Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Харькова на проспекте Правды пытались ******** флагшток с флагом Украины

• Автор теми Автор теми Nemez
  • Дата створення Дата створення
провокаторы-неудачники. от взрыва получился обратный эффект. я например раньше даже не замечал этот обелиск, а теперь все будут знать где стоит Украинский флаг, выдерживающий серпарские взрывы )
Та да,що не зроблять то півтора людського. :)
Ну да ладно,люди не пострадали что самое главное,******ки в очередной раз показали свою ущербность,флаг устоял, еще бы до вечера глянуть на дегенератов в наручниках иможно сказать неплохая такая весенняя ночка.

Останнє редагування:
О взрыве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О взрыве

А что это ещё за Харьков-кризис? :рл:
Как по мне *****ское название, констатирующее какую-то безысходность, неизвесть какое время продлящуюся

Первыми о реальном объекте взрыва сообщили таксисты по радио Zello. Как выяснилось, террористы пытались подорвать шпиль с флагом на проспекте Правды, напротив отеля Kharkov Palace.
Однако мощный флагшток устоял.

В соцсетях активно проводилась параллель между взрывом и назначением накануне нового начальника Харьковского городского управления милиции.
%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%204.webp

спасибо, жену разбудили удачно :)

де можна купити москалика щоб трошки помучати?

Останнє редагування:
Народ! Кто в сетях акки имеет - надо бы темку срочно зафорсить по разным сетям/форумам, с этими фотками, парой удачных цитат отсюда, и сцылкой на этот тред - так хочется полюбоваться как у *****ов пуканы разрывает - это же бальзам на душу! Ани же амёбы в своей злобе и бессилии, - их так иногда прикольно фонтанирует! :)))
А потом самые удачные сцылки - сюда! Желательно с СФ и одноглазников! :D
PS Может даже администрация какой-нибудь символический приз выделит за самую изящную и плодотворную провокацию, хотя бы подпись под ником "МегаВАТНЫЙ тролляка!" ;)
:D

спасибо, жену разбудили удачно :)

де можна купити москалика щоб трошки помучати?

Блин! На рынке рабов, вестимо! Пн,Чт - оптовые дни - 2 по цене одного! Если поторговаться - русский младенец в нагрузку - на завтрак!
:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ Теперь главное, что бы "лёгкий бриз" не поднялся, как на днях, и успели укрепить... :(
ЗЗЫ И что бы мозга не повернулась - демонтировать! :диявол:

Останнє редагування:
Сегодня кста суд над гепой...
Совпадение? Не думаю...

ватный харьков дал знак новому начальнику милиции-МОЖНО!

Ну что ж, символично! Устоял флаг, устоит и Харьков!

там кста все перекрыто, Правды обьезжайте...

А ведь камер там не мало.

в Чили верняк есть, с другой стороны суд
по правде всегда движняк, наверняка кто-то на регик снял, таксюки теже возле областной всегда стоят
часов с пяти начали по Галана сонные менты шариться...шо они там искали я хз...

Назад
Зверху Знизу