Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ТРЦ "Никольский" слёт любителей халявы

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Re: В ТРЦ "Никольский" слёт любителей халявы

может вы руки не мыли или у вас ребенок школьник :незнаю:

или на корпоративах присутствовали без маски

какие корпоративы, я с февраля сидел дома. В людных местах не светился. Гулял с людьми ночью, которые тьху тьху до сих пор не болели. Днем посчти не лазил на улице. Руки мыл, как в ютьюбе 8 минут бактериальным мылом. И носил не лифчик на лице, а дорогую маску за 250 грн. Стыдно признаться, я даже упаковку с магазинов мыл и подошву обуви поливал хлоркой. Так что эти масочки по рублю - это хуета, которая работает на 30% и то при случае если кто-то чихнул килограмом соплей и она сдержала поток. При этом мои друзья, ездили в метро, в таски, по барам закрытым бегали - им нихуя

нихуя там не кишит, я не видел ничего там подобного.

у меня много знакомых арендосьемщиков - будьте уверены для лета в ТРЦ это аншлаг для будней. Остальные обтекают, по сравнению с Никольским.

Олежа, с Днём рождения! Здоровья крепкого, деньог, любови и отличного настроения! Любови побольше)) Тепла, добра и пусть все будет у тебя хорошо:пиво:

Олежа, с Днём рождения! Здоровья крепкого, деньог, любови и отличного настроения! Любови побольше)) Тепла, добра и пусть все будет у тебя хорошо:пиво:

Отэто я понимаю, а то какие-то вакцины, очереди:D
Мерси огромное, Натали!

От життя пошло, скажи? Вышел покурить, и все равно в ХФ заглянул:D:D

Отэто я понимаю, а то какие-то вакцины, очереди:D
Мерси огромное, Натали!

От життя пошло, скажи? Вышел покурить, и все равно в ХФ заглянул:D:D

а как же без него))

Назад
Зверху Знизу