Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Доброе утро, форумчане.
Руку Хуйла уже нашли?
Жалко конечно, что экшена мало было. Вообще во всей этой буче удивил один момент - Германия отказалась принять самолет Эрдогана. Очень недружественный шаг...Последсвия точно будут. Если это правда конечно
Скорее многоходовка от ВВП.Организатор переворота живет в США. Довыебывался эрдоган, занимаясь контрабандой нефти с игил, США таких вещей не прощает
Мы еще не раз напомним о том, что они сделали. И они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать"
Многоходовочник сделал ход."Но если кто-то думает, что совершив подлое военное преступление — убийство наших людей — они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной или других отраслях, то они глубоко заблуждаются. Мы еще не раз напомним о том, что они сделали. И они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать"
Многоходовочник сделал ход.
да, да ...как Крым - КабаевойМедведев решил тоже президентом стать, Хуйло ему Турцию подарил
Дооо....Опасность - турки могут начать освобождение Крыма.
петляет в сторону неньки...А то Сашу-турецкого
заодно и свой ура патриотизм в неньке применит, на благо страны и народа......Пусть теперь рассказывает как там охуенно и спокойно
ВС РФ после этой многоходовочки точно пизд@ц в Сирии. Вопрос на какой день ?Да очередная многоходовочка ВВП. Что подтверждает, что он весь мир крутит на чём хочет.
Вот это я понимаю: за одну ночь переворот и его подавление.
А наш жирный пиздабол 2 года сопли жует
ввп предоставят мужской половой член за щеку. ваш слабак и педофил никому в мире не интересен, как и ваша отсталая слабая армия алкашей на ржавых танкахЩас Эрдоган военную базу ВВП предоставит.
россия - враг украинского народа, а не сосед. если вы все умрете в мучениях - это будет национальный праздник, который будет отмечаться каждый год.Да просто ссылка на ваш очередной переможный хохлосрач появилась на ЯПе. У вас прям нация голову поднимае, когда есть предпосылки росиии насрать. У вас похоже это национальная идея. Вместо того, чтоб чистить свои клозеты, вы как все хохлы поступаете - пусть у меня хата сгорит, но чтоб у рашки корова сдохла... Убогие завистники )))
Зарегился для одного сообщения.
съел блин с лопаты, стекломоем запил и пошел сочинять сказки на форум чужой страны. что за страна дегенератов?
нахуй, животное! С вашей любовью..Да мне, честно, похуй на твое мнение. Хочу - качусь, хочу - не качусь. У меня выбор есть. Сижу, пью водку из самовара, обнимаю медведя. Талонов на интернет - пачка. Вечером - озеро и шашлыки. Я молод и здоров. Мне хорошо. А вы там как живете с презрением? За что презирать то? 99% россиян сочувствуют вам. Любят вас. Жалеют. Мы ведь простые работяги а не политики. Не мы кашу эту заваривали. За что ненавидеть? Вам просто горько от того, что у вас сейчас происходит и нужно найти виноватого. И конечно, всегда виноват сосед... А не та блядь, что в Раде засела.
Та да, теперь он может спокойно умереть, миссия выполнена.Жизнь похожая на подвиг![]()