Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Харькова на проспекте Правды пытались ******** флагшток с флагом Украины

• Автор теми Автор теми Nemez
  • Дата створення Дата створення
Только что из окна посмотрела - флаг стоит и развевается, как и прежде.
А вот машины все разворачивают через площадь Свободы. Так что заранее меняйте маршрут, тут уже что-то вроде пробки образовалось, а еще только 7 утра...

Останнє редагування:
На Хол.горе слышно было хорошо.

провокаторы-неудачники. от взрыва получился обратный эффект. я например раньше даже не замечал этот обелиск, а теперь все будут знать где стоит Украинский флаг, выдерживающий серпарские взрывы )

100% я тоже про этот фоаг не знала. Плохо, что опять в Харькове взрыв, но хорошо, что флаг Украины выстоял всем сепарам на зло. Слава Украине!

:D:D:D:D правокации авакова они такие

Вот ты упоротый :рл: А че не написал, что Вальцман с Зайцманом взрывают в Харькове, что бы гЭпу потрусить на червончики?

ПС ******* даже не сапаратюги, а сочувствующие им *****ы на ХФ.

сегодня троллейбусы по пр Ленина только до Научки- там за поворотом на пр Правды - все перекрыто.

******* взрывы! Что делает СБУ? За какой они свой хлеб едят? Ведь они живут на наши налоги!

я тоже про этот флаг не знала.
Ежегодно, в день Украинского флага - 23 августа - в 10 часов утра осуществляется торжественный подъем именно этого флага, в присутствии руководства области и почетного караула. В это же самое время синхронно в Киеве Президент поднимает главный флаг страны.
Поскольку Харьков в этот день и час занят предвкушением вечерней пьянки с концертом на площади по поводу Дня города, то мало кто замечал утренний ритуал.

******* взрывы! Что делает СБУ? За какой они свой хлеб едят? Ведь они живут на наши налоги!

я ж недавно уже рассказывал. звонил к ним на горячую линию - 10 минут провисел на проводе, куй кто трубку взял или перезвонил. уёбки, короче

Да оно ватная ***ня,под прикрытием так скать.В открытую сказать боится,потому что сразу на *** в баню,так оно серет недомолвками и намеками.Тут до хрена таких.

Сиди, грей булки, разложи яйца на турецкий песок и не ****и!
А то съебалося из страны и портит воздух на форуме!

****ы :(
А флаг - молодец. Выстоял. :клас::прапор:
И Украина выстоит

И конечно ничего не заметил.

Ну в это время нормальные люди спят обфчно.
Это во первых, во вторых окна у меня медунивер перекрывает, даже если бы стоял и лупился в окна то мало что увидел бы кроме серой стены
Упд. И у меня мысли не могло возникнуть что взрывали флаг...думал что областную больницу, суд, машину...

Назад
Зверху Знизу