Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Троицком в мешке живьем сгорел депутат райсовета от Партии регионов

🔴 09:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Apocalyps-Now-Napalm.jpg

I love the smell of napalm in the morning!

Мерзко читать все, что вы тут накалякали. Человек умер . Хороший или плохой это второй вопрос. Выкладывайте доказательства своих слов. Именно из-за того что у некоторых нет уважения к чужой жизни или смерти стали возможны такие события как с Оксаной и того, что тут нарисовал. Это называется танцы на костях Вы соревнуетесь в красноязычии, остротах как малолетки. А кто из вас скажет то же самое в глаза жене и детям?? Выложите потом видео! Я бы на месте родственников подала на вас в суд Я не за ПР нэто раздел НОВОСТИ В ГЛАВНОМ полно тем для ваших острот

земля пухом конеш, но почему то эта новость вызвала какое то чувство, но явно не сострадание, жалость, а скорее какое то чувство радости больше

Я только за честный бой с противником , но такие отношения к мертвым у меня вызывает ту же реакцию как про последний секс в Египте.

Мерзко читать все, что вы тут накалякали. Человек умер . Хороший или плохой это второй вопрос. Выкладывайте доказательства своих слов. Именно из-за того что у некоторых нет уважения к чужой жизни или смерти стали возможны такие события как с Оксаной и того, что тут нарисовал. Это называется танцы на костях Вы соревнуетесь в красноязычии, остротах как малолетки. А кто из вас скажет то же самое в глаза жене и детям?? Выложите потом видео! Я бы на месте родственников подала на вас в суд Я не за ПР нэто раздел НОВОСТИ В ГЛАВНОМ полно тем для ваших острот

Человек != депутат

А, может он чем то не угодил ПР, и его как Кушнарева ликвидировали?

Вступить в ПР это как в......о. Выйдешь но запах останется.

Ольга...К сказав(ла):
А, может он чем то не угодил ПР, и его как Кушнарева ликвидировали?
угу...всю их водку выжрал

НАДЮША99 сказав(ла):
Я только за честный бой с противником , но такие отношения к мертвым у меня вызывает ту же реакцию как про последний секс в Египте.
Оксану Макар было безумно жалко, а этого синяка не жалко вовсе...
Мертвые они ведь тоже такие разные... и чтобы люди почитали после смерти, нужно это заслужить при жизни.

Гитлер тоже мёртвый если что, можешь поплакать крокодильими слезами за него
Та ладно. Гитлер хоть и делал нехорошие вещи, но они были направленны на благо своей Родины. А наша же шваль то и делает, как уничтожает свою страну. Поэтому Гитлера можно понять, а наших правителей - нет. Остается надеяться, что все они передохнут в ближайшее время) Смерть клептократам !!!

хоть одна позитивная новость, а то сплошная чернуха..

Японцы тоже отжигают...

netter-anatomy_sleeping-bag.jpg

Странно. Неужели спальник не предусматривал гидрофобной и противопожарной пропитки? Понятно, что непосредственный контакт с телом, возможная аллергия и пр. Но всё-таки?

только если этот человек не мертвецки пьян, например...

Во-во. Он же ужратый в ноль был. Да и дружки по вылазке - такие же.

Пикник на обочине, блин! Вспомнился эпизод из "На Дерибасовской хорошая погода...", когда костёр из дырявой лодки делали.

Надюша, если ОЧЕНЬ многие так зло стебутся над тушкой, наверное, неспроста?

"Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?"© А ведь по сравнению с Варенухой депутан намного грешнее, нет?

"...и в огне, на том месте, где валялся с притворной раной кот, показался, всё более густея, труп бывшего барона Майгеля с задранным кверху подбородком, со стеклянными глазами. Вытащить его уже не было возможности."©

в лес вывезли, на прогулку... Политика... :незнаю:

Спать у костра? Совсем-совсем рядом? На комковатой твердой земле? Изнеженному горожанину? Странно.

Помню, приходилось спать на полу. Ужас как неудобно.

Кстати, будучи в нарядах по КПП, сваливал из роты в помещение электрощитовой в столовой (в казарме один хрен после 22:00 ещё до полуночи вошкаются).

Бросал на бетонный пол шинель, под потолком горела лампочка на 200 Вт. И вырубался, да так, что помдеж в двери колотил минут 10-15. Когда уставший, и земля - перина...

читаю коменты в этой ветке и ужасаюсь, какие ж мы тут все "добрые", человек живьём сгорел, да депутат, да ПРаст, но человек же, может и не настолько плохой, чтоб плясать на его костях.

Депутаты такие неосторожные...
:D...неловкие и ранимые..

И почему жестоко?! Может нежно Мусеев и Ляшко оприходовали и следы заметают.
Руки прочь от Ляшка!

Айяйяй,горе то како...ну что же вы так товарищ депутат?Поосторожнее надо быть с огнем-то...Так же депутатов не настачишься на всех.А вообще,почитаешь на разных форумах и понимаешь-Весь народ Украины скорбит за героически погибшим народным избранником...
Какие мы все добрые:D:пиво:

В стартпосте ссылки нет...А новость имхо что-то не слишком правдоподобна.

Назад
Зверху Знизу