Статус: Офлайн
Повідом.: 5733
Повідом.: 5733
ща набегут высокодуховныеВызов принят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ща набегут высокодуховныеВызов принят.
*** пишут как раз любители графитти.
с глубоким философским смыслом
Мне тоже, в искусстве, не все нравится, и я не все понимаю. Но я не пойду это уничтожать.
Что сделало *****, совки, колхоз:
Через несколько месяцев, а то и лет, молча закрасило белой краской стену с картинкой.
Что сделали высокодуховные, толерантные, тонко чувствующие любители философии и искусства:
На след день подняли ругань, всех обозвали совками, колхозом, быдлом и прочим. Всю стену изрисовали ***ми и херней.
А то что я без вашего разрешения намалевал их на вашем доме - так мне как-то *****.
Так вот где ты живешь! В трансформаторной будке.
Ох, ***... Индивидум, ещё раз повторяю , иди высказывай своё мнение в галерею. Кто захочет посмотреть , тот придёт и посмотрит. А не так, ***, хотите/не хотите, все равно смотрите, потому что я возомнил себя художником , и вы все должны молится на мои работы и обязаны смотреть на них каждый божий день!
А то что я без вашего разрешения намалевал их на вашем доме - так мне как-то *****.
руки надо ломать этим всяким гамлетам ***млетам чтоб не портили стены
а если тех кому нравиться - больше? доставать линейку и мерятся? или меньшинство засунет свои амбиции поглубже?если есть люди,кому не нравится его писанина,нужно с ними считаться. может и лучше оставить монотонную стену.
Варвара Сергеевна Плющ?
![]()
не в этом случае. большинство тебя в асфальт укатает.кому нравится вандализм надо ногами ****ить.
Что плохого в желании порядка?
Что плохого в том, чтобы считаться с мнением других людей ?
******,а кто вам сказал,что нарисованное нормальными руками на стене трансформаторной будки серого города граффити,это не порядок?
у вас в дедушках,Вышинский случайно не ходил?
не то. где ответ?!просто не попался отброс
а если тех кому нравиться - больше? доставать линейку и мерятся? или меньшинство засунет свои амбиции поглубже?