Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
есть VPN, которые выдают, что ты находишься в российской федерации, я себе такой когда-то поставила, смотрю россия и поменяла на другой VPN, всё.

А є такі що навпаки, ти на росії а видає що ти в Україні.

Не по моїм.
А по Закону України.
Які незалежно від того згодна ти чи ні - ти зобов'язана дотримуватись.

Вспомнили о Законе Украины?
Так вот-сел пьяный за руль, игнорируя сигнал светофора и т. д о Законе Украины не вспоминают

А убив безвинного человека, скыглят- "Я нечаянно, я не виноват, трагическая случайность, Закон Украины "

И не понять мне защитников убийц, которые ссылаясь на Законы находят им оправдание, формируя общественное мнение
У них что, нет родных и близких и они ничего не боятся?

можешь верить хоть президенту

В этом можешь не сомневаться. Он порохобот еще тот. У него наверное даже вместо иконы портрет Пороха, и он молиться на него по утрам и вечерам. А вместо свечек сникерсы Рошеновские поджигает.

Я про цифру на таймері коли вмикається жовте.
Спочатку таймер показує 1 а потім вмикається жовте світло.
Но это все равно не выход. Ведь таймер-то тикает, его хорошо видно. И теперь некоторые водятлы начинают стартовать за 2-3-4 сек до зеленого. Да, на красный. Раньше 4 секунды горел желтый с КРАСНЫМ, и это не мешало стартовать под запрещающий. Укоротить желтый имеет тот же эффект, что ограничить скорость в городе 50 км/ч. На подобных Зайцевой это не действует. Возможно, будет действовать, если и Зайцевой, и этому киевскому "боксеру" впаяют по полной.

Вспомнили о Законе Украины?
Так вот-сел пьяный за руль, игнорируя сигнал светофора и т. д о Законе Украины не вспоминают

А убив безвинного человека, скыглят- "Я нечаянно, я не виноват, трагическая случайность, Закон Украины "

И не понять мне защитников убийц, которые ссылаясь на Законы находят им оправдание, формируя общественное мнение
У них что, нет родных и близких и они ничего не боятся?

Де ти бачиш захист?
В Україні є закон. Він розділяє вбивство в ДТП і умисне вбивство.
Так прийнято у всьому цивілізованому світі. Бо причини вбивства дуже різні.

А згодна ти чи ні - це твої проблеми. Якщо ти громадянка України - ти зобов'язана бути згодною.

Тому що вбивство в ДТП та навмисне вбивство - це різні речі.
ДТП - це трагічна необачність.
А навмисне вбивство - це спланована дія.

А чому коли гепнувся ти- це боляче та прикро,
а якщо хтось сторонній- це кумедно?

Мова про вибір вірити твоєму "нє верю" і офіційному документові.
Оскільки в мене є мізки - то логічно що я вірю документу з цифрами і печатками в не суб'єктивній думці людини у якої завжди все погано.

твої мізки вже промиті і зазомбовані давно.... Тому вибач,але я таких взагалі не беру до уваги... А за документи ,в нашій державі взагалі окрема тема:рл:я тобі з печатками все що завгодно намалюю,навіть зі своїми:D

Но это все равно не выход. Ведь таймер-то тикает, его хорошо видно. И теперь некоторые водятлы начинают стартовать за 2-3-4 сек до зеленого. Да, на красный. Раньше 4 секунды горел желтый с КРАСНЫМ, и это не мешало стартовать под запрещающий. Укоротить желтый имеет тот же эффект, что ограничить скорость в городе 50 км/ч. На подобных Зайцевой это не действует. Возможно, будет действовать, если и Зайцевой, и этому киевскому "боксеру" впаяют по полной.

Це частина вирішення.
Оптимізація.
А далі повинні працювати камери. Виїхав за стоп лінію на жовте - штраф у автоматичному режимі. І все зразу наладиться.

Наше бидло розуміє лише ризик втратити життя гроші. Як тільки почне втрачати - почне дотримуватись ПДР.
До речі в Європах так само. Де немає контролю - свинячять. Де є - приклад порядності :)

Смертная казнь в стране, где досудебное следствие (любое!), прокуратуру и суд - можно купить с потрохами? Ты точно хочешь этого?

я хочу такое как в марокко самосуд... без всех єтих ротатиков прокуроров и судей...

В этом можешь не сомневаться. Он порохобот еще тот. У него наверное даже вместо иконы портрет Пороха, и он молиться на него по утрам и вечерам. А вместо свечек сникерсы Рошеновские поджигает.

:іржач::D ну єто заметно кстати

я таких взагалі не беру до уваги.
Аналогічно.

Десь почув мудрі слова, на кшталт: "Прислухуватись треба лише до порад тих людей, які досягли успіху в тому в чому радять".
Ти, як людина що оточена невдачами з усіх боків однозначно не одна з тих, чиї поради варті уваги. Нічого особистого.

Так і є :клас:

gd3hac.webp

Де ти бачиш захист?
В Україні є закон. Він розділяє вбивство в ДТП і умисне вбивство.
Так прийнято у всьому цивілізованому світі. Бо причини вбивства дуже різні.

А згодна ти чи ні - це твої проблеми. Якщо ти громадянка України - ти зобов'язана бути згодною.

Я согласна, что в Украине должно быть верховенство права и неотвратимость наказания
А вот с этим огромные проблемы
И не надо здесь сравнивать цивилизованный мир и нашу страну, между ними огромная пропасть
И статистике официальной верят только те, кто ее составляет, ну возможно еще слишком внушаемые

я хочу такое как в марокко самосуд... без всех єтих ротатиков прокуроров и судей...
А что там в Марокко именно так? Все, теперь знаю, куда я точно не поеду! Мало ли что местному населению может показаться на счет меня. А ведь самосуд доказательства выслушивать не будет...
Вот представьте ситуацию в марокко. Встречная машина сбивает человека, и он отлетает прямо под мою. Народ видит только вторую часть марлезонского балета. Все, моя печальная участь предрешена. Не, ну его ***...

Я согласна, что в Украине должно быть верховенство права и неотвратимость наказания
А вот с этим огромные проблемы
И не надо здесь сравнивать цивилизованный мир и нашу страну, между ними огромная пропасть
И статистике официальной верят только те, кто ее составляет, ну возможно еще слишком внушаемые

Сформулюй будь ласка, з чим ти не згодна?
Ти не згодна з тим що за умисне вбивство строк значно більший за випадкове? Чи що не так?

Аналогічно.

Десь почув мудрі слова, на кшталт: "Прислухуватись треба лише до порад тих людей, які досягли успіху в тому в чому радять".
Ти, як людина що оточена невдачами з усіх боків однозначно не одна з тих, чиї поради варті уваги. Нічого особистого.

Ти зараз суперечиш сам собі. Звідки тобі знати досягла я успіху чи ні)) Ти ж віриш тільки фактам,за мене у тебе фактів немає.Тому точно так ті несеж невірну інформацію роздирая свою сраку за нашу владу і поліцію.Дезінформатор суперечащі самому собі.

Мова про вибір вірити твоєму "нє верю" і офіційному документові.
Оскільки в мене є мізки - то логічно що я вірю документу з цифрами і печатками в не суб'єктивній думці людини у якої завжди все погано.

Это очень хорошо, что есть мозг и вы им пытаетесь заработать
Плохо, что вы всех остальных считаете без мозгов. Вы ошибаетесь, это не так

А что там в Марокко именно так? Все, теперь знаю, куда я точно не поеду! Мало ли что местному населению может показаться на счет меня. А ведь самосуд доказательства выслушивать не будет...
Вот представьте ситуацию в марокко. Встречная машина сбивает человека, и он отлетает прямо под мою. Народ видит только вторую часть марлезонского балета. Все, моя печальная участь предрешена. Не, ну его ***...

ну ті прям так всё представил косвенно как в нашей стране... самосуд редко бывает,это нонсенс... просто вот когда происходят вот именно к примеру подобные случаи как зая,как этот тип на хамере,то есть явные,то самосуд... Поэтому ты сильно усложняешь))

Назад
Зверху Знизу