Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Харькова на проспекте Правды пытались ******** флагшток с флагом Украины

• Автор теми Автор теми Nemez
  • Дата створення Дата створення
А шож эти православнопросветленные в праздник Благовещения взрывают?
Вроде же грех ниибический в праздники то...

если СБУ, таки, поймало эту бабу и она действительно организатор, то после Пасхи, ее на эту самую стелу, (которую спилили) и посадить бы голым очком на самом верху и пусть , ****, посидит на всеобщем обозрении на высоте, подумает о житии-бытии и о вере своей и подвигах в Страстную неделю...

Ну в это время нормальные люди спят обфчно.
Это во первых, во вторых окна у меня медунивер перекрывает, даже если бы стоял и лупился в окна то мало что увидел бы кроме серой стены
Упд. И у меня мысли не могло возникнуть что взрывали флаг...думал что областную больницу, суд, машину...
А номер подъезда у тебя какой?

Служба безопасности Украины задержала россиянку по подозрению в подрыве стелы с украинским флагом в центре Харькова и организации ряда терактов в городе.
Эпилептичка 100% :) И дохтора не надо...
Среди ночи, подорваться и поехать в центр. что бы доебаться до стелы с флагом - шо, нормальная?

зачем прекрасные крымские места загаживать, лучше поедь в карпаты :D

Ты думаешь ты пошутил? А я вот в Испании видел бигборды на русском языке с текстом "Берегите родину - покупайте дом тут"

Примерно такие

20130722_234038-768x1024.jpg

Жаль Испанцы русский не понимают. Удивились бы наверно...

Шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно (c)

Повідомляю вам, що у Харкові спіробітниками контррозвідки спільно з колегами з управління СБУ в Харківській області було затримано ймовірного організатора вибухів у Харкові, в т.ч. підриву стели на проспекті Правди.
Мова йде про громадянку Російської Федерації, співробітницю т.зв. міністерства державної безпеки "ДНР" з позивним «Тереза».
Встановлено, що на початку 2014 р. вона була активною учасницею «Антимайдану» в Харкові та проросійських протестних акцій.
Після початку бойових дій на Донбасі "Тереза" виїхала до Донецька для участі у збройному протистоянні проти України на боці т.зв. «ДНР".
У лютому ц.р. вказана особа за координації керівника одного із управлінь МДБ з позивним «Док» прибула до Харкова з метою збору розвідувальної інформації та координації діяльності диверсійно-розвідувальних груп (ДРГ), які діють на території регіону.
За місцем тимчасового проживання громадянки РФ в результаті проведення невідкладних слідчих дій було виявлено саморобний вибуховий пристрій, військове спорядження, антиукраїнську символіку.
Це вже не перший задокументований СБУ випадок здійснення російськими громадянами злочинних дій, що є елементами агресії РФ проти України.
Служба безпеки України продовжує здійснювати в Харкові та регіоні розгалужені антитерористичні заходи з метою нейтралізації ДРГ та проводить пошук виконавців підриву стели на проспекті Правди.

22683_1558017234460902_2333145732679776047_n.jpg

11133788_1558017177794241_7289746914706094389_n.jpg

11111208_1558017344460891_1685458234564216403_n.jpg

aak пошли своему дяде :)

задолбали террористы, валите себе на Россию и там взрывайте, все равно вас Пуйло слил...

Значит на втором или третьем, так точнее. Сейчас в гости зайду и подумаем вместе как жить дальше. Номер квартиры какой? А то метод тыка никто не отменял, если что.

А шож эти православнопросветленные в праздник Благовещения взрывают?
Вроде же грех ниибический в праздники то...

А ты не заметил, что последнее время он как раз по праздникам всякую хню и творит?! Троицу помниш?
Ой блин, неспокойно что-то от всего этого сатанизма накануне и Пасхи, и 9 Мая...
:confused:

aak пошли своему дяде :)
Пошёл он в ****. На 9 мая приглашал его (могилы родителей как никак, дед ветераном был) - нет, мля, очкую и т.п. и дефлопе. А как свадьба племяша - так впятером собрались ехать. Так что я корректно отказался от приглашения на свадьбу и поеду в отпуск к бендеровцам... снова.
P.S. Отослал с фразой: прям как у вас с Немцовым.
Ответ:
Читал уже на русском. молодцы!!!!! вот это спецслужбы, и наши, и ваши..... кстати, чем закончилось следствие по взрыву 23.02 - там тоже через два часа задержали российских диверсантв с гранатометом из белгрода. потом что-то все затихло..

Останнє редагування:
потом не дай бог упадет на прохожих или машину ещё не дай бог с летальным исходом. отвечать кому то придется.

Приведи ХОТЬ 3 примера, когда ХОТЬ кто-то(писАю маленькими), РЕАЛЬНО ответил(не понтами в телекамеру), в ЭТОМ городе перед простым человеком, и не смешным штрафом - всем имуществом и уголовным сроком, более пары лет условно! Я тебя просто умоляю!
Или - мы живём в городе всеобщего благоденствия и законности?...
***! Я шото проспал, РЕАЛЬНО! :eyecrazy::іржач:

Назад
Зверху Знизу