Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это не война. это охота на людей. беззащитных людей.не мы обьявили войну а они нам
Я только за честный бой с противником , но такие отношения к мертвым у меня вызывает ту же реакцию как про последний секс в Египте.
Чем-то этот случай Оксану Макар напомнил.
Мерзко читать все, что вы тут накалякали. Человек умер . Хороший или плохой это второй вопрос. Выкладывайте доказательства своих слов. Именно из-за того что у некоторых нет уважения к чужой жизни или смерти стали возможны такие события как с Оксаной и того, что тут нарисовал. Это называется танцы на костях Вы соревнуетесь в красноязычии, остротах как малолетки. А кто из вас скажет то же самое в глаза жене и детям?? Выложите потом видео! Я бы на месте родственников подала на вас в суд Я не за ПР нэто раздел НОВОСТИ В ГЛАВНОМ полно тем для ваших острот
угу...всю их водку выжралОльга...К сказав(ла):А, может он чем то не угодил ПР, и его как Кушнарева ликвидировали?
Оксану Макар было безумно жалко, а этого синяка не жалко вовсе...НАДЮША99 сказав(ла):Я только за честный бой с противником , но такие отношения к мертвым у меня вызывает ту же реакцию как про последний секс в Египте.
земля пухом
но такие отношения к мертвым
Та ладно. Гитлер хоть и делал нехорошие вещи, но они были направленны на благо своей Родины. А наша же шваль то и делает, как уничтожает свою страну. Поэтому Гитлера можно понять, а наших правителей - нет. Остается надеяться, что все они передохнут в ближайшее время) Смерть клептократам !!!Гитлер тоже мёртвый если что, можешь поплакать крокодильими слезами за него
только мне Оксану жалко а вот депутата почему то нет
хоть одна позитивная новость, а то сплошная чернуха..
только если этот человек не мертвецки пьян, например...
Спать у костра? Совсем-совсем рядом? На комковатой твердой земле? Изнеженному горожанину? Странно.
Помню, приходилось спать на полу. Ужас как неудобно.
Депутаты такие неосторожные...
Руки прочь от Ляшка!И почему жестоко?! Может нежно Мусеев и Ляшко оприходовали и следы заметают.
Какие мы все добрыеАйяйяй,горе то како...ну что же вы так товарищ депутат?Поосторожнее надо быть с огнем-то...Так же депутатов не настачишься на всех.А вообще,почитаешь на разных форумах и понимаешь-Весь народ Украины скорбит за героически погибшим народным избранником...