Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Турции военный мятеж

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Брат моей жены, живущий в Александрии, называл нас кацапами и ватниками, террористами и сепаратистами. Хотя живем мы в Беларуси.
Лижешь жопу азиатским дикарям - значит все правильно брат жены говорит. Благо, в братской Беларуси много нормальных людей и после революции и зачистки таких как ты там будет кому строить новое европейское независимое государство.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше б они у нас строили, ей Богу. Но нам-то этого не надо. Шины-майданы - это да. А как строить - не царское это дело.

:іржач: шо ты несешь, лось?! сводить тебя на стройку за руку? или сам осилишь?))

Я в своем Челябинске не видел ни одного чечена. Сюда они боятся. Тут работяги живут. Башкиры есть, татары... Но это - практически наши. Наше воспитание и менталитет. И бурятов обучаем всякому... Если что. А то что зажравшаяся москва терпит от черных - так это только их проблемы. Я не представляю ситуации, когда чечены с пальбой в воздух проедут по Воронежу, например. Ну могут конечно... один раз.

ты что , сепар? Отделяешь мацкву от остальной рфии? Всевозможные даги и прочие горцы ебут кацапов на всей территории РФ..и простых работяг -в первую очередь))

Военный переворот в Турции: 60 погибших, 600 задержанных

16.07.2016 10:03

После попытки военного переворота в Турции были задержаны 600 человек. Об этом сообщает Haber Turk.

После попытки военного переворота в Турции были задержаны 600 человек. Об этом сообщает Haber Turk.

В тоже время Bloomberg сообщает о 60 погибших в результате попытки осуществить переворот в Турции.До этого сообщалось о 130 арестованных солдатах мятежниках и 17 погибших полицейских.

В ночь на 16 июля в Турции произошла попытка военного переворота, которая была подавлена за несколько часов. Президент Турции Реджеп Эрдоган дал пресс-конференцию, в ходе которой рассказал, что все люди, замешанные в попытке переворота, понесут наказание, вне зависимости от того, какую должность они занимали. Он также пообещал завершить очистку армии от предателей.

*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

00092412_n1.jpg

detail_1358528213.jpg

кроме того Литвиненко был убит в англии как раз тогда, когда начал опубликовывать доказательства его педофилии. Вы страна идиотов с извращенцем на троне. Мерзко рядом с вами географически находиться.

Ну давайте поговорим про Иоанна-Павла II и его любовь к детям. Что это, если не поцелуй взасос.

Вкладення

• PapaP.jpg
    PapaP.jpg
    83.2 КБ · Перегляди: 74
ах, ближе к уральским горам?))
%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B-2.jpg

Цитата:
Сообщение от oxiumoron Посмотреть сообщение

кроме того Литвиненко был убит в англии как раз тогда, когда начал опубликовывать доказательства его педофилии. Вы страна идиотов с извращенцем на троне. Мерзко рядом с вами географически находиться.
Ну давайте поговорим про Иоанна-Павла II
зачем? тебе стыдно за педофилию хуйла и ты решил перевести тему?

Все, фпизду! Забаньте меня на этом говнофоруме перманентно. Читать ебанутых на всю голову хохлов аж смешно. Собака до года и то уменее будет, чем отдельно взятые индивидуумы из 404.
Давай давай, пиздуй отсюда, российская подстилка.

Все, фпизду! Забаньте меня на этом говнофоруме перманентно. Читать ебанутых на всю голову хохлов аж смешно. Собака до года и то уменее будет, чем отдельно взятые индивидуумы из 404.
Я ж те говорил - либо без ног, либо в холодильнике.

И да, еще про вас. Я с вами в советской армии служил и в жизни встречался. Любой человек при опасности либо дерется, либо бежит. Хохол - предаёт. ВСЕГДА! Не видел исключений.

К сожалению тебе досталось служить с донбасом и крымчанами, согласен. Но эти места не вся Украина, как и не вся раша -русские.

Ну давайте поговорим про Иоанна-Павла II и его любовь к детям. Что это, если не поцелуй взасос.

1. а зачем?
2. попы-те еще развратники.
3. Как это отменяет тот факт, что Хуйло-хуйло и педофил?))

Не не... Извини, не увидел сообщения. Я не "завилял" Просто не вижу чем меряться. Пенсионерам везде плохо. Кроме омереги, канешна. Жалко мне их. Я маме помогаю. Она у меня конечно по европам не ездит, но и не бедствует. А я слышал вам цены на коммуналку подняли в 2 раза. Правда?

ах, в такой супер-державе пенсам хуево?)) Только пенсам? Или всем остальным незащищенным слоям?

Неее, у нас это не принято. Это у вас с вашими гейпарадами... Не, мы в тоталитарной стране живем. А как тебе вообще в голову это пришло? практикуешь?

eCaE759Sa6A.jpg

Пока не увидел как даги садят этого Ваньку, а потом он лупит себя палкой по пальцам - даже не знал что так можно.

З.Ы. А мы вот например в Донецке под аэропортом за один день накрошили целый КамАЗ кадыровских псов. Почувствуй разницу. ;)

Не не не. С западенцами! 88-90 Ленинградский военный округ. Саша Сноз, Грицык и Реутов. Надеюсь они сдохли уже. Из Донбасса был Вася Галай. в 26 лет в армию взяли. Маленький, худенький, усатый. Шахтер. Цельный человек. Хороший.
Раздался голос с бутылки:іржач:

нихренасебе новость.

Не не не. С западенцами! 88-90 Ленинградский военный округ. Саша Сноз, Грицык и Реутов. Надеюсь они сдохли уже. Из Донбасса был Вася Галай. в 26 лет в армию взяли. Маленький, худенький, усатый. Шахтер. Цельный человек. Хороший.

А кадыровские псы знают об этом? Или это как 4 уничтоженных российских армий? Все знают, что перебили, но никто не видел...

а фото-видео уже не канает?)) знают-знают..Сьебались сразу после ДАПа))

Назад
Зверху Знизу