Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ТРЦ "Никольский" слёт любителей халявы

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Re: В ТРЦ "Никольский" слёт любителей халявы

На хф был и есть товарищ, который чуть ли не в противогазе ходил в начале ковида и лил на себя литры антисептика. Заболел одним из первых. У меня родители тоже все правила соблюдали, давно переболели. Верите в маски? Кому суждено заболеть - заболеет. На хф тока сидят бляха праведники, кто все поправилам делает, а вокруг одни дебилы. Ну-ну.

я ходил в 3м, очках, перчсатках, обливался спиртом, ездил на машине и ночью в атб - заболел

Обычно, акция предполагает покупку на какую-то сумму с заполнением анкеты и обязательное личное присутствие на розыгрыше.
Вопрос в сумме покупки. ЕСли сделать от 100 грн. То долбоебов больше

условия были обмен каждого чека от 1000 грн на талон

ебать а что можно у вас в магазины/торговые центры без масок?

Нужно! Нужно без масок! Чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов :іржач:

я в ужасе... на остановке одна волонтёрша подошла... тварь безмозглая с маской на бороде

Вспомнилось про персонажа:
63584c481d1dcd60fef335015f56da8a.webp

:D
С бородой наверное неудобно в маске ходить

Ну так у нас уже все выздоровели.

это документально подтверждено и у всех есть сертификаты о том, что они переболели с анализами на антитела и наличием таковых?

я ходил в 3м, очках, перчсатках, обливался спиртом, ездил на машине и ночью в атб - заболел

на корпоративах от 2500 нариду обливание спиртом не помогает.
(с).Берколь.

это документально подтверждено и у всех есть сертификаты о том, что они переболели с анализами на антитела и наличием таковых?

Похоже, у некоторых потихоньку целью жизни становится сдача анализов и получение сертификатов.

Похоже, у некоторых потихоньку целью жизни становится сдача анализов и получение сертификатов.

400 грн врачихе и вакцина струйкой летит в раковину или мусорку. Так что те кто идут вакцинироваться в больнички советские - однозначно антиваксы)

Нужно! Нужно без масок! Чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов :іржач:

:рл:а смысл?
если тут только ты один стоишь тысячи,а вас таких миллион!:незнаю:

Рено разыгрывали? Фу. Нихачу

плохи дела у этого ТРЦ и этот розыгрыш вряд ли поможет. Проходил мимо пару раз - пусто хоть шаром покати.

А разве эта машина не была "разыграна" до начала мероприятия? Как говорил Станиславский - не верю!!!

Я еще ни разу не был в никольском :оплески:

Есть такие? :прыгун:

Это прямо пиздец какой-то не побывать в никольском!:незнаю: Хули я там не видела? Толпу инстаграмных долбоёбов?:плачу:

плохи дела у этого ТРЦ и этот розыгрыш вряд ли поможет. Проходил мимо пару раз - пусто хоть шаром покати.
может вы проходили до 10.00 до открытия?

как ни пройду там толпы.

может вы руки не мыли или у вас ребенок школьник :незнаю:

или на корпоративах присутствовали без маски

может вы проходили до 10.00 до открытия?

как ни пройду там толпы.
я проходил там несколько раз днем и даже вечером. Внутри в магазинах пусто почти везде, в кафешках в ТЦ тоже нихуя людей. А снаружи, возле фонтана - толпа, да.

я проходил там несколько раз днем и даже вечером. Внутри в магазинах пусто почти везде, в кафешках в ТЦ тоже нихуя людей. А снаружи, возле фонтана - толпа, да.
сейчас народ вернулся с отпусков и со свежими силами ринулся шопится

когда ты там проходил. После 23:00?)

Чушь полная. Всегда кишит людишками

Назад
Зверху Знизу