Лижешь жопу азиатским дикарям - значит все правильно брат жены говорит. Благо, в братской Беларуси много нормальных людей и после революции и зачистки таких как ты там будет кому строить новое европейское независимое государство.Брат моей жены, живущий в Александрии, называл нас кацапами и ватниками, террористами и сепаратистами. Хотя живем мы в Беларуси.
Лучше б они у нас строили, ей Богу. Но нам-то этого не надо. Шины-майданы - это да. А как строить - не царское это дело.
Я в своем Челябинске не видел ни одного чечена. Сюда они боятся. Тут работяги живут. Башкиры есть, татары... Но это - практически наши. Наше воспитание и менталитет. И бурятов обучаем всякому... Если что. А то что зажравшаяся москва терпит от черных - так это только их проблемы. Я не представляю ситуации, когда чечены с пальбой в воздух проедут по Воронежу, например. Ну могут конечно... один раз.
ЗЫ: ЯП десанту привет!!
кроме того Литвиненко был убит в англии как раз тогда, когда начал опубликовывать доказательства его педофилии. Вы страна идиотов с извращенцем на троне. Мерзко рядом с вами географически находиться.
зачем? тебе стыдно за педофилию хуйла и ты решил перевести тему?Цитата:
Сообщение от oxiumoron Посмотреть сообщение
кроме того Литвиненко был убит в англии как раз тогда, когда начал опубликовывать доказательства его педофилии. Вы страна идиотов с извращенцем на троне. Мерзко рядом с вами географически находиться.
Ну давайте поговорим про Иоанна-Павла II
Давай давай, пиздуй отсюда, российская подстилка.Все, фпизду! Забаньте меня на этом говнофоруме перманентно. Читать ебанутых на всю голову хохлов аж смешно. Собака до года и то уменее будет, чем отдельно взятые индивидуумы из 404.
зачем? тебе стыдно за педофилию хуйла и ты решил перевести тему?
Я ж те говорил - либо без ног, либо в холодильнике.Все, фпизду! Забаньте меня на этом говнофоруме перманентно. Читать ебанутых на всю голову хохлов аж смешно. Собака до года и то уменее будет, чем отдельно взятые индивидуумы из 404.
И да, еще про вас. Я с вами в советской армии служил и в жизни встречался. Любой человек при опасности либо дерется, либо бежит. Хохол - предаёт. ВСЕГДА! Не видел исключений.
Ну давайте поговорим про Иоанна-Павла II и его любовь к детям. Что это, если не поцелуй взасос.
Не не... Извини, не увидел сообщения. Я не "завилял" Просто не вижу чем меряться. Пенсионерам везде плохо. Кроме омереги, канешна. Жалко мне их. Я маме помогаю. Она у меня конечно по европам не ездит, но и не бедствует. А я слышал вам цены на коммуналку подняли в 2 раза. Правда?
у нас не военный переворот, а вооружённая агрессия РФ.Вот это я понимаю: за одну ночь переворот и его подавление.
А наш жирный пиздабол 2 года сопли жует
Неее, у нас это не принято. Это у вас с вашими гейпарадами... Не, мы в тоталитарной стране живем. А как тебе вообще в голову это пришло? практикуешь?
Вот это я понимаю: за одну ночь переворот и его подавление.
А наш жирный пиздабол 2 года сопли жует
Раздался голос с бутылкиНе не не. С западенцами! 88-90 Ленинградский военный округ. Саша Сноз, Грицык и Реутов. Надеюсь они сдохли уже. Из Донбасса был Вася Галай. в 26 лет в армию взяли. Маленький, худенький, усатый. Шахтер. Цельный человек. Хороший.
Не не не. С западенцами! 88-90 Ленинградский военный округ. Саша Сноз, Грицык и Реутов. Надеюсь они сдохли уже. Из Донбасса был Вася Галай. в 26 лет в армию взяли. Маленький, худенький, усатый. Шахтер. Цельный человек. Хороший.
А кадыровские псы знают об этом? Или это как 4 уничтоженных российских армий? Все знают, что перебили, но никто не видел...
.... путёвки подешевеют ...класс!
таможенный Союз расширяет границы .... Жирик готовится сапоги мыть в Босфоре ....