гельмгольц
Г
В дурке умственную импотенцию не лечат.Та на дурку ему с такими отклонениями.На дурку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В дурке умственную импотенцию не лечат.Та на дурку ему с такими отклонениями.На дурку...
А ведь было! Вот когда было в Харькове два великих забора- один супротив нынешней станции метрополитена Ботанический сад, а второй против нынешнего караван-сарая Харьков-Ну просто плаза, ученикам Репинки разрешили разрисовать эти заборы. Как раскрасили! Просто прелесть.Было бы замечательно, если бы городские власти цивилизовано решили этот вопрос
Ты сиденье хоть поднимаешь, когда *****? Эстэт хуев.видел в подобном стиле писанину в районе одесской-если это его творчество,место ему в дурдоме.
Теперь - збс. Хуёвому - самое то.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласно инсайда - Гепа не против. Во всяком случае был.Ну что касается бабушек-дедушек аkа людей среднего возраста - так кому икобыла невеста40-летние - глубокие старики.
Вот насчёт полиции хотелось бы прояснить.
Это уличное творчество Гамлета (лично меня очень радующее, но не обо мне сейчас речь) - так вот, все эти его граффити, муралы и прочие настенные росписи - они выполнены по заказу местных властей? или, по крайней мере, с формального разрешения оных? эти художества состояли, условно говоря, на балансе в муниципальных службах?
Потому что если таки нет - то и замечательные панно Гамлета, и закрашивание их ночными анти-гамлетами - явления суть одного порядка (с точки зрения КУАП). С юридической, подчёркиваю, кочки зрения.
А именно - мелкое хулиганство и вандализм по отношению к объектам городской инфраструктуры.
Посему пусть Гамлет, когда у него найдётся вдохновение и время, непременно позаботится ещё и об официальном карт-бланше от местных властей.
Иначе будущих вандалов-закрашивателей(а их у нас, уверяю, будет обязательно) даже теоретически сложно привлечь к ответу.
Как-то так.![]()
Как или под чем можно увидеть в его работах что-то суицидальное?Воспитанные люди о вкусах не спорят... Лично мне, его работы не нравятся, они суицидальные, депрессивные, негативные,
Я усталый иду домой. И на пьяный бред. вон тот, который, на стенах намалеваный натыкаюсь. Уж точно руки на себя наложить захочется.Как или под чем можно увидеть в его работах что-то суицидальное?
В той которую закрасили:
Я усталый иду домой. И на пьяный бред. вон тот, который, на стенах намалеваный натыкаюсь. Уж точно руки на себя наложить захочется.
Это тебе туда дорога, если дрочишь на Гурченко.Импотент? Бедняжка. Сходи к ****отравматологу. Или к ****опротезисту.
"Гапчинская не художник"![]()
ну хоть не на менделеева)если дрочишь на Гурченко
на сколько вы недалёкие, ****ец просто
неужели монотонно раскрашенные стены для вас красивее?
или на месте мурала вы предпочитаете видеть тупое граффити в одно слово или рекламу закладок?
слово *** для вас лучшее, что теперь должно быть на это стене.
теперь на месте мурала с завидной регулярностью ты будешь видеть слово ***. это ваша маленькая победа. достижение, так сказать.На месте мурала мы предпочитаем видеть чистую стену.
спорим, что упустишь? даже замечание не сделаешь.Лично я не упущу шанс, если, к примеру, поймаю "художника" закладок, аналогичное отношение к тем, кто рисует "обидное".
искусство - зеркало времени. вспомни 90е, никто ничего оригинальнее банального граффити, где *** пойми что написано, не рисовал. либо дешевые пейзажики на сумской под забором.Не понял народ его херни.
на них не нарисована ни гурченко ни ***. это суицидальное искусство, точно тебе говорю. при сталине такой ***ни не былоКак или под чем можно увидеть в его работах что-то суицидальное?
ты не задумывался, что непонимание рисунка является следствием примитивизма во взглядах, и полного неприятия чего-то оригинального? зайчики и солнышко лучше видеть, говоришь?А нам суют непонятный рисунок
я не хочу видеть мазню *****а. так понятно?Эстэт хуев.
если есть люди,кому не нравится его писанина,нужно с ними считаться. может и лучше оставить монотонную стену.неужели монотонно раскрашенные стены для вас красивее?
или на месте мурала вы предпочитаете видеть тупое граффити в одно слово или рекламу закладок?
теперь на месте мурала с завидной регулярностью ты будешь видеть слово ***. это ваша маленькая победа. достижение, так сказать.
спорим, что упустишь? даже замечание не сделаешь.
искусство - зеркало времени. вспомни 90е, никто ничего оригинальнее банального граффити, где *** пойми что написано, не рисовал. либо дешевые пейзажики на сумской под забором.
Сейчас общество созрело, стали появляться индивидуумы, не боящиеся высказывать свое мнение в художественном стиле. Но серая масса, как это бывает в любом обществе, тянет таких людей обратно на дно, смешивает с толпой.
на них не нарисована ни гурченко ни ***. это суицидальное искусство, точно тебе говорю. при сталине такой ***ни не было
ты не задумывался, что непонимание рисунка является следствием примитивизма во взглядах, и полного неприятия чего-то оригинального? зайчики и солнышко лучше видеть, говоришь?![]()
Если мы так не нравимся вам,Индивидум, ещё раз повторяю , иди высказывай своё мнение в галерею.
так монотонной стены там не будет теперь, она слишком чистой для общества стала, серенькая такая. теперь там будет либо гавно, либо ***, либо реклама наркоты. Люди просто не думают, к чему ведут их поступки. Мозги выключены, только эмоции и стресс.если есть люди,кому не нравится его писанина,нужно с ними считаться. может и лучше оставить монотонную стену.
и никаких хуев. непорядок. надо закрасить.какой то Сталин лысый нарисован
гам леты самовыражаютсятеперь там будет либо гавно, либо ***, либо реклама наркоты.
Как красота в глазах смотрящего, так и смысл и восприятие там же. Все определяет внутреннее состояние. Для одних работы Зиньковского- позитив, стиль, вдохновляющая философия. Для других- ******, негатив, депрессия, шизофрения. И желание уничтожить, все что непонятно.Как или под чем можно увидеть в его работах что-то суицидальное?