюдаю за тем как кацапы статью о перевороте редактируют каждые пол часа, это просто комедия:браво:

Мне кажется по-другому , как что то где то происходит , тут все пишут , что во всем виновата русня .
т.е. все не правы:іржач:
Горд за хф, такое влияние на мировой политической арене.

т.е. все не правы:іржач:
Горд за хф, такое влияние на мировой политической арене.

У каждого своё мнение , в ПОЛИТИКЕ , хоть как то пытаются аргументировать , а тут , одни методические лозунги.

Недоперевернули

Ярылко, аук, всепро100, mvs - на выбор.
Эти пьют хороший местный алкоголь, поэтому не такие смешные. А тут было настоящее чудо из Челябинска (или откуда оно там?) вспоённое чистейшим стекломоем. Давно я так не веселился.

А подробности есть, что это было?

Жесть какая. Козломордым только пришла команда топить за "турецкую хунту" и рассказывать о мести Эрданагу, цитируя Хуйла, как переворот обламался и оказался путчем. :D

все это хуйня..Почему-то кацапы постоянно подымают тему сосания и других извращений. Но мы-то знаем почему. Потому-как какцапы-известная пидота. Терпилы и извращенцы.
През-педофил. В армии процветает пидерастия..в этом вся раша. При этом кивает в сторону гей-европы. Да такое количество пидоты, как в рф, никакой европе и не снилось!

Дык...

E_IEbjwZMKg.jpg

Ну чего , не по плану пошло ?
так это теперь будет в любом случае, эрдоган пойдет в сирию или те кто против него - роли не играет. защищать турков от российских террористов из ИГИЛ как то надо и все это понимают.

Что бы не говорили ватники,через день-два,появятся факты о пречасности Хуйла к событиям в Турции.Мы должны всеми силами поддержать турецкого президента.У нас есть татарские батальоны.Надо их направить в помощь.Должны они отрабатывать затраченные деньги.Заодно получат боевую подготовку.

Эти батальоны формировались и спонсировались только на словах :D

Что бы не говорили ватники,через день-два,появятся факты о пречасности Хуйла к событиям в Турции.Мы должны всеми силами поддержать турецкого президента.У нас есть татарские батальоны.Надо их направить в помощь.Должны они отрабатывать затраченные деньги.Заодно получат боевую подготовку.

Начните с себя: поедьте и помогите туркам не словами, а делом. На каком основании вы пытаетесь распоряжаться чужими жизнями, да ещё и посылая из заграницу?

Эти батальоны формировались и спонсировались только на словах

Вам, из глубокой Горловки, конечно же лучше видно.

А я щас форум цензор.нет почитал. Вот где настоящий пиздец. Даже oxiumoron мне теперь кажется вменяемым человеком))

А я щас форум цензор.нет почитал. Вот где настоящий пиздец. Даже oxiumoron мне теперь кажется вменяемым человеком))

А омский или севастопольский форумы не хотите почитать, для расширения кругозора?

Назад
Зверху Знизу